Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крышки блока цилиндров двигателя
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
kdaemonv
Приобрел машину убитую - Nexia 1,5 '97 года. В блоке цилиндров не хватает одной крышки диаметр могу замерять он где-то 34 мм а вот какая она должна быть в глубину не знаю - предполагаю что 10 мм, но хотелось бы точнее знать. Купить не получается - такой мелочью у нас никто вродь не занимается. На разборках тоже пока не нашел.
intel
Цитата(kdaemonv @ 14.9.2009, 12:27) *
Приобрел машину убитую - Nexia 1,5 '97 года. В блоке цилиндров не хватает одной крышки диаметр могу замерять он где-то 34 мм а вот какая она должна быть в глубину не знаю - предполагаю что 10 мм, но хотелось бы точнее знать. Купить не получается - такой мелочью у нас никто вродь не занимается. На разборках тоже пока не нашел.

может быть подробней написал где или фотографию выложил, а то трудно догадаться. Это случаем не заглушка технологическая?
kdaemonv
Вот сдесь номером 2 обозначена
intel
Цитата(kdaemonv @ 14.9.2009, 12:38) *
Вот сдесь номером 2 обозначена

ну да, я так и подумал, только вот не знаю, реально ли ее достать, может проще что бы новую кто то выточил из токарей и запрессовать, врядли кто тебе даже с Б/У продаст, разве что блок лопнул у кого то, да и вытащить ее не так просто.
kdaemonv
И я о том же. Вот только чтобы выточить желательно знать точные размеры. Диаметр замерять легко, а вот насколько она вглубь уходит??? Если я ошибусь и сделаю ее короче - ничего фатального не произойдет, как вы думаете?
Pawa
Цитата(intel @ 14.9.2009, 12:43) *
может проще что бы новую кто то выточил из токарей и запрессовать,

biggrin.gif Серега читай название темы tongue.gif
intel
Цитата(kdaemonv @ 14.9.2009, 12:47) *
И я о том же. Вот только чтобы выточить желательно знать точные размеры. Диаметр замерять легко, а вот насколько она вглубь уходит??? Если я ошибусь и сделаю ее короче - ничего фатального не произойдет, как вы думаете?

ничего, это просто напросто заглушка технологического отверстия, они запрессовываются прямо на заводе и больше не используются

Pawa - спасибо, не дочитал до конца smile.gif
kdaemonv
ок
пасиб
буду пробовать
road
shok.gif Вы че издеваетесь сходите на базар, она стоит 15-20грн новая.
Penguin
Цитата(road @ 14.9.2009, 13:41) *
shok.gif Вы че издеваетесь сходите на базар, она стоит 15-20грн новая.

Пришел Валера и опошлил душевную идею вспомнить как оно то руками на токарном станке wink.gif
DANIAL
biggrin.gif plus.gif haha.gif
kdaemonv
Выточили.
Немного конусом - 33,5-34,5 - как и заказал - идеально подошла.
Посадил на высокотемпературный герметик, залил воды, завел - пока все отлично smile.gif
intel
Цитата(kdaemonv @ 29.9.2009, 20:35) *
Выточили.
Немного конусом - 33,5-34,5 - как и заказал - идеально подошла.
Посадил на высокотемпературный герметик, залил воды, завел - пока все отлично smile.gif

вот и отлично, а про базар даже и не думал что там такое может быть sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.