Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краска 95U серебро
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
intel
кто знает где достать (купить) хорошую краску оригинал или не оригинал но хороший!
У оффициалов заломили 650 грн 1 литр.
AlfaNick
Зайди на http://www.newton.ua/, они делают краски для Нексии. Я брал себе карандаш с краской "Черника" и бесцветный лак. Номер краски соответствует номеру цвета на табличке под капотом
Zhest'
С цветом 95U совсем не все так просто! У Newtone краска не совсем попадает в цвет, проверено. Подходит под оригинал, но все же есть различия... Сами уз-мастера говорят, что его не просто подобрать. Но их "замес" правильный, поэтому и цена такая у них.
uriy20
Цитата(intel @ 28.9.2009, 16:40) *
кто знает где достать (купить) хорошую краску оригинал или не оригинал но хороший!

Литра хватит и тебя выкрасить!!!И бампера тоже.....
intel
Цитата(uriy20 @ 28.9.2009, 20:09) *
Литра хватит и тебя выкрасить!!!И бампера тоже.....

да я не сомневаюсь что литра хватит на все, ток не хотелось так сильно тратиться, может тогда кто-то подскажет технологию подготовки бампера к покраске???

Юра, так тут есть для твоих фонарей тюнингованых, глянь, может подойдет? http://www.newton.ua/page-production.html?nnn=16
Pawa
Цитата(intel @ 29.9.2009, 9:40) *
да я не сомневаюсь что литра хватит на все, ток не хотелось так сильно тратиться, может тогда кто-то подскажет технологию подготовки бампера к покраске???

Технология очень простая, едешь на СТО Автомастер, возле м. маршала Жукова, находишь там маляра (Генадий Натанович), договариваешься с ним о покраске, отдаешь ему лючок от заправочной горловины бензобака (по нему тебе подберут краску четко в цвет), чуть позже забираешь отлично покрашенный бампер (аки новый), расплачиваешься, и считаешь сьекономленное время и деньги (возможные убытки на испорченных материалах) wink.gif
А че с бампером то? весь нужно красить?
Zhest'
Цитата(Pawa @ 29.9.2009, 8:31) *
Технология очень простая, едешь на СТО Автомастер, возле м. маршала Жукова, находишь там маляра (Генадий Натанович), договариваешься с ним о покраске, отдаешь ему лючок от заправочной горловины бензобака (по нему тебе подберут краску четко в цвет), чуть позже забираешь отлично покрашенный бампер (аки новый), расплачиваешься, и считаешь сьекономленное время и деньги (возможные убытки на испорченных материалах) wink.gif
А че с бампером то? весь нужно красить?
Я бы так и сделал (заехал на СТО). Сдавал служебную авто и нужно было подкрасить бампер. На СТО сделали аки новый! И краску подобрали цвет в цвет, и заплатил недорого. Тем более, что если нет опыта в покраске, то можно материала перепортить... Кстати, мне сказали, что краски при подборе делают не меньше 300 мл.

Наверное Интел решил из некрашенных бамперов сделать окрашенные? idontno.gif
intel
Цитата(Zhest' @ 29.9.2009, 10:46) *
Наверное Интел решил из некрашенных бамперов сделать окрашенные? idontno.gif

Я решил покрасить заднюю арку в которую мне въехала 99я, ну и если уж покупать краски которой чуть чуть не продают то можно и бампера покрасить.
чем такая не простая краска 95U - это не просто оттенок, в ней есть еще мелкие частички пигмента, которые издаля создают еще и золотистый оттенок, покрайне мере на моей четко видно. - Это не то что просто к маляру подъехать а маляр еще будет долго репу чесать.

У тебя Паша, вишня - такого света валом, выбирай какая понравится, у Димона цвет тоже 95U - но он немного отличается от моего!!! разговаривал с узбеками, говорят что так и есть, мой цвет действительно немного отличается и у них есть такая краска.
Zhest'
Если уж брать на уз-сервисе, то с цветом угадаешь. А при подборе где-то на стороне, не факт.... Или на каком-то серьезном сервисе подбор делать, но дешевле явно не будет.
Pawa
Цитата(Zhest' @ 29.9.2009, 10:56) *
Если уж брать на уз-сервисе, то с цветом угадаешь. А при подборе где-то на стороне, не факт.... Или на каком-то серьезном сервисе подбор делать, но дешевле явно не будет.

Если брать на сервисе то не факт, т.к. краска со временем выгорает на солнце и меняет оттенок, а вот подбор делают на специальном оборудовании четко в цвет. Насчет вкраплений конечно вопрос скользкий, имхо нужно узнавать в местах где делают подбор красок, не думаю что такую краску используют только Уз-Деу, и Серега единственный в городе счастливый обладатель автомобиля с уникальнейшим лако-красочным покрытием.
Zhest'
Цвет, конечно не уникальный, но и не простой...
Я же и написал, что в серьезно занимающемся месте по подбору красок подберут цвет, но стоить это будет не меньше чем на Уз-Дэу.
ТоЯматоКанава
читайте что написал Пава!
этого мастера знаю давно и гавна он не делает. шеф сам 2 раза Хонду CRV подкрашивал
подберут краску в аккурат, тоже мне проблема!
Roman
Цитата(intel @ 28.9.2009, 16:10) *

что там с краской ? купил ?
intel
Цитата(Roman @ 30.9.2009, 13:18) *
что там с краской ? купил ?

Рома!!! - огромнейшее тебе спасибо, краска у меня в багажнике, написано 95U, сделано г. Ташкент, так что официальная красочка Оригинал smile.gif, с меня полагается wink.gif
Roman
Цитата(intel @ 30.9.2009, 14:39) *
Рома!!! - огромнейшее тебе спасибо, краска у меня в багажнике, написано 95U, сделано г. Ташкент, так что официальная красочка Оригинал smile.gif, с меня полагается wink.gif

да не за что !!! рад помочь !
intel
Цитата(Roman @ 30.9.2009, 18:38) *
да не за что !!! рад помочь !

слышал что в Киеве на складе есть карта двери люксовая водительская, кто сможет уточнить наличие, это мне в Харькове проговорились smile.gif
Roman
Цитата(intel @ 1.10.2009, 9:18) *
слышал что в Киеве на складе есть карта двери люксовая водительская, кто сможет уточнить наличие, это мне в Харькове проговорились smile.gif

я сегодня узнаю ! вечером отпишусь!
intel
Цитата(Roman @ 1.10.2009, 13:13) *
я сегодня узнаю ! вечером отпишусь!

спасибо, ждем smile.gif (наглею и наглею wink.gif)
uriy20
Цитата(intel @ 1.10.2009, 9:48) *

Да,о зачем одна водительская?Если брать,то весь комплект сразу!А,с миру по нитке-Интелу люксовые карты! biggrin.gif
intel
Цитата(uriy20 @ 1.10.2009, 14:55) *
Да,о зачем одна водительская?Если брать,то весь комплект сразу!А,с миру по нитке-Интелу люксовые карты! biggrin.gif

да дело в том что можно сказать все есть кроме карты данной smile.gif
intel
А темку можно закрыть wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.