![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
кто знает где достать (купить) хорошую краску оригинал или не оригинал но хороший!
У оффициалов заломили 650 грн 1 литр. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Зайди на http://www.newton.ua/, они делают краски для Нексии. Я брал себе карандаш с краской "Черника" и бесцветный лак. Номер краски соответствует номеру цвета на табличке под капотом
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
С цветом 95U совсем не все так просто! У Newtone краска не совсем попадает в цвет, проверено. Подходит под оригинал, но все же есть различия... Сами уз-мастера говорят, что его не просто подобрать. Но их "замес" правильный, поэтому и цена такая у них.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
кто знает где достать (купить) хорошую краску оригинал или не оригинал но хороший! У оффициалов заломили 650 грн 1 литр. Литра хватит и тебя выкрасить!!!И бампера тоже..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Литра хватит и тебя выкрасить!!!И бампера тоже..... да я не сомневаюсь что литра хватит на все, ток не хотелось так сильно тратиться, может тогда кто-то подскажет технологию подготовки бампера к покраске??? Юра, так тут есть для твоих фонарей тюнингованых, глянь, может подойдет? http://www.newton.ua/page-production.html?nnn=16 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
да я не сомневаюсь что литра хватит на все, ток не хотелось так сильно тратиться, может тогда кто-то подскажет технологию подготовки бампера к покраске??? Технология очень простая, едешь на СТО Автомастер, возле м. маршала Жукова, находишь там маляра (Генадий Натанович), договариваешься с ним о покраске, отдаешь ему лючок от заправочной горловины бензобака (по нему тебе подберут краску четко в цвет), чуть позже забираешь отлично покрашенный бампер (аки новый), расплачиваешься, и считаешь сьекономленное время и деньги (возможные убытки на испорченных материалах) ![]() А че с бампером то? весь нужно красить? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Технология очень простая, едешь на СТО Автомастер, возле м. маршала Жукова, находишь там маляра (Генадий Натанович), договариваешься с ним о покраске, отдаешь ему лючок от заправочной горловины бензобака (по нему тебе подберут краску четко в цвет), чуть позже забираешь отлично покрашенный бампер (аки новый), расплачиваешься, и считаешь сьекономленное время и деньги (возможные убытки на испорченных материалах) Я бы так и сделал (заехал на СТО). Сдавал служебную авто и нужно было подкрасить бампер. На СТО сделали аки новый! И краску подобрали цвет в цвет, и заплатил недорого. Тем более, что если нет опыта в покраске, то можно материала перепортить... Кстати, мне сказали, что краски при подборе делают не меньше 300 мл.![]() А че с бампером то? весь нужно красить? Наверное Интел решил из некрашенных бамперов сделать окрашенные? ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наверное Интел решил из некрашенных бамперов сделать окрашенные? ![]() Я решил покрасить заднюю арку в которую мне въехала 99я, ну и если уж покупать краски которой чуть чуть не продают то можно и бампера покрасить. чем такая не простая краска 95U - это не просто оттенок, в ней есть еще мелкие частички пигмента, которые издаля создают еще и золотистый оттенок, покрайне мере на моей четко видно. - Это не то что просто к маляру подъехать а маляр еще будет долго репу чесать. У тебя Паша, вишня - такого света валом, выбирай какая понравится, у Димона цвет тоже 95U - но он немного отличается от моего!!! разговаривал с узбеками, говорят что так и есть, мой цвет действительно немного отличается и у них есть такая краска. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если уж брать на уз-сервисе, то с цветом угадаешь. А при подборе где-то на стороне, не факт.... Или на каком-то серьезном сервисе подбор делать, но дешевле явно не будет.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Если уж брать на уз-сервисе, то с цветом угадаешь. А при подборе где-то на стороне, не факт.... Или на каком-то серьезном сервисе подбор делать, но дешевле явно не будет. Если брать на сервисе то не факт, т.к. краска со временем выгорает на солнце и меняет оттенок, а вот подбор делают на специальном оборудовании четко в цвет. Насчет вкраплений конечно вопрос скользкий, имхо нужно узнавать в местах где делают подбор красок, не думаю что такую краску используют только Уз-Деу, и Серега единственный в городе счастливый обладатель автомобиля с уникальнейшим лако-красочным покрытием. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цвет, конечно не уникальный, но и не простой...
Я же и написал, что в серьезно занимающемся месте по подбору красок подберут цвет, но стоить это будет не меньше чем на Уз-Дэу. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
читайте что написал Пава!
этого мастера знаю давно и гавна он не делает. шеф сам 2 раза Хонду CRV подкрашивал подберут краску в аккурат, тоже мне проблема! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что там с краской ? купил ? Рома!!! - огромнейшее тебе спасибо, краска у меня в багажнике, написано 95U, сделано г. Ташкент, так что официальная красочка Оригинал ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да не за что !!! рад помочь ! слышал что в Киеве на складе есть карта двери люксовая водительская, кто сможет уточнить наличие, это мне в Харькове проговорились ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я сегодня узнаю ! вечером отпишусь! спасибо, ждем ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
слышал что в Киеве на складе есть карта двери люксовая водительская, кто сможет уточнить наличие, это мне в Харькове проговорились ![]() Да,о зачем одна водительская?Если брать,то весь комплект сразу!А,с миру по нитке-Интелу люксовые карты! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да,о зачем одна водительская?Если брать,то весь комплект сразу!А,с миру по нитке-Интелу люксовые карты! ![]() да дело в том что можно сказать все есть кроме карты данной ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |