![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня меня подбили
Предистория Поехал утром в Горенку за КПП, так как моя вчера накрылась и пропала 4-ая передача. Нашел то что хотел ![]() Ехал по окружной в сторону борщаговки, в 4ом ряду, еду не спеша на третей так как 4-ой передачи нет, подьезжаю к развороту, и вижу что чудило на волге 3110 со второго ряда!!! пытается прорваться на разворот, третий ряд освобождается он начинает давить на газ, и летит мне прямо в бочину Итог таков: у меня правая сторона, у него бампер, крыло, фара ГАЙцы молодцы, я не успел вызвать они уже приехали, быстро оформили. Протокол составили на его, и у него забрали права, мне дали справку о ДТП НО!!! ОН СКАЗАЛ БУДЕТ ПОДАВАТЬ В СУД И ДОБИВАТЬ СВОЕЙ ПРАВОТЫ так как он там написал, что я якобы виноват, мол ехал на разворот а потом передумал и его подрезал, хотя я ехал прямо и на разворот вообще не нужно было. У него при себе не было ОСАГО. Завтра буду с ним созваниваться, если не найдет ОСАГО, пишу заяву в МТСБУ Состояние автомобиля удовлетворительное, думал будет хуже, требует замены 2 дверей и покраски Самое обидное, когда едешь по правилам не нарушаешь и тебя бьют еще и виновным пытаются сделать. Эх работала бы 4-ая передача, я бы не полз 60км.ч Всем спасибо кто звонил, служба СОС работает 100% уже сам проверил, было много звонков, что не выдержала батарея Приехали на место проишествия Дани, ВАВАН, Niki, Roland, спасибо за моральную поддержку В общем вот такой сегодня геморойный день ![]() ВДРУГ КТО-ТО СО СВИДЕТИЛЕЙ УВИДИТ ЭТУ ТЕМУ И СМОЖЕТ ДАТЬ ПОКАЗАНИЯ В СУДЕ Просьба перезвонить мне: 80633217711, буду очень благодарен |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Неприятно, но железо востанавливается! А чудило этот козёл!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Саня, сочувствую.
![]() Я не знаю сколько полос у вас на окружной - если 4, то не понятна логика того красавца. Как можно подрезать с крайней полосы, оставаясь на ней же? В любом случае при его перестроении он должен был пропустить тебя. -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саня, сочувствую. ![]() Я не знаю сколько полос у вас на окружной - если 4, то не понятна логика того красавца. Как можно подрезать с крайней полосы, оставаясь на ней же? В любом случае при его перестроении он должен был пропустить тебя. он должен был ехать в полосе торможения (5ая полоса), а тот красавец провтыкал разворот и щимился со второго ряда на разворот, в третем было пусто он и рванул, в 4-ом я уже ехал, он меня по касающей и клипанул, я проехал дальше и остановился меня аж кидонуло |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Только увидел фотки.
Как я понял, ты ехал в своей крайней полосе и в ней остался. Имхо, в таком случае ты подрезать его не мог. На лицо нарушение п.п.10.1 и 10.3 ПДД со стороны того "водилы". Жалко больше всего времени, которое придется потратить на восстановление железа и справедливости. Кстати, иск в суд на моральный ущерб никто не отменял, думаю дело выигрышное, поэтому, если тот товарищ будет судом грозить, стоит ему это озвучить. -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
он должен был ехать в полосе торможения (5ая полоса), а тот красавец провтыкал разворот и щимился со второго ряда на разворот, в третем было пусто он и рванул, в 4-ом я уже ехал, он меня по касающей и клипанул, я проехал дальше и остановился меня аж кидонуло Теперь дошло, что там полоса торможения есть... А с тобой свидетели были? -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
мда, неприятный момент.
но зато кадетт себя показал с лучшей стороны, удар выдержал. не то что новые машины из фольги ![]() ![]() -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну свидетелей можно поискать и сейчас - есть же там поблизости какие-нибудь торговые или обслуживающие точки. Объяснить, что для них особых неудобств не будет и взять с них заявления с описанием произошедшего. А то оппонент может своих "свидетелей" найти...
В любом случае он должен был заранее перестроиться в полосу торможения и ехать уже в ней, чтоб никто и не думал "подрезать". -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Да, действительно Кадетт хорошо отделался. Только двери на замену, а стойка вроде целая осталась. Посмотри петли дверей, сварка не треснула?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Dream, сочувствую! Кадик - молодчага - нехилый удар был!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.1.2008 Из: ganduras, capital of ganduras Пол: ![]() ![]() |
Саня, держись! Всё наладится.
Обошлось еще довольно не сильно (надеюсь сам то не пострадал хоть?). Железо как показывает жизнь - восстанавливается. Хотя конечно понимаю как обидно. Если нужна помощь - телефон помниш. Чем смогу... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
Мдя ... Сань если что звони кричи есть малярка не дорогая свои люди сделают
-------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Мдя ... Сань если что звони кричи есть малярка не дорогая свои люди сделают волга из Аi-потому такой и результат! кадет-хороший,особенно резина с дисками понравилась по проишествию ты прав на все 100) вобщем если ОСАГО нет можно попробовать через суд с водителя Волги компенсировать материальный ущерб (хотя проще чтоб водитель волги все по справедливости компенсировал) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сочуствую, Саша!
Главное сам цел, а железо стерпит... Насчет сигнала СОС - увы не поступал. Номер не менялся... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
А причем здесь ОСАГО? Все его упоминают постоянно. На сколько я понял, оно платится "третьим" лицам. Если пострадал пешеход или чье-то имущество а не участникам ДТП. Для вашего случая КАСКО надо. Оно должно покрывать такие расходы а не ОСАГО
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А причем здесь ОСАГО? Все его упоминают постоянно. На сколько я понял, оно платится "третьим" лицам. Если пострадал пешеход или чье-то имущество а не участникам ДТП. Для вашего случая КАСКО надо. Оно должно покрывать такие расходы а не ОСАГО Если у него нет ОСАГО, мне МТСБУ возмещает ущерб, если по суду он виновен, а МТСБУ потом сбивает с него капусту |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |