Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пробема с форумом
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Администрация > Администрация
RosT
Сегодня утром вместо открытия страниц читал постоянно сей текст:
Цитата
Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда

roland
Цитата(RosT @ 4.8.2009, 7:32) *
Сегодня утром вместо открытия страниц читал постоянно сей текст:

Да, спасибо.
Вроде бы пофиксили.. Если что - отписывайтесь, пожалуйста, будем решать smile.gif
бобр
Вот с домашнего компа не могу написать ответ в некоторые темы! Требует логин и пароль-ввожу,но не принимает!! А в эту тему без проблем ответ пишу...
Dream
Цитата(бобр @ 4.4.2010, 12:16) *
Вот с домашнего компа не могу написать ответ в некоторые темы! Требует логин и пароль-ввожу,но не принимает!! А в эту тему без проблем ответ пишу...

ctrl+f5
Сергей АА7143НС
Анологично idontno.gif
Dream
Цитата(сергей аа7143нс @ 4.4.2010, 21:10) *
Анологично idontno.gif

обновлялся? что-то с кешем
у меня такое было при входе на драйв2.ру
бобр
Еще хрень какая-то! Последнее сообщение в теме Бобр.Захажу в тему и нет его...Обана! Последнее сообщение Роад но я опять его не вижу...
Dream
Цитата(бобр @ 4.4.2010, 22:49) *
Еще хрень какая-то! Последнее сообщение в теме Бобр.Захажу в тему и нет его...Обана! Последнее сообщение Роад но я опять его не вижу...

Проблема с кешем, я сам сегодня заметил
когда обновляешь страницу все появляется
Option
Здравствуйте.
Ситуация следующая. Захожу на форум, успешно авторизируюсь. Влевом верхнем углу написано, мол "Вошли как Option...", всё нормально. При попытке написать ответ в подфоруме "Крым и г. Севастополь" система почему то пишет: "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему". Излазил все разделы "Помощи", но разобраться так и не смог. Ctrl+F5 не помогает, ни правый ни левый. Раньше во всех темах общался без проблем. Обозреватель - Opera 10.10. Подскажите пожалуйста, что не так делаю? Заранее благодарен.
KIO
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Когда захожу с другого компа, такое постоянно (появилось после борьбы со спамом, это все помнят), просто жму на выделенную надпись и всё работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.