Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дребезжание открытых окон
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Константин Георгиевич
Господа! Прошу Вас подсказать, как устранить дребезжание приоткрытых окон передних дверей. Неоднократно снимал обшивку передних дверей, каждую деталь прощупал пальцами, при этом производил легкое постукивание по корпусу двери - тишина. Как только при движении приоткрою окно, вновь появляется стук.
uriy20
Наверно ни как!!!Окна открывать не надо....
well
У меня только левая задняя дребезжит открытой .
AlfaNick
Аналогичная проблема. Я после того как приоткрываю окно, слегка его закрываю и дребезжания нет
intel
Цитата(Константин Георгиевич @ 22.10.2009, 17:52) *
Господа! Прошу Вас подсказать, как устранить дребезжание приоткрытых окон передних дверей. Неоднократно снимал обшивку передних дверей, каждую деталь прощупал пальцами, при этом производил легкое постукивание по корпусу двери - тишина. Как только при движении приоткрою окно, вновь появляется стук.

можно поставить ЭСП фирмы катран и не будет дребезжать, или сделать небольшое вмешательство в родные, или открывать не чуть чуть а на половину.
Jeka
Цитата(Константин Георгиевич @ 22.10.2009, 16:52) *

Тожэ самое и уменя. Я когда открываю сразу немного поднемаю вверх и все красота, нечего не дребежит. Или как ктото писал ненадо их вобще открывать. smile.gif
Roitman
Аналогично иногда дребезжит, в зависимости от того на сколько открыто стекло. В случае чего - дожимаю стекло сверху до упора. Похоже на некий люфт в механизме свеклоподъемника.
Сахан
Цитата(Константин Георгиевич @ 22.10.2009, 16:52) *

Таже история. Я когда открываю окна, немножко их прикрываю и все окей, дребезжание пропадает.
Лёва
Цитата(Сахан @ 23.10.2009, 18:59) *
Таже история. Я когда открываю окна, немножко их прикрываю и все окей, дребезжание пропадает.

Такая же проблема на передней левой двери, но нахожу положение в котором всё ОК. А новые ЭСП ставить сейчас как-то накладно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.