Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дополнение к клубной символике - клубные подушки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Клубная символика
Страницы: 1, 2
Atuning
я не пропал
просто клуб так и не определился что хочет чтобы было вышито
нет мнения большинства вот и проблема
дайте макет и на след день выложу пример вышивки

Michael
Цитата(Atuning @ 3.9.2009, 12:19) *
я не пропал
просто клуб так и не определился что хочет чтобы было вышито
нет мнения большинства вот и проблема
дайте макет и на след день выложу пример вышивки

Насколько помню всех все устраивает,только логотип растянуть надо....
YRA
Сделать как говорилось ранее, только логотип немного растянуть и всё - можно пускать в производство.
Zhest'
Зима скоро...
Пора бы уже и одеяла брендированные запускать в дело, а тут еще и подушки не готовы... lazy2.gif
Atuning

делаю пробу
пятница -суббота выложу
если катит на след неделе жду тогда заказ и к концу недели после оплат все получат подухи
YRA
Цитата(nexs1 @ 7.8.2009, 16:35) *
Ростяните в ширь логотип део и ивсё гуд

Вот так предлагаю
nexs1
Цитата(YRA @ 3.9.2009, 15:48) *
Вот так предлагаю

Я согласен
Akela
Цитата(Atuning @ 3.9.2009, 15:54) *

делаю пробу
пятница -суббота выложу
если катит на след неделе жду тогда заказ и к концу недели после оплат все получат подухи

А почему подушка неровная какая то? Она ведь должна быть квадратная, с ровными краями.
road
Цитата(YRA @ 3.9.2009, 16:48) *
Вот так предлагаю

Визуально лучше будет смотреться, если верхнюю надпись тоже расширить до размера логотипа.
YRA
Цитата(road @ 3.9.2009, 22:39) *
Визуально лучше будет смотреться, если верхнюю надпись тоже расширить до размера логотипа.

Я думаю это последний вариант и он всех устроит sleep.gif
nexs1
Ну будут когда не будь подушки
Atuning
вот пример вышивки и как будет выглядеть подушка
Yelena
Цитата(Atuning @ 9.9.2009, 9:27) *
вот пример вышивки и как будет выглядеть подушка

Нормальный вариант, давайте уже на нем остановимся и будем шить, а то заждались rolleyes.gif

Саня Дрим, назначь в Киеве главного по сбору денег. Если никто не захочет, то могу и я собрать.
Atuning
решайте .. цвета тканей и нитки приводил
так что весь впорсо за клубом
Masal
Так а че не сделать значек более растянутым, как предлагалось ранее?
Finn
Если еще не заказали, то 1шт. темно-синюю. smile.gif
Dream
Цитата(road @ 22.9.2009, 20:42) *
Я не знаю, кто что может, но хочется подушек. Кто-нибудь может организовать эти безделушки, если Администрация самоустраняется!!!!

Валера, давай не будем тут начитать, а то начнутся обиды и т.п.
Хочется подушек, человек вам сделает, обращайтесь, всеравно там нашего логотипа я не вижу
Dream
Цитата(Yelena @ 9.9.2009, 14:13) *
Нормальный вариант, давайте уже на нем остановимся и будем шить, а то заждались rolleyes.gif

Саня Дрим, назначь в Киеве главного по сбору денег. Если никто не захочет, то могу и я собрать.

Назначаю Елену ответственной по сбору денег и заказу подушек wink.gif

флуд почистил
Yelena
Цитата(Dream @ 22.9.2009, 22:21) *
Назначаю Елену ответственной по сбору денег и заказу подушек wink.gif

флуд почистил

Приступила к операции в личке smile.gif . Я занимаюсь только Киевом, я так поняла? Запорожье (там человека 3) и Донецк (1 человек) самостоятельно? Просто смысла нет им оттуда кидать на карту в Киев, чтобы потом я перекидывала в Днепр...
nexs1
Запорожские деньги уже у меня а с Днепра я и сам мог забрать за одно и тёщу навещу.
джек
а че в Киеве негде заказать подушки??? вроде и тут много фирм которые и логотип вышьют и пошьют подушки??? знаю некоторые лично, только там конечно по одной не делают!
Yelena
Цитата(джек @ 24.9.2009, 20:44) *
а че в Киеве негде заказать подушки??? вроде и тут много фирм которые и логотип вышьют и пошьют подушки??? знаю некоторые лично, только там конечно по одной не делают!

Где ж ты раньше был? smile.gif Мы эту тему уже месяца три мусолим.

джек
Цитата(Yelena @ 24.9.2009, 20:59) *
Где ж ты раньше был? smile.gif Мы эту тему уже месяца три мусолим.

да мне подушки как бы пока не надо,и думал что у Вас все быстро получится,да и идея не моя!
Yelena
idontno.gif
Киевляне подтвердили свой заказ в количестве 5 подушек всего. Похоже, мы не набираем 15 по клубу... sad.gif
YRA
Цитата(Yelena @ 20.10.2009, 12:21) *
idontno.gif
Киевляне подтвердили свой заказ в количестве 5 подушек всего. Похоже, мы не набираем 15 по клубу... sad.gif

По Запорожью - 6 шт, что итого 11 шт ???
Yelena
Цитата(YRA @ 20.10.2009, 12:25) *
По Запорожью - 6 шт, что итого 11 шт ???

Получается, что так.

Ну или самим шить. В принципе подушку шить плевое дело, это обойдется дешевле. Надо узнать, сколько стоит вышивка, это самый дорогой элемент. Лично я могла бы, думается, этим заняться, но не раньше весны - по семейным обстоятельствам...
барсег
Цитата(Yelena @ 20.10.2009, 12:35) *
Получается, что так.

Ну или самим шить. В принципе подушку шить плевое дело, это обойдется дешевле. Надо узнать, сколько стоит вышивка, это самый дорогой элемент. Лично я могла бы, думается, этим заняться, но не раньше весны - по семейным обстоятельствам...

Так ты оказывается рукодельница......... drinks.gif
Yelena
Цитата(барсег @ 20.10.2009, 15:13) *
Так ты оказывается рукодельница......... drinks.gif

Кроме шуток, на уроках труда еще в СССР лет в 12 раздавали выкройки подушек, мы их прострачивали по швам и набивали кусочками ткани. Потом их где-то кто-то продавал. Помню, раз заплатила учительница труда по 10 советских, еще не деноменированных рублей, а второй раз зажулила в свою пользу.... smile.gif
Zhest'
По сути, вышивку не проблема заказать. Есть же, что-то типа мастерских, которые могут сделать вышивку. Например в Запорожье есть такая: http://yadrik.com.ua/
Ali_G
+1! мне тоже нужна подушка!!! деньги могу переслать через ПриватБанк! очень просто! а забрать на край через любую почтовую доставку!!!! ПЛИЗ!!!!
nexs1
Так решите вопрос кантора у вас в Днепропетровске я завтра свои заберу
YRA
Наконец-то мы, благодаря Коле (nexs1) plus.gif получили долгожданные клубные подушки lazy2.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Zhest'
Цитата(YRA @ 25.10.2009, 13:21) *
Наконец-то мы, благодаря Коле (nexs1) plus.gif получили долгожданные клубные подушки lazy2.gif

Ну теперь можете спать спокойно... haha.gif
Yelena
Цитата(YRA @ 25.10.2009, 13:21) *

Юра, по какой цене вам их продали? Можно в личку.
Atuning
желающие еще есть?
Барс
Цитата(Atuning @ 10.2.2010, 11:59) *
желающие еще есть?

Да есть, а какова цена(а то наверно цену где то не углядел) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.