Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люк в крышу на ксю.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Разборка
Продам оригинальный ЛЮК в крышу на Нексию.Такая выпускалась один год.Цена такой оригинальной штуковины 120 У.Е. Торг.....
Akela
Опишите более подробно то что продаете, люк електро или механический? В данную цену входит только люк или люк с обшивкой потолка(внутренней)? Да и фото неплохо было бы добавить.
Разборка
Цитата(Akela @ 6.7.2009, 21:28) *
Опишите более подробно то что продаете, люк електро или механический? В данную цену входит только люк или люк с обшивкой потолка(внутренней)? Да и фото неплохо было бы добавить.
Оригинальный люк был только механический,открывался в двух положениях.Потолок выбросил,потомучто был с трехдверки.В своем вырезаеш и все проблемы.Я думаю фото не обезательно,обычный стекляный люк с салазками.
Jeka
Цитата(Разборка @ 6.7.2009, 23:17) *
Оригинальный люк был только механический,открывался в двух положениях.Потолок выбросил,потомучто был с трехдверки.В своем вырезаеш и все проблемы.Я думаю фото не обезательно,обычный стекляный люк с салазками.

А установка возможна. И гарантия чьто течь не будет?
AlfaNick
Эти люки сильно текут, видимо по этому выпускались только один год. Люк конечно весчь хорошая, но люк на нексию выглядит достаточно отстойно. В Харькове на супер дорогой разборке под названием Автоград эти люки по 450 гришек и никто не берет.
Разборка
Цитата(Jeka @ 7.7.2009, 10:20) *
А установка возможна. И гарантия чьто течь не будет?

Устанавливать должны только спецы,вот тогда и теч не будет.
ТоЯматоКанава
в дополнение к словам Альфаника могу сказать, что продают на Автограде в большинстве своем люки с крышей и честно предупреждают, что на этой крыше доп. ребра жесткости стоят и если ставить самому/ на СТО, то будет протекать
Penguin
А кто-то может озвучить реальную полезность этого девайса, кроме понта?
ТоЯматоКанава
Цитата(Penguin @ 7.7.2009, 15:45) *

понты дороже денег
Valerick
Цитата(Penguin @ 7.7.2009, 15:45) *

Из плюсов - лучшая вентиляция салона, у друга был на митцыке "галанте" так даже зимой тепло от печки идёт, к примеру, а сверху можно немного приоткрыть люк- свежий воздух rolleyes.gif и ни каких сквозняков)) Ну и светлее в салоне станет, однозначно. Но ИМХО на ксюхе и так площадь потолка по ширине небольшая, т.е. жесткость крыши пострадает, а это ни есть хорошо
Penguin
Цитата(Valerick @ 7.7.2009, 16:52) *
Из плюсов - лучшая вентиляция салона, у друга был на митцыке "галанте" так даже зимой тепло от печки идёт, к примеру, а сверху можно немного приоткрыть люк- свежий воздух rolleyes.gif и ни никих сквозняков)) Ну и светлее в салоне станет, однозначно. Но ИМХО на ксюхе и так площадь потолка по ширине не большая, т.е. жесткость крыши пострадает, а это ни есть хорошо

Ну так у него ж на галанте люк открывается наверное не вверх, а съезжает назад?
Что-то я не помню зимой, когда включаешь печку, чтобы сильно хотелось хапнуть воздуха снаружи smile.gif
AlfaNick
У меня на БМВ был люк тоже механический только железный, открывался подобно Нексии, только когда назад уезжал, то между крышей и обшивкой прятался, а не поверх крыши. Так вот, летом люк не заменимая весчь, даже кондишн не нужен. Воздух всегда свежий, внутрь почти не задувает, в отличии от открытых окон, при открытом люке в машине гораздо тише. Дождь кстати тоже не попадает при движении.
В общем девайс крайне полезный, но на свою Ксюху я бы не рискнул ставить.
Sergiy
У меня на WV Golf 2 стоял люк. Тоже протекал. Кроме понтов был абсолютно бесполезен...
Хотя есть 1 + ... Очень удобно на знаки светофора через него смотреть если близко к перекрестку подъедешь, не надо голову выкручивать смотря снизу под крыши. smile.gif))))
Valerick
Цитата(Penguin @ 7.7.2009, 16:58) *
Ну так у него ж на галанте люк открывается наверное не вверх, а съезжает назад?

да, люк съезжал под обшивку, горизонтально
road
А есче удобно окурки на ходу выбрасывать ну и всякий мусор. А вообще человек его продает, а не спрашивает, о его плюсах или минусах, или по теме или нефиг флуд разводить nono.gif .
niki
Весчь классная - спору нет , однако не забывайте - эт оеще один способ проникнуть в автомобиль. кроме того , в Нексии . как и в опелях - крыши с люком отличаются ,кроме доп. усилителей , там еще и ливнестеки стоят , которые уходят в средние стойки. так что гемора там немало. Я када то на Омегу себе очень хотел поставить , но как увидел на разборке голую машину (а точнее ее крышу ) с люком , так сразу и слил эту затею. ИМХО.
Jeka
Цитата(Sergiy @ 7.7.2009, 17:26) *
У меня на WV Golf 2 стоял люк. Тоже протекал. Кроме понтов был абсолютно бесполезен...
Хотя есть 1 + ... Очень удобно на знаки светофора через него смотреть если близко к перекрестку подъедешь, не надо голову выкручивать смотря снизу под крыши. smile.gif))))

Эт верно у меня в лянче стоял. Удобно на светофор смотреть. После лянчи некак немог привыкнуть к отсутствию этого девайса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.