Полная версия этой страницы:
ДЕНЬ РЫБАКА 12 ИЮЛЯ
Ещё один вопросик. Шашлыки будем готовить? И вообще нада решить вопрос с питанием.
И давайте активнее решать сколько нас будет и чего с собой брать. По моим подсчетам нас прибл. будет 12-13 чел. Кстати, Серж у тебя котелок есть или только у Will(а) был. А то на чай даже воды негде будет вскипятить.
У кого-то был еще один котелок.
sanec, я думаю что можно приготовить по пару шампуриков на человека ( не больше).
По поводу котелка предлагаю взять в аренду у WILLa, если он его не забирает с собой в Чернигов.
По поводу меню я думаю всё будет очень просто, правда при условии что у нас будет котелок.
а) Уха
б) Каша гречневая с тушёнкой
в) можно стушить картошку
г) зелень всякая - разная ---- огурцы, помидоры......
д) Немного шашлыка
е) Чай, кофе.
ж) Сладкий стол.
д) Спиртное к столу ( пиво, водка, коньяк).
ж) сладкую воду+минералку, и взять бутлей 5-6 воды чистой или если есть дома канистры, то набрать из дома.
Обязательно взять шампура, может у кого-то есть старый чайник который можно поставить на угли, можно взять мангал.
ОГО. Как активно всё решили

. Котелок есть, шампура есть, рыба на уху будет. Шашлык могу и хочу сделать, а то всё как-то не было возможности. Исходя из отписывающихся в этой теме я составил список присутствующих
Я + жена + киндер(маленький)
Саня + Женушка + киндер(взрослый)
Opelevod + Dream (если опелевод намутит удочки

) + Буках@
Black + жена
Vlad
Donc
Если кого-то пропустил, допишем. В отношении алкоголя - предлагаю взять пиво и водку. Дамам "Шомпанского"
А на донку там можно ловить?
Есть очень высокая вероятность, что к ночи в субботу к вам подъедет г-н road... Учтите его в списках, плиз, и скажите, что он должен привезти с собой. Также семья просит лично проследить, чтоб "из автобуса не выходил"

и соответственно в воду не рвался, потому что семьи не будет (едем обрывать смородину на дачу)
Цитата(Yelena @ 7.7.2009, 11:40)

Есть очень высокая вероятность, что к ночи в субботу к вам подъедет г-н road... Учтите его в списках, плиз, и скажите, что он должен привезти с собой. Также семья просит лично проследить, чтоб "из автобуса не выходил"

и соответственно в воду не рвался, потому что семьи не будет (едем обрывать смородину на дачу)

УСЁ БУДЕТ В АЖУРЕ
Цитата(Серж @ 7.7.2009, 11:15)

В отношении алкоголя - предлагаю взять пиво и водку. Дамам "Шомпанского"

К водке надо сок. А дамам лучше взять вина (как для меня любое полусладкое), а то шампанское быстро в голове бурлит. Или же вам наравятся пьяные и непредсказуемые дамы?
И вообще мы закупаться когда будем, в момент встречи или заранее?
Цитата(Yelena @ 7.7.2009, 11:40)

Есть очень высокая вероятность, что к ночи в субботу к вам подъедет г-н road... Учтите его в списках, плиз, и скажите, что он должен привезти с собой.
КОНЬЯК
Цитата(женушка @ 7.7.2009, 11:43)

думаю в момент встречи, так как будем знать сколько реально человек собралось, и все сразу купим
Yelena, так он как раз на дискотеку успеет

закупаться думаю лучше всего будет с самого утра, когда все соберуться.
Цитата(женушка @ 7.7.2009, 11:43)

К водке надо сок. А дамам лучше взять вина (как для меня любое полусладкое), а то шампанское быстро в голове бурлит. Или же вам наравятся пьяные и непредсказуемые дамы?
Пьяна баба - повна хата сміху
Цитата(Серж @ 7.7.2009, 13:15)

Исходя из отписывающихся в этой теме я составил список присутствующих
Donc извинялся, что не поедет, но, похоже, эстафету примет Валера, саботирующий смородину.
Продукты я бы покупал по-месту, когда будет видно, сколько народу приехало и чтоб заранее не скидываться.
Donc наверно у Юрика на свадьбе заночует.
С основными продуктами понятно, а вот шашлыки будем покупать или Серж заготовку сделает?
женушка, шашлыки надо заранее замариновать, поэтому доверим это дело Сержу и Лилу
Цитата(Opelevod @ 7.7.2009, 12:09)

женушка, шашлыки надо заранее замариновать, поэтому доверим это дело Сержу и Лилу
Я в пятницу возьму мясо и замариную. В субботу утром можно будет всё купить по дороге.
Так где собираемся и во сколько?
Цитата(Dream @ 7.7.2009, 11:44)

КОНЬЯК

скока литров?
я думаю что место сбора будет опять возле Метро, но может есть у кого-то другие варианты.
Цитата(Opelevod @ 7.7.2009, 14:35)

я думаю что место сбора будет опять возле Метро, но может есть у кого-то другие варианты.
Интуитивно я, конечно, догадывался, но хотелось уточнить.
Цитата(Opelevod @ 7.7.2009, 11:45)

закупаться думаю лучше всего будет с самого утра, когда все соберуться.
За покупками пойдем все вместе.

А то в прошлый раз пока вы скупались мы сгореть успели.
За последнюю неделю заслужил у жены огролмное доверие поэтому на рыбалку еду сам.
Если закупка в субботу с утра то встречу нужно не в11 а пораньше сделать как вы смотрите.
Цитата(Black @ 7.7.2009, 16:34)

За последнюю неделю заслужил у жены огролмное доверие поэтому на рыбалку еду сам.
Если закупка в субботу с утра то встречу нужно не в11 а пораньше сделать как вы смотрите.
Бери жену и киндера. Отдохнут чистым воздухом подышат.
Цитата(sanec @ 7.7.2009, 16:45)

Бери жену и киндера. Отдохнут чистым воздухом подышат.
Ребенок дишит воздухом в Гамбурге а жена хочет в село может до субботы переубежу чтобы не бросала меня одного.
Black, Гамбург - это тоже где-то под Киевом???
Предлагаю сделать встречу в 9-00 к 10-00 будет закуплена провизия, в 11-00 будем на месте.
Цитата(Opelevod @ 7.7.2009, 17:17)

НЕ, это где баварское пиво выпускают
моё ИМХО к 9.00 это рано, а вот к 10.00 собраться будет самый раз.
Цитата(Opelevod @ 7.7.2009, 18:17)

Знаю точно, что в Бундесе, так как сегодня туда директор улетел, что было отмечено на фирме народными гуляниями с фейерверкрм.
Цитата
Предлагаю сделать встречу в 9-00 к 10-00 будет закуплена провизия
Я смогу быть в 9-30 - 9-40.
Цитата(Opelevod @ 7.7.2009, 17:24)

Я непротив 10-00, только покупки нуно будет сделать побыстрому
Серж, Шеф , усё будет сделано

1. Opelevod выспаться не успеет.
2. коммутатор нужно докупить, а рынки только к 10 открываються
WILL, та не, надо же успеть червячкофф накопать.
Цитата(Серж @ 7.7.2009, 17:27)

Я непротив 10-00, только покупки нуно будет сделать побыстрому

Дык я пока до вас доберусь вы не то што провести меня до места не сможите, вы долго будете вспоминать кто вы и что тут делаете.
вроде бы ещё Акелла собирался ехать, если с работы отпустят.
Цитата(road @ 7.7.2009, 17:55)

Дык я пока до вас доберусь вы не то што провести меня до места не сможите, вы долго будете вспоминать кто вы и что тут делаете.
Валера, приезжай лучше ко мне.
Цитата(WILL @ 7.7.2009, 17:59)

Валера, приезжай лучше ко мне.
Пока я до Чернигова добирусь ты уже в Киев вернешся. Я уж лучше попытаюсь найти трезвого.
Жена нексиавода
7.7.2009, 17:33
Я так и не поняла, с местом решили???
С местом решили МЕТРО Григоренко, там где и на слет собирались, сбор с 9-30 до 10-00, потом закупка всего необходимого и в путь. А Вы будете??
Жена нексиавода
7.7.2009, 17:59
С местом рыбалки??? Мы бы поехали, туда куда Опелевод предлагал, а в Кийлов никак не получится

ты удочки делай, а то поедешь на велосипеде
Цитата(Opelevod @ 7.7.2009, 17:35)

Серж, Шеф , усё будет сделано

я тебе эти слова припомню
ищи матрацы, а то видишь какая х..ровая погода
Цитата(Dream @ 7.7.2009, 20:21)

я тебе эти слова припомню
ищи матрацы, а то видишь какая х..ровая погода
Саш, по ходу пан Опелевод забыл кто здесь Шеф, поменяй ему ник, а лучше забань(пусть знает кто в доме хозяин)
ЗЫ. По теме: хочу поехать но не знаю как с работой получтся. У меня в сб. вс. ночные смены, но возможно их не будет. Так что пока надеюсь на лучшее.

Кста мож флаг кому то передать, на случай если я не поеду?
Akela, банить не надо, то магнитные бури помутили мой разум. И кста ты быть просто обязан.
To ALL, может у кого есть запасные надувные матрацы или карематы, просьба взять дабы подумать о ближнем)))) И ещё надо взять пару старых советских чайников.
Может всетаки кто-то нарисует или карту выложит где это чудо-водоем находится и как к ниму добраться!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧерез село едем по главной дороге, когда с правой стороны закончатся дома будет резкий поворот направо - это выезд на дамбу, которая идет вдоль берега, сворачиваем направо на дамбу и с начала дамбы уходим влево по грунту в направление "обедневших" дач, и едем по полуострову, на карте он выделен белым цветом с кусочком дороги которая примыкает к дамбе.
вот такого окунька поймал сегодня мой младший братуха, причём на червячка))))
А вот на заднем плане- Hyundai Elantra 1.6 GL
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.