Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии Несиаводов!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Приемная комната
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lion
Татюшка, Вас , девушка , первой проинфотмирую ( может Толика стоит первым ? tongue.gif , а то зааа-банит! ) !
Lion
Татюшка, Между прочим ! Вчера , позавчера звонил и был в у Вас и Вы не взяли трубки ! Ишо теперь с Вами Такими делать ! Ну хорошо нашелся Dream и Will , вот это люди ! Авот хде били Ви неизвестно !?
Akela
Цитата(Lion @ 14.1.2011, 21:09) *
Татюшка, Между прочим ! Вчера , позавчера звонил и был в у Вас и Вы не взяли трубки ! Ишо теперь с Вами Такими делать ! Ну хорошо нашелся Dream и Will , вот это люди ! Авот хде били Ви неизвестно !?

Ни у меня ни у Тани нету пропущеных вызовов idontno.gif Федь мог бы мне набрать, у меня ж аж два номера. Даже через Гугл оба высвечивает.
Ну пипец просто был в Киеве и не встретились sad.gif
Татюшка
Цитата(Lion @ 14.1.2011, 21:09) *

РЕДиСкО shok.gif
Lion
Татюшка, Это хто РЕДИСКО ?! Кто хотел , ответил ! Да ладно , в следующий раз ! drinks.gif
Akela
Цитата(Lion @ 15.1.2011, 22:05) *
Татюшка, Это хто РЕДИСКО ?! Кто хотел , ответил ! Да ладно , в следующий раз ! drinks.gif

Я тебе чесно говорю что неотвеченных вызовов небыло, шоб у меня ручник отказал если я вру.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.