![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2009 Авто:Nexia 16 Пол: ![]() ![]() |
Доброго время суток!
Жутко скрипит антенна при выдвижении... Смазка чем угодно - не помогает. Нексия 2005 16 к. Посему хочу спросить: 1) Как сделать так чтоб она всегда была в "боевой готовности" независимо от того работает магнитола или нет 2) Кто-нибудь менял вообще антенну? видел на нексиях штоковая на крыше (у меня на багажнике) 3) Может есть реально действующие варианты сделать так чтоб она не скрипела(о которых я не знаю)? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Доброго время суток! Жутко скрипит антенна при выдвижении... Смазка чем угодно - не помогает. Нексия 2005 16 к. Посему хочу спросить: 1) Как сделать так чтоб она всегда была в "боевой готовности" независимо от того работает магнитола или нет 2) Кто-нибудь менял вообще антенну? видел на нексиях штоковая на крыше (у меня на багажнике) 3) Может есть реально действующие варианты сделать так чтоб она не скрипела(о которых я не знаю)? Попрбуй не антену смазывать,а сам механизм подъема антены. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2009 Авто:Nexia 16 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
[quote name='AlexeyG' date='16.10.2009, 16:27' post='64867']
2) Кто-нибудь менял вообще антенну? видел на нексиях штоковая на крыше (у меня на багажнике) Это у узбечек на крыше . -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев, харьковский Пол: ![]() ![]() |
У меня узбечка, антена на багажнике
![]() Может скрипит не сам шток антены а крепеж всего антенного узла к кузову?? Попробуй вытянуть антену и пошатать, при открытом багажнике, и снятом пластиковом кожухе, и послушать где скрипит. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |