![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.7.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Продам оригинальный ЛЮК в крышу на Нексию.Такая выпускалась один год.Цена такой оригинальной штуковины 120 У.Е. Торг.....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Опишите более подробно то что продаете, люк електро или механический? В данную цену входит только люк или люк с обшивкой потолка(внутренней)? Да и фото неплохо было бы добавить.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.7.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Опишите более подробно то что продаете, люк електро или механический? В данную цену входит только люк или люк с обшивкой потолка(внутренней)? Да и фото неплохо было бы добавить. Оригинальный люк был только механический,открывался в двух положениях.Потолок выбросил,потомучто был с трехдверки.В своем вырезаеш и все проблемы.Я думаю фото не обезательно,обычный стекляный люк с салазками. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Эти люки сильно текут, видимо по этому выпускались только один год. Люк конечно весчь хорошая, но люк на нексию выглядит достаточно отстойно. В Харькове на супер дорогой разборке под названием Автоград эти люки по 450 гришек и никто не берет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
в дополнение к словам Альфаника могу сказать, что продают на Автограде в большинстве своем люки с крышей и честно предупреждают, что на этой крыше доп. ребра жесткости стоят и если ставить самому/ на СТО, то будет протекать
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А кто-то может озвучить реальную полезность этого девайса, кроме понта?
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
А кто-то может озвучить реальную полезность этого девайса, кроме понта? Из плюсов - лучшая вентиляция салона, у друга был на митцыке "галанте" так даже зимой тепло от печки идёт, к примеру, а сверху можно немного приоткрыть люк- свежий воздух ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Из плюсов - лучшая вентиляция салона, у друга был на митцыке "галанте" так даже зимой тепло от печки идёт, к примеру, а сверху можно немного приоткрыть люк- свежий воздух ![]() Ну так у него ж на галанте люк открывается наверное не вверх, а съезжает назад? Что-то я не помню зимой, когда включаешь печку, чтобы сильно хотелось хапнуть воздуха снаружи ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
У меня на БМВ был люк тоже механический только железный, открывался подобно Нексии, только когда назад уезжал, то между крышей и обшивкой прятался, а не поверх крыши. Так вот, летом люк не заменимая весчь, даже кондишн не нужен. Воздух всегда свежий, внутрь почти не задувает, в отличии от открытых окон, при открытом люке в машине гораздо тише. Дождь кстати тоже не попадает при движении.
В общем девайс крайне полезный, но на свою Ксюху я бы не рискнул ставить. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
У меня на WV Golf 2 стоял люк. Тоже протекал. Кроме понтов был абсолютно бесполезен...
Хотя есть 1 + ... Очень удобно на знаки светофора через него смотреть если близко к перекрестку подъедешь, не надо голову выкручивать смотря снизу под крыши. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Ну так у него ж на галанте люк открывается наверное не вверх, а съезжает назад? да, люк съезжал под обшивку, горизонтально -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А есче удобно окурки на ходу выбрасывать ну и всякий мусор. А вообще человек его продает, а не спрашивает, о его плюсах или минусах, или по теме или нефиг флуд разводить
![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Весчь классная - спору нет , однако не забывайте - эт оеще один способ проникнуть в автомобиль. кроме того , в Нексии . как и в опелях - крыши с люком отличаются ,кроме доп. усилителей , там еще и ливнестеки стоят , которые уходят в средние стойки. так что гемора там немало. Я када то на Омегу себе очень хотел поставить , но как увидел на разборке голую машину (а точнее ее крышу ) с люком , так сразу и слил эту затею. ИМХО.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня на WV Golf 2 стоял люк. Тоже протекал. Кроме понтов был абсолютно бесполезен... Хотя есть 1 + ... Очень удобно на знаки светофора через него смотреть если близко к перекрестку подъедешь, не надо голову выкручивать смотря снизу под крыши. ![]() Эт верно у меня в лянче стоял. Удобно на светофор смотреть. После лянчи некак немог привыкнуть к отсутствию этого девайса. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:11 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |