Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: антенна
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
AlexeyG
Доброго время суток!

Жутко скрипит антенна при выдвижении... Смазка чем угодно - не помогает. Нексия 2005 16 к.

Посему хочу спросить:
1) Как сделать так чтоб она всегда была в "боевой готовности" независимо от того работает магнитола или нет
2) Кто-нибудь менял вообще антенну? видел на нексиях штоковая на крыше (у меня на багажнике)
3) Может есть реально действующие варианты сделать так чтоб она не скрипела(о которых я не знаю)?
Jeka
Цитата(AlexeyG @ 16.10.2009, 16:27) *
Доброго время суток!

Жутко скрипит антенна при выдвижении... Смазка чем угодно - не помогает. Нексия 2005 16 к.

Посему хочу спросить:
1) Как сделать так чтоб она всегда была в "боевой готовности" независимо от того работает магнитола или нет
2) Кто-нибудь менял вообще антенну? видел на нексиях штоковая на крыше (у меня на багажнике)
3) Может есть реально действующие варианты сделать так чтоб она не скрипела(о которых я не знаю)?

Попрбуй не антену смазывать,а сам механизм подъема антены.
AlexeyG
Цитата(Jeka @ 16.10.2009, 17:17) *
Попрбуй не антену смазывать,а сам механизм подъема антены.

а там надо открутить сначала крепление у основания антенны?
well
[quote name='AlexeyG' date='16.10.2009, 16:27' post='64867']

Это у узбечек на крыше .
Mel (Александр)
У меня узбечка, антена на багажнике tongue.gif
Может скрипит не сам шток антены а крепеж всего антенного узла к кузову??
Попробуй вытянуть антену и пошатать, при открытом багажнике, и снятом пластиковом кожухе, и послушать где скрипит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.