Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГАИ намерена обязать киевских водителей включать днем ближний свет
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автоправо
Страницы: 1, 2
Hiss
Цитата(Valeriy @ 20.7.2012, 16:38) *
Да нет Вы не из другой галактики, судя по вашим постам Вы нарушители правил в части скоросного режима. Из написаного следует что Вам не терпитья обогнать, даже не задумываясь о целесообразности данного дейсвия.

Почему сразу нарушители? что я, что Женя приводили один и тот же пример - караван за фурой, это очень напряжно, особенно на дальние расстояния, так что в любом случае будет обгон, и если я при обгоне разгонюсь до 110 - 120 км/час то ничего страшного в этом не наблюдаю

В солнечный день не точто с ближним, у ТАЗов типа 111 или десятки не то что стопов а и поворотов нихрена не видать.

ТАЗы не причем, те же лампочки, что и у других машин включая нексии
Valeriy
Цитата(Hiss @ 20.7.2012, 16:51) *
Почему сразу нарушители? что я, что Женя приводили один и тот же пример - караван за фурой, это очень напряжно, особенно на дальние расстояния, так что в любом случае будет обгон, и если я при обгоне разгонюсь до 110 - 120 км/час то ничего страшного в этом не наблюдаю

ТАЗы не причем, те же лампочки, что и у других машин включая нексии

Если просто фуру обгнать тут особых трудностей нет, но если хочется впереди всех, так сказать то да.
Не один раз повторялись ситуации типа, висиш на хвосте у фуры поворот включил и только прошла встречная в зеркало глянул, чисто только на обгон
пошодпозади уже больно хитрожопый уже тбе сигналит фарами мигает потому что ему не терпится ведь у его 300 под капотом и ему насрать на правила
и всех, он и фуру и 5-6 машин за фурой идущих обгоняет и для его этих 5-6 водителей это ничто.
Hiss
Цитата(Valeriy @ 20.7.2012, 17:11) *
Если просто фуру обгнать тут особых трудностей нет, но если хочется впереди всех, так сказать то да.
Не один раз повторялись ситуации типа, висиш на хвосте у фуры поворот включил и только прошла встречная в зеркало глянул, чисто только на обгон
пошодпозади уже больно хитрожопый уже тбе сигналит фарами мигает потому что ему не терпится ведь у его 300 под капотом и ему насрать на правила
и всех, он и фуру и 5-6 машин за фурой идущих обгоняет и для его этих 5-6 водителей это ничто.

причем тут хитрожопый? при обгоне надо посмотреть в зеркало и убедится не обгоняет ли вас уже кто-то, если он уже начал обгон, то че он хитрожопый? ппц, почему все те у кого 300 коней плохие, хитрожопые?

ладно, разговор далеко ушел от темы.

З.Ы. включенный свет нужен для того что б вас видели и, что б вы видели. Я на трассе с ближним всегда и знаю, что меня видят
Penguin
ыыыы........ поржал haha.gif
Valeriy
Цитата(Hiss @ 20.7.2012, 17:23) *
причем тут хитрожопый? при обгоне надо посмотреть в зеркало и убедится не обгоняет ли вас уже кто-то, если он уже начал обгон, то че он хитрожопый? ппц, почему все те у кого 300 коней плохие, хитрожопые?

ладно, разговор далеко ушел от темы.

З.Ы. включенный свет нужен для того что б вас видели и, что б вы видели. Я на трассе с ближним всегда и знаю, что меня видят

idontno.gif На своей волне. Чиал внимательно на счет зеркала? И имееш ли право начинать обгон если впереди едущий апомобиль уже начал маневр?
На счет темы, этим ведь Вы аргументируете за ближний свет, ничего тут не далеко.
Hiss
Цитата(Valeriy @ 20.7.2012, 17:31) *
idontno.gif На своей волне. Чиал внимательно на счет зеркала?

ну я даже не знаю что говорить, если мигающий сзади раздражает и сдают нервы то за рулем ездить не стоит, ИМХО
Valeriy
Цитата(Hiss @ 20.7.2012, 17:37) *
ну я даже не знаю что говорить, если мигающий сзади раздражает и сдают нервы то за рулем ездить не стоит, ИМХО

Нервы не сдают, я не слабонервный в отличии от некоторых, но попробвал бы в Европе этот тип так ехать, в тюряге сидел бы или без трусов остался бы, как пить дать.
Васька
Вот тут ему нужен ближний свет, еще мигалки не помешалибы ag.gif

haha.gif
Женя +1
Так много букаф, ребят чего спорить, каждый тут высказывает свою точку зрения, у каждого своя манера езды своя машина и свои мухи в голове
Я вот тоже за ДХО, но против ближнего света в солнечный день, и дело не в расходе и не в лампочках
Hiss
Цитата(Васька @ 20.7.2012, 18:03) *
haha.gif
Женя +1
Так много букаф, ребят чего спорить, каждый тут высказывает свою точку зрения, у каждого своя манера езды своя машина и свои мухи в голове
Я вот тоже за ДХО, но против ближнего света в солнечный день, и дело не в расходе и не в лампочках

Зато не слова о политике ))) что не может не радовать, а так отличное вечернее трололо в пятницу smile.gif smile.gif smile.gif
Васька
Злой теперь почистит тему и кого-то по привычке забанит, а трололо-это мы любим drinks.gif
Neighbor
Цитата(Васька @ 20.7.2012, 18:03) *
...

plus.gif
А есть ещё авто у которых габариты и тормоз или близко, или вообще одна лампочка.
А так из жизненного опыта скажу, что ничего это не даст.
Для начала надо чтобы на права сдавали, а не покупали их.
Чтобы при учениях водили на стоянки с разбитыми авто и т.д.
Valeriy
Цитата(Васька @ 20.7.2012, 22:00) *
Злой теперь почистит тему и кого-то по привычке забанит, а трололо-это мы любим drinks.gif

Може злой не заметит, а троло это да drinks.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.