Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: защита от вирусов
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Электронные гаджеты
Страницы: 1, 2, 3
Lvovich
С Вашего позволения вставлю и свои 5 копеек. Я не заканчивал компьютерных академий, а ко всему доходил сам. У меня стоит Аваст интернет секьюрити,после того как его поставил почти забыл обо всех "червях". Почти, потому что нет панацеи от всего. По любому где-то, чего-то схватишь сам того не подозревая. Один знакомый из службы безопасности нашей фирмы посоветовал хотя бы раз в неделю сканировать Dr.Web CureIt + лёгкая чистка чем-нибудь типа Ауслгиксбустспид. И нормально! Как по мне!
sergjy
Ребята, я работаю в компьютерной отрасли, не буду разводить флуд о том какой антивирус лучше, но мой совет вам всем пользуйтесь нодом smile.gif
антон конотоп
Первый комп купил в 2007 году,сначала заморачивался с антивирусниками.уже лет 5 как забил на это, не на телефоне не на компе нет и нет вирусов. В нашей жизни больше вероятности самому вирус подхватить чем в сети)))а для проверки своих антивирусников скачайте в сети вирусы для проверки,хрена половину словят!сам проверял авастом и есетом
Invictus
Уже лет 10-ть на разных устройствах пользуюсь Avast'ом и его подпиской! Самое главное отключить ночное автообновление)
UBS
Цитата(sergjy @ 1.6.2014, 9:34) *
Ребята, я работаю в компьютерной отрасли, не буду разводить флуд о том какой антивирус лучше, но мой совет вам всем пользуйтесь нодом smile.gif

Отличный выбор, но он платный( из бесплатных своим знакомым советую 360 total
Mr.Kraft
Я тоже пользуюсь 360 total, очень даже хороший антивирусник) а вообще очень много есть бесплатных антивирусов, так что тратиться на автивирусник не вижу смысла)
Smaertik
У меня Аваст с давних времен стоит, просто вовремя его обновляю. Вроде вирусы не ловлю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.