Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попал в ДТП
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автоправо
Dream
Сегодня меня подбили

Предистория

Поехал утром в Горенку за КПП, так как моя вчера накрылась и пропала 4-ая передача.
Нашел то что хотел smile.gif и поехал обратно домой.

Ехал по окружной в сторону борщаговки, в 4ом ряду, еду не спеша на третей так как 4-ой передачи нет, подьезжаю к развороту, и вижу что чудило на волге 3110 со второго ряда!!! пытается прорваться на разворот, третий ряд освобождается он начинает давить на газ, и летит мне прямо в бочину
Итог таков: у меня правая сторона, у него бампер, крыло, фара
ГАЙцы молодцы, я не успел вызвать они уже приехали, быстро оформили.
Протокол составили на его, и у него забрали права, мне дали справку о ДТП
НО!!! ОН СКАЗАЛ БУДЕТ ПОДАВАТЬ В СУД И ДОБИВАТЬ СВОЕЙ ПРАВОТЫ
так как он там написал, что я якобы виноват, мол ехал на разворот а потом передумал и его подрезал, хотя я ехал прямо и на разворот вообще не нужно было.
У него при себе не было ОСАГО.
Завтра буду с ним созваниваться, если не найдет ОСАГО, пишу заяву в МТСБУ
Состояние автомобиля удовлетворительное, думал будет хуже, требует замены 2 дверей и покраски
Самое обидное, когда едешь по правилам не нарушаешь и тебя бьют еще и виновным пытаются сделать.
Эх работала бы 4-ая передача, я бы не полз 60км.ч

Всем спасибо кто звонил, служба СОС работает 100% уже сам проверил, было много звонков, что не выдержала батарея
Приехали на место проишествия Дани, ВАВАН, Niki, Roland, спасибо за моральную поддержку

В общем вот такой сегодня геморойный день sad.gif

ВДРУГ КТО-ТО СО СВИДЕТИЛЕЙ УВИДИТ ЭТУ ТЕМУ И СМОЖЕТ ДАТЬ ПОКАЗАНИЯ В СУДЕ
Просьба перезвонить мне: 80633217711, буду очень благодарен
Donc
Неприятно, но железо востанавливается! А чудило этот козёл!!
Dream
фотки, очень жалко машинку, но она молодец выдержала боковой удар такой баржи
Dimit
Саня, сочувствую. ohmy.gif
Я не знаю сколько полос у вас на окружной - если 4, то не понятна логика того красавца. Как можно подрезать с крайней полосы, оставаясь на ней же?
В любом случае при его перестроении он должен был пропустить тебя.
Dream
Цитата(Dimit @ 22.6.2009, 13:59) *
Саня, сочувствую. ohmy.gif
Я не знаю сколько полос у вас на окружной - если 4, то не понятна логика того красавца. Как можно подрезать с крайней полосы, оставаясь на ней же?
В любом случае при его перестроении он должен был пропустить тебя.

он должен был ехать в полосе торможения (5ая полоса), а тот красавец провтыкал разворот и щимился со второго ряда на разворот, в третем было пусто он и рванул, в 4-ом я уже ехал, он меня по касающей и клипанул, я проехал дальше и остановился
меня аж кидонуло
Dimit
Только увидел фотки.
Как я понял, ты ехал в своей крайней полосе и в ней остался. Имхо, в таком случае ты подрезать его не мог.
На лицо нарушение п.п.10.1 и 10.3 ПДД со стороны того "водилы".
Жалко больше всего времени, которое придется потратить на восстановление железа и справедливости.
Кстати, иск в суд на моральный ущерб никто не отменял, думаю дело выигрышное, поэтому, если тот товарищ будет судом грозить, стоит ему это озвучить.
Dimit
Цитата(Dream @ 22.6.2009, 14:04) *
он должен был ехать в полосе торможения (5ая полоса), а тот красавец провтыкал разворот и щимился со второго ряда на разворот, в третем было пусто он и рванул, в 4-ом я уже ехал, он меня по касающей и клипанул, я проехал дальше и остановился
меня аж кидонуло

Теперь дошло, что там полоса торможения есть...
А с тобой свидетели были?
Dream
Цитата(Dimit @ 22.6.2009, 14:13) *
Теперь дошло, что там полоса торможения есть...
А с тобой свидетели были?

Свидетелей не было sad.gif у него тоже
ГАЙцы моментально появились, а я уже не успел свидетелей словить
ну ничего, в любом случае будет бегатня и геморой со страховыми
Opelevod
мда, неприятный момент.

но зато кадетт себя показал с лучшей стороны, удар выдержал. не то что новые машины из фольги wink.gif tanksmile.gif
Dimit
Ну свидетелей можно поискать и сейчас - есть же там поблизости какие-нибудь торговые или обслуживающие точки. Объяснить, что для них особых неудобств не будет и взять с них заявления с описанием произошедшего. А то оппонент может своих "свидетелей" найти...
В любом случае он должен был заранее перестроиться в полосу торможения и ехать уже в ней, чтоб никто и не думал "подрезать".
Sergiy
Да, действительно Кадетт хорошо отделался. Только двери на замену, а стойка вроде целая осталась. Посмотри петли дверей, сварка не треснула?
Dream
Цитата(Sergiy @ 22.6.2009, 14:44) *
Да, действительно Кадетт хорошо отделался. Только двери на замену, а стойка вроде целая осталась. Посмотри петли дверей, сварка не треснула?

Стойка целая, петли смотрели с Niki нет трещинок, на днях найду двери поставим посмотрим
Toshik
Dream, сочувствую! Кадик - молодчага - нехилый удар был!
Respect
Саня, держись! Всё наладится.
Обошлось еще довольно не сильно (надеюсь сам то не пострадал хоть?). Железо как показывает жизнь - восстанавливается.
Хотя конечно понимаю как обидно.

Если нужна помощь - телефон помниш. Чем смогу...
RDK
Мдя ... Сань если что звони кричи есть малярка не дорогая свои люди сделают
TENG
Цитата(RDK @ 22.6.2009, 16:19) *
Мдя ... Сань если что звони кричи есть малярка не дорогая свои люди сделают

волга из Аi-потому такой и результат!
кадет-хороший,особенно резина с дисками понравилась
по проишествию ты прав на все 100) вобщем если ОСАГО нет можно попробовать через суд с водителя Волги компенсировать материальный ущерб (хотя проще чтоб водитель волги все по справедливости компенсировал)
Kombayner
Сочуствую, Саша!
Главное сам цел, а железо стерпит...
Насчет сигнала СОС - увы не поступал. Номер не менялся...
Dream
Цитата(Kombayner @ 22.6.2009, 21:38) *
Сочуствую, Саша!
Главное сам цел, а железо стерпит...
Насчет сигнала СОС - увы не поступал. Номер не менялся...

Скинь номер в личку, я еще раз Алексею отправлю
Мож у него не правильно записан
Sergiy
А причем здесь ОСАГО? Все его упоминают постоянно. На сколько я понял, оно платится "третьим" лицам. Если пострадал пешеход или чье-то имущество а не участникам ДТП. Для вашего случая КАСКО надо. Оно должно покрывать такие расходы а не ОСАГО
Dream
Цитата(Sergiy @ 22.6.2009, 22:39) *
А причем здесь ОСАГО? Все его упоминают постоянно. На сколько я понял, оно платится "третьим" лицам. Если пострадал пешеход или чье-то имущество а не участникам ДТП. Для вашего случая КАСКО надо. Оно должно покрывать такие расходы а не ОСАГО

Если у него нет ОСАГО, мне МТСБУ возмещает ущерб, если по суду он виновен, а МТСБУ потом сбивает с него капусту
Серж
Каско это другая история. Грубо говоря страхуешь авто и в случае если тебя или ты кого, то страховая возмещает ущерб твоего авто.
Sergik
Сочувствую sad.gif , удачного лечения кадика.
Мож немного неправильно ситуевинку понял, но когда я был на своей ксю в вашем доблестном городе, могло стать нечто схожее со мной: еду, 4 полосы в одну сторону (улицу не помню), иду в четвертом ряду, дорога практически свободная, машин мало, тут какойто мудила на ланосе (таксер), увидев прямую траекторию, берет со второго ряда резко влево и по диагонали идет на разворот , и "режет" меня, с 80км я оттормаживался с визгом, причем даже ругнуться не успел, ударил по тормозам, но уцелел и слава богу, а так бы я у него мог торчать в бочине под прямым углом.
RDK
Цитата(Sergik @ 22.6.2009, 23:09) *
Сочувствую sad.gif , удачного лечения кадика.
Мож немного неправильно ситуевинку понял, но когда я был на своей ксю в вашем доблестном городе, могло стать нечто схожее со мной: еду, 4 полосы в одну сторону (улицу не помню), иду в четвертом ряду, дорога практически свободная, машин мало, тут какойто мудила на ланосе (таксер), увидев прямую траекторию, берет со второго ряда резко влево и по диагонали идет на разворот , и "режет" меня, с 80км я оттормаживался с визгом, причем даже ругнуться не успел, ударил по тормозам, но уцелел и слава богу, а так бы я у него мог торчать в бочине под прямым углом.

ну скажем в Донецке тоже водители не совсем святые .....
DANIAL
Цитата(RDK @ 22.6.2009, 23:35) *
ну скажем в Донецке тоже водители не совсем святые .....

amo006.gif
Sergik
Цитата(DANIAL @ 23.6.2009, 0:01) *
amo006.gif

Не спорю (у вас, канешна, немного поцивильнее, но уроды тож есть), хАчу пулемет на капот (можно и такой как Danial, нарисовал smile.gif ), чтоб их мочить, особенно таксистов. Таксист- это не профессия, а диагноз.
Dimit
Цитата(Sergiy @ 22.6.2009, 22:39) *

ОСАГО - договор со страховщиком (страховой компании - 1 лицом), который защищает ответственность страхователя (водителя - 2 лица) перед пострадавщими субъектами (участниками ДТП, пассажирами и т.д. - третьими лицами).
КАСКО - защищает конкретное авто - предмет страхования.
Не запутанно наплел?
Vik
Dream не поленись и дай объявление в любой газетёнке, мол так и как кто видел ДТП прошу звонить по такому номеру телефона, и купи себе этот выпуск газеты и сохрани, чем раньше это зделать - тем лучше! Это надо для того, вдруг надо будет объяснить откуда взялись свидетели! Смотри - будь бдителен!!! У нас бывали слкчаи когда вроди-бы к невиновному водителю применяли пункт 2.3 (б) - типа он отвлёкся и не среагировал и делали "обоюдку", так что не ведись в случае чего ссылайся на п. 1.4 "Каждый участник дорожнего движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют Правила"!

Сочуствую по-поводу ДТП: то у меня тоже на той недели было ДТП sad.gif !!!
RosT
Да уж, сочувствую... По поводу СОС, надо и себя зарегить. Там же не обязательно быть именно членом клуба?
niki
мне пришло сообщение , через пол часа после его отправления , как раз во время утренней ванны...
Dream
Сегодня отзвонился виновник, страховку так и не нашли, спрашивал на сколько он меня ударил, и не ремонтировался ли я. Сказал, чтобы я не спешил писать заяву в МТСБУ, мол типа хочет договориться.
Я так понял, ему зарядили много за то, чтобы перекрутить дело против меня и отдать права, но почему-то тянет время.
Завтра у него последний день, если он не заявит о ДТП в свою страховую, все страховая ему машет bye.gif

Сегодня пытались пробить по базе ГАИ номера волги, говорят, такие номера не выдавались idontno.gif
Сам он говорит, что автомобиль зарегистрирован на него, но во время ДТП утверждал, что автомобиль не его, муть короче какая-то
Alexey
Сочувствую Саша!У меня вчера тоже ДТП,в 16.30 немножко дальше на Большой кольцевой 7,КОЗЛЯРА бухой таксист на Лачетти зарядил в бочину и 2 раза перевернулся.... sad.gif sad.gif sad.gif
Dream
Цитата(Alexey @ 23.6.2009, 23:50) *
Сочувствую Саша!У меня вчера тоже ДТП,в 16.30 немножко дальше на Большой кольцевой 7,КОЗЛЯРА бухой таксист на Лачетти зарядил в бочину и 2 раза перевернулся.... sad.gif sad.gif sad.gif

shok.gif ипать....
А он чего тебе в бочину целился?
Dimit
Цитата(Vik @ 23.6.2009, 9:30) *
...
Сочуствую по-поводу ДТП: то у меня тоже на той недели было ДТП sad.gif !!!

Сочувствую Саша!У меня вчера тоже ДТП...

sad.gif
Ребята держитесь, сочувствую.
WILL
я в шоке, это уже тенденция. То тихо было, а теперь один за одним посыпались.
Alexey
Цитата(Dream @ 24.6.2009, 7:41) *
shok.gif ипать....
А он чего тебе в бочину целился?

Я ехал в крайней левой полосе 40 км.час,он со второго ряда сразу в 4,и меня в бочину,после чего через передок перевернулся на крышу потом на бок и опять на колеса,я к ниму подошол а он практически не говорит,наверное не мало принял....
Alexey
Цитата(Alexey @ 24.6.2009, 8:31) *
Я ехал в крайней левой полосе 40 км.час,он со второго ряда сразу в 4,и меня в бочину,после чего через передок перевернулся на крышу потом на бок и опять на колеса,я к ниму подошол а он практически не говорит,наверное не мало принял....

ГАИшники сказали:"Еслибы был один в машине и машина легкая(Vectra C) то он бы тебя перевернул"..... idontno.gif
Dani
ohmy.gif
Я в шоке!!!

И какие у тебя последствия? Как развиваются события?
Alexey
Цитата(Dani @ 24.6.2009, 17:25) *
ohmy.gif
Я в шоке!!!

И какие у тебя последствия? Как развиваются события?

Из повреждений:бампер,крыло заднее правое,дверь,колесо,все под замену,и тормозуха потекла пока не знаю откуда,остальное покажет диагностика,как только страховая даст добро!Я был на батеной Вектре.Машина застрахована-полное каско.Таксист судя по всему в больнице,завтра буду опять в ГАИ,узнаю.
KIO
Да, уж от таких кренделей и правило трёх Д не поможет. ohmy.gif
Al_alec
shok.gif а я ещё к брату в Киев собирался. теперь не поеду.
Sergik

Млять! Эти таксисты че , ваще ох...ели? Сочувствую тебе. Немного выше я писал, что почти такое могло быть и у меня, только скорость повыше. Че за долб...бизм? Пора, как Костик говорил, ставить гранатомет с автоматическим наведением и мочить уродов. Сам, падло, готовый- не жалко свою жизнь и имущество, так чужое пожалел бы. Пипец. Я просто в шоке в самое немогу. Пацаны, не сдавайтесь и крепитесь.
Саня, если получится, скачивай с него бабло сколько сможешь. Пусть урод знает. Держи нас в курсе, что и как. Мы с тобой!
Cancel
по теме аварий и где взять их видеозапись.
заходил щас на видеопробки, авария там ваще прикольная в новостях, типа еду по приборам http://www.videoprobki.com.ua/node/305
Dmytro
Вот и меня слегка подбили...Позавчера, стою себе на перекрёстке, никого не трогаю,и тут резко несильный удар сзади. оказалось опель комбо провтыкал, и затаранился мне в акурат в бампер. у опеля треснул передний бампер и кусок его куда-то отлетел, отломались крепления бампера и крепления фар, не открывался капот. У меня - ничего, даже мятины, крепления целы, нервы тоже. Бампер неокрашен, так что в принцыпе, моя ксюх не пострадала, разошлись с миром.
Убедился в добротности капроновых бамперов нексии)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.