Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воздуховоды к ногам задних пассажиров
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
pedro
Здрасьте Господа! Может кто то заморачивался про это.Когда передним пассажирам жарко а у задних ноги мерзнут? В НЕКСИИ. Ведь наверняка есть какие то выходы из это положения.И продаются ли какие то патрубки , что бы провести тепло в заднюю часть салона?

Воздуховоды к ногам задних пассажиров - http://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/inde...c=17798&hl=
www.grazier.ru/?p=53
Я к чему-никто не заморачивался может ещё от опель кадета или от верки А подходят???
intel
Цитата(pedro @ 25.10.2009, 14:25) *
Здрасьте Господа! Может кто то заморачивался про это.Когда передним пассажирам жарко а у задних ноги мерзнут? В НЕКСИИ. Ведь наверняка есть какие то выходы из это положения.И продаются ли какие то патрубки , что бы провести тепло в заднюю часть салона?

Воздуховоды к ногам задних пассажиров - http://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/inde...c=17798&hl=
www.grazier.ru/?p=53
Я к чему-никто не заморачивался может ещё о кадета подходят???

может, но найти это очень трудно, я как то спрашивал, интересовался - все разводят руками и говорят нету на корейских таких.
pedro
Цитата(intel @ 25.10.2009, 15:36) *
может, но найти это очень трудно, я как то спрашивал, интересовался - все разводят руками и говорят нету на корейских таких.

узбеки сильно урезали ксюху.на корейских был ABS.руль регулировался.лифт сидений по высоте.заднее сидение раскладывалось.
и т.к климат у них тёплый они ёщё до кучи убрали подогрев задних пассажиров.
картинка на этом сайте указывает на наличие таковых и каталожный номер присутствует http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...f2-cd76b033db63

intel
Цитата(pedro @ 25.10.2009, 17:28) *
узбеки сильно урезали ксюху.на корейских был ABS.руль регулировался.лифт сидений по высоте.заднее сидение раскладывалось.
и т.к климат у них тёплый они ёщё до кучи убрали подогрев задних пассажиров.
картинка на этом сайте указывает на наличие таковых и каталожный номер присутствует http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...f2-cd76b033db63

оно то присутствует, но найти нереально, все говорят что в корейских такого нету!!

Значит были в определенных авто и возможно эти авто шли на экспорт в холодные страны, это мои доводы таковы.
alexkid
Цитата(intel @ 26.10.2009, 8:07) *
оно то присутствует, но найти нереально, все говорят что в корейских такого нету!!

Значит были в определенных авто и возможно эти авто шли на экспорт в холодные страны, это мои доводы таковы.

У меня корейка 96 года. GLE. Есть такая штука, ..... Только поток воздуха на второй скорости вентилятора практически не ощутим.
pedro
Цитата(alexkid @ 26.10.2009, 9:44) *
У меня корейка 96 года. GLE. Есть такая штука, ..... Только поток воздуха на второй скорости вентилятора практически не ощутим.

А можно фото сего девайса?так для истории:-)
Spliff
У мя тож есть подогрев задних пасажирчиков,и регул.по высоте вод.сид. biggrin.gif
uriy20
А у меня такого нет!Если нарою,то приколхозю обязательно!Правда,теперь наверно на следующую зиму.А вот интересно с кадета,если там такое было,подойдет ли?
alexkid
Цитата(pedro @ 2.11.2009, 18:11) *
А можно фото сего девайса?так для истории:-)

Вот. мне не жалко. Под водительским сидением. Снимал с заднего сидения.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Другого ракурса не смог найти, что бы понятней было. Вы уж извините.

uriy20
Хорошая тема!
uriy20
Цитата(pedro @ 25.10.2009, 19:58) *

Судя по картинке,нужны детали № 13,17,18,19,20,21.Да,наверно заводскую шумку резать придеться.
intel
Цитата(uriy20 @ 20.11.2009, 23:07) *
Судя по картинке,нужны детали № 13,17,18,19,20,21.Да,наверно заводскую шумку резать придеться.

и ковер неизвестно как ляжет.
andron
Цитата(uriy20 @ 4.11.2009, 1:20) *
А у меня такого нет!Если нарою,то приколхозю обязательно!Правда,теперь наверно на следующую зиму.А вот интересно с кадета,если там такое было,подойдет ли?

Вот воздуховоды и печка с кадета,но они тоже очень-очень редко встречаются.Я буквально пару раз видел их на машинах.Проще и быстрее будет найти родные с Нэксии чем с кадета.
При установке бесшумку не надо резать,в кузове предусмотрены монтажные пазы под это воздуховоды,только отверстие надо вырезать снизу печки,т.е. в нижнем лючке.
intel
молодец, хорошая работа, все четко видно wink.gif
Duwen'ka
затронута очень интерестная тема. на своей старой хонде (трех дверный цивик 85г.в.) я ее решил, заводом там такого предусмотрено вообще небыло. решилась проблема гибким канализационным шлангом, правдв там это ыло намного легче там небыло центральной консоли между полом и торпедой! но думаю если подойти к этому вопросу творчески то что то можно придумать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.