Полная версия этой страницы:
СВИННОЙ ГРИПП
Vauxhall_Cavalier
5.11.2009, 12:37
Цитата(Dislav @ 2.11.2009, 16:45)

+5!
Цитата(AlfaNick @ 5.11.2009, 8:33)

Народ, читайте тему сначала. Комаровский конечно класный чувак, но зачем уже третий раз постить одно и то же в этой теме?
Пости, не пости, один раз, 100 раз, народ все одно впирається ... і читати, розуміти не хоче:
Цитата(Ali_G @ 3.11.2009, 22:10)

чеснок.лук.лемон...то что действительно работает...слова не с воздуха....мама врач-эндокринолог...
AlfaNick
5.11.2009, 12:46
Ссылку в студию, пожалуйста. А то таблица не понятна
Первые жертвы гриппа А/H1N1 в Киеве!
Сегодня в больницу скорой помощи был доставлен гражданин Д.
Диагноз: «закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти».
Комментарии больного: «Я всего лишь кашлянул в маршрутке».
Vauxhall_Cavalier
5.11.2009, 18:47
Цитата
в Японії за підсумком на листопад 2006-го було зафіксовано 54 самогубства після прийому «Таміфлю». 16 загиблих були підлітками у віці до 16 років. Ці смерті хворих грипом безпосередньо пов’язують саме з «Таміфлю». З тих пір в Японії цей препарат заборонений. Там вважали за краще лікуватися більш перевіреними методами і ліками.
http://sd.org.ua/news.php?id=17673
Цитата
Премьер-министр Юлия Тимошенко сообщила, что по прогнозам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Украине ожидаются еще два всплеска заболеваний гриппом, в том числе и птичьим
Подробнее -
http://focus.ua/health/77460Надо требовать от кабмина опубликования план-графика эпидемиологических заболеваний! Айда на Майдан!!!!
Еще один из методов борьбы с А/H1N1
Цитата(Black @ 5.11.2009, 20:37)

Еще один из методов борьбы с А/H1N1
И с демографическим взрывом

У чувака рука подозрительно лежит,наверное уже начал борьбу
AlfaNick, что за странный ответ.............можно было иначе ответить........
Я вам так скажу....Мойте люди руки,носите повязки не стейсняйтесь,а будете живы будете шутить......Как кент мне сегодня говорит: А где грип то? Из моих родственников не умер никто......
Выборы 2004

Выборы 2009

Виновниками начала распространения эпидемии гриппа в Украине нужно признать наших политиков.
Они давно на нас чихали.......

продолжение
Цитата(well @ 6.11.2009, 17:48)

политики б......
Красотка_Водитель
12.11.2009, 16:38
Цитата(well @ 6.11.2009, 17:48)

политики б......
Ну пошутили типа, а у моей бывшей подружка умерла.......за пять дней ......ребенок 1,5 года остался......врачи пи.....ры .......мы ж не Киев......бля я не хочу жить в этой стране ....я сам по себе.
Кого подозревает народ по поводу этой шумихи.
http://news.gala.net/?cat=12&id=349712
Свиной грипп назван не в честь скотины под названием свинья, а в честь свинской скотины которая на этом гриппе столько нагрела..
Незнаю ,свинной или не свинной, но сейчас сижу дома, болею, в жизни еще так не перло!Температура 39,5 была (для меня это аномально, никогда такой не было), второй день 38,6...........третий день горло пипец болело, четвертый (сегодня) насморк и кашель, причем жестко.......что дальше будет посмотрим....
Температура только уколом сбилась (чего тоже никогда в жизни ранее не делал), ухи закладывает периодически..........вобщем грип, свинной или нет -не знаю, но убивает капитально!
Цитата(MHC @ 14.2.2010, 12:58)

Незнаю ,свинной или не свинной, но сейчас сижу дома, болею, в жизни еще так не перло!Температура 39,5 была (для меня это аномально, никогда такой не было), второй день 38,6...........третий день горло пипец болело, четвертый (сегодня) насморк и кашель, причем жестко.......что дальше будет посмотрим....
Температура только уколом сбилась (чего тоже никогда в жизни ранее не делал), ухи закладывает периодически..........вобщем грип, свинной или нет -не знаю, но убивает капитально!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А я 26 лет их ем............не спасает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.