Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: межклубные покатушки 14 июня (все каменты пишем в этой теме)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
jenya574
Поздравляю двух победителей нексий в классе 1.5! Так держать!
RDK
Цитата(jenya574 @ 14.6.2009, 19:04) *
Поздравляю двух победителей нексий в классе 1.5! Так держать!

:)Вася и Даня с победой вас в классе 1.5 .... думаю вы достойно выступили хотя и были не зачеты о которых я вам расказал....
что мне еще нравится что все авто в класе 1.5 победители и все машины подготовлены мною... biggrin.gif biggrin.gif
ps Мусора мудакиииииииииииииииииии сцука бронелобые ....
jenya574
Цитата(RDK @ 14.6.2009, 19:31) *
ps Мусора мудакиииииииииииииииииии сцука бронелобые ....

Ничего страшного, я думаю в ближайшее время можно сообразить дозаезды тех двух классов, которые не выступили. Победители все-таки должны забрать свои кубки drinks.gif
иннуля
а что менты натворили-то???????????
jenya574
Цитата(иннуля @ 14.6.2009, 19:53) *
а что менты натворили-то???????????

визирем скорость мерили haha.gif даже прибор показали haha.gif но были на трех служебных машинах, как чувствовали, что одной машиной не справятся wink.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 14.6.2009, 19:55) *
визирем скорость мерили haha.gif даже прибор показали haha.gif но были на трех служебных машинах, как чувствовали, что одной машиной не справятся wink.gif

Приехало 6 авто вьезд перекрыли и на финише стали с визирем
договориться не получилось, так как был прямой приказ с департамента "разогнать наше мероприятие"
осталось докатать два класса 1.8 и 2.0
Кто не докатал, не огорчайтесь, мы сейчас подключаем всевозможные каналы и найдем прямик где сможем без помех продолжить "межклубные соревнования"
Много было недочетов, которые будем учитывать в следующий раз, одно радует что погода не подвела, слегка испугала и потом опять было сухо, если бы не "перекрытие гонки" все бы откатали свой класс
jenya574
Мне даже показалось, что народу собралось больше, чем на чайке. Это супер! Мероприятие удалось!
Dream
Цитата(jenya574 @ 14.6.2009, 22:05) *
Мне даже показалось, что народу собралось больше, чем на чайке. Это супер! Мероприятие удалось!

Удалось - это когда все прошло бы без замечаний, а так было много наших недоработок и кросавчеги с ГАИ очень испортили всю малину, одно радует без аварий и хоть 4 класса успели откатать
Димас
Народ скидывайте фотки и видио!!! avt10.gif avt07.gif
sanec
И я хочу поздравить наших победителей, bye.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Андрей
Цитата(sanec @ 15.6.2009, 8:45) *
И я хочу поздравить наших победителей, bye.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif

Да, с победой вас, молодцы drinks.gif
DANIAL
Я думаю, что ланос клуб теперь видит в нас достойных противников))) haha.gif haha.gif haha.gif
RDK
Цитата(DANIAL @ 15.6.2009, 9:28) *
Я думаю, что ланос клуб теперь видит в нас достойных противников))) haha.gif haha.gif haha.gif

haha.gif То меня не было !!!!

Надо начинать нексии шить в барьер 60 км в час а то скажени они какието !!!
DANIAL
Цитата(RDK @ 15.6.2009, 10:25) *
haha.gif То меня не было !!!!

Надо начинать нексии шить в барьер 60 км в час а то скажени они какието !!!

Ростик, не делай себе антирекламу, мы тебе наглядную рекламу делаем а ты всеравно свой клуб отстаиваеш....я понимаю там у вас классные ребята но и у нас есть отличнейшие люди wink.gif Мы ж не пишем как Табиб про нексии , что порвем все ланосы и т.д.... мы к вашему клубу относимся с должным уважением, просто хотели от вас того-же, от того так и старались. А вот тебе не устаю говорить спасибо огромное, твой чип самый достойный из тех которые я встречал и это не реклама а правда.
RDK
Цитата(DANIAL @ 15.6.2009, 10:33) *
Ростик, не делай себе антирекламу, мы тебе наглядную рекламу делаем а ты всеравно свой клуб отстаиваеш....я понимаю там у вас классные ребята но и у нас есть отличнейшие люди wink.gif Мы ж не пишем как Табиб про нексии , что порвем все ланосы и т.д.... мы к вашему клубу относимся с должным уважением, просто хотели от вас того-же, от того так и старались. А вот тебе не устаю говорить спасибо огромное, твой чип самый достойный из тех которые я встречал и это не реклама а правда.

Дань тыж знаеш как я отношусь к нексия клубу ... и к вам в частности ..просто констатирую факт что еслиб у меня был мой ланос в классе 1.5 1е место былоб у меня ....... wink.gif
Roman
Дань тыж знаеш как я отношусь к нексия клубу ... и к вам в частности ..просто констатирую факт что еслиб у меня был мой ланос в классе 1.5 1е место былоб у меня ....... wink.gif

а это мы бы ещё посмотрели бы !!! я бы тогда тоже участвовал !!! я тогда тебе проиграл , за того что у меня машине не ехала , не было компресии в 2 цылиндрах !!! так что вот так вот tongue.gif
DANIAL
Цитата(RDK @ 15.6.2009, 10:55) *

Без сомнения wink.gif ты можеш быть в этом уверен... plus.gif
RDK
Цитата(Roman @ 15.6.2009, 11:50) *

а это мы бы ещё посмотрели бы !!! я бы тогда тоже участвовал !!! я тогда тебе проиграл , за того что у меня машине не ехала , не было компресии в 2 цылиндрах !!! так что вот так вот tongue.gif

sad.gif жаль у меня ужэ нет ланоса !!!! да и ланос ужэ труп sad.gif sad.gif
Afina
Ребятоньки, Организаторы, Участники и Зрители! Спасибо ! вот и огромный поклон за проведенное мероприятие:) было не то, что классно а МЕГА. По поводу организации, думаю Орги сами знают что и как можно сделать лучше, засим оставляю эту тему им:)))

А пока рассыплюсь в благодарнастях))) Нексии просто бомба,с этого воскресенья я по новому посмотрела на эти машинки:))

Бешенные табуретки (QQ) просто отпад:) мега шоу:))

Да и вообще много хочется сказать но осилить могу только СПАСИБО:))))

Воть, приятно было познакомиться с новыми людьми:)))
ТоЯматоКанава
народ, я правильно понял, что в классе 1.5 Нексии заняли 2 первых места, утерев нос Ланосам?
jenya574
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.6.2009, 12:10) *
народ, я правильно понял, что в классе 1.5 Нексии заняли 2 первых места, утерев нос Ланосам?

Да, но кольт все равно быстрее нексий оказался. biggrin.gif Он просто приехал, всех порвал - и уехал )))
excited
Я вот не пойму чего кольта втулили еще и во второй класс .. (
Но все равно было классно )
Жду фото и видео )
jenya574
Цитата(excited @ 15.6.2009, 12:49) *
Я вот не пойму чего кольта втулили еще и во второй класс .. (

Решили, что победитель своего класса по своему же желанию может участвовать в классе выше, и так далее )))

Но не срослось. Потому как кольт ехал сильнее, чем машинки в 1.5 и спокойно мог выиграть там первое место.

Ну, и дальше в 1.6 класс попадал.
Dream
Сразу хочу поблагодарить всех кто помагал в организации этих соревнований, хоть они и не до конца закончились, но все же, большую часть нам удалось провести, за что очень благодарен всем участникам организации.
Я не ожидал, что приедет столько участников, а еще больше не ожидал, что будет столько зрителей.
Все прошло достаточно хорошо, за исключением того, что пошел дождик и в этот момент "перекрыли" мероприятие.
Я планирую до конца довести эти соревнования, осталось два класса и опять же надеюсь, что те кто активно принимал участие, потогут и в этот раз!
ОТДЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
NEXIA-CLUB - сила! Очередной раз убеждаюсь! Респект!!!
Roman
Цитата(Dream @ 15.6.2009, 20:19) *
Сразу хочу поблагодарить всех кто помагал в организации этих соревнований, хоть они и не до конца закончились, но все же, большую часть нам удалось провести, за что очень благодарен всем участникам организации.
Я не ожидал, что приедет столько участников, а еще больше не ожидал, что будет столько зрителей.
Все прошло достаточно хорошо, за исключением того, что пошел дождик и в этот момент "перекрыли" мероприятие.
Я планирую до конца довести эти соревнования, осталось два класса и опять же надеюсь, что те кто активно принимал участие, потогут и в этот раз!
ОТДЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
NEXIA-CLUB - сила! Очередной раз убеждаюсь! Респект!!!

конечно помогу !!!
Dream
фотки
с Гетц-клуба
http://photofile.ru/users/kvak13/150085439/?mode=xlarge

Мицу-клуб
http://savoya.io.ua/album246206

Видео от RDK
http://lanos_club.io.ua/video7787
Буках@
Цитата(jenya574 @ 14.6.2009, 22:05) *

Удалось то удалось yes.gif , но мы с тобой остались без утешительных призов avt07.gif
Roman
Цитата(Dream @ 15.6.2009, 22:24) *

а будут остальные фото и видео ?
Dream
Цитата(Roman @ 15.6.2009, 23:12) *
а будут остальные фото и видео ?

угу я ищу по другим форумам, Акела потом все в галерею зальет
Наши опять забыли снимать biggrin.gif
jenya574
Цитата(Буках@ @ 15.6.2009, 23:11) *
Удалось то удалось yes.gif , но мы с тобой остались без утешительных призов avt07.gif

Я планирую забрать кубок у класса 1.8 haha.gif Но я уверен, что они будут против моего участия ))) В общем, приеду, посмотрим, пустят или нет haha.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 15.6.2009, 23:35) *
Я планирую забрать кубок у класса 1.8 haha.gif Но я уверен, что они будут против моего участия ))) В общем, приеду, посмотрим, пустят или нет haha.gif

сразу в пару попадешь с акцентом турбодизелем и забирай biggrin.gif
jenya574
Цитата(Dream @ 15.6.2009, 23:42) *
сразу в пару попадешь с акцентом турбодизелем и забирай biggrin.gif

Дай мне лучше какой-нибудь лач 1.8 - их легче порвать biggrin.gif Как бы тот акцент кубок не забрал.

ЗЫ. Акцент какой-то 1.5 пустили в 1.8, а меня принимать не хотят biggrin.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 15.6.2009, 23:44) *
Дай мне лучше какой-нибудь лач 1.8 - их легче порвать biggrin.gif Как бы тот акцент кубок не забрал.

ЗЫ. Акцент какой-то 1.5 пустили в 1.8, а меня принимать не хотят biggrin.gif

лузеров не пускаем bayan.gif haha.gif
jenya574
Цитата(Dream @ 15.6.2009, 23:46) *
лузеров не пускаем bayan.gif haha.gif

Хе-хе, очень смешно idontno.gif Сам попробуй поездить на евро4 sad.gif Ты никогда не задумывался, почему стоковые опели (кроме меня) на покатушки не ездят? rolleyes.gif
DANIAL
ФЛУДЕРЫ!!!! haha.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 15.6.2009, 23:53) *
Хе-хе, очень смешно idontno.gif Сам попробуй поездить на евро4 sad.gif Ты никогда не задумывался, почему стоковые опели (кроме меня) на покатушки не ездят? rolleyes.gif

правильные опелеводы drinks.gif russian.gif alcoholic.gif
а ты не правильный опелевод, продавай астру срочно haha.gif
jenya574
Цитата(Dream @ 16.6.2009, 0:08) *
продавай астру срочно haha.gif

Ни за что! haha.gif Она даже в стоке способна обходить чипованых ланосов 1.8 tongue.gif Куда ж я такую находку продам теперь biggrin.gif Чуток подшаманить - и буду ездить в классе 2.0 tongue.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 16.6.2009, 0:11) *
Ни за что! haha.gif Она даже в стоке способна обходить чипованых ланосов 1.8 tongue.gif Куда ж я такую находку продам теперь biggrin.gif Чуток подшаманить - и буду ездить в классе 2.0 tongue.gif

проедь с Флюгером biggrin.gif и поймешь сколько тебе еще нужно шаманить чтобы попасть в 2.0
Tabib
Цитата(DANIAL @ 15.6.2009, 10:33) *
Мы ж не пишем как Табиб про нексии , что порвем все ланосы и т.д.... мы к вашему клубу относимся с должным уважением

А вы не пишите т к у вас не получалось рвать ЛАНОСЫ smile.gif Теперь будете писать 100%

Я вообще-то к вашему клубу тоже с уважухой отношусь, так что не надо на личности переходить! nono.gif
А то что выиграли, молодцы drinks.gif Хотя без помощи RDK у вас бы не получилось wink.gif
Akela
Ребята огромное СПАСИБО учасникам, зрителям и организаторам(конкретно Дриму). Гонки получились на славу, жаль что не докатали 2 класса. От лица организаторов скажу что свои недостатки учтем, также хочу сказать что несмотря на многочисленные просьбы зрители всем же заезжали к старту(хоть с автоматом их стереги).
Также хочу выразить огромную благодарность Skyracing клубу в целом и Игорьку в часности за оказанную помощь.
В обем учится есть чему но все совсем не плохо, так что думаю не в последний раз ездим.
ЗЫ. Фото соберу и выложу в один альбом. Кто знает где есть фото с драга кидайте мне ссылки. У меня тоже есть фото и видео.
sanec
Цитата(Tabib @ 16.6.2009, 0:28) *
А вы не пишите т к у вас не получалось рвать ЛАНОСЫ smile.gif Теперь будете писать 100%

Я вообще-то к вашему клубу тоже с уважухой отношусь, так что не надо на личности переходить! nono.gif
А то что выиграли, молодцы drinks.gif Хотя без помощи RDK у вас бы не получилось wink.gif

Я думаю Ростику всёравно приятно что машины прочипованые им заняли призовые места. И нету разницы с какого они клуба. bye.gif
Little brother
Добрый день, спасибо большое за организацию
есть вопрос, а награждение участников в 6 классе когда состоится?
19 числа все разъехались из-за гайцов, а теперь смотрю что таки класс закрыли и определили победителей, ребята теперь интересуются
jenya574
Little brother, все разьехались и остались ребята на маздах МРС вот их и наградили
награда за 3 место Мустангу у Акелы, а 1 и 2 мы наградили еще там
Akela
Цитата(Dream @ 16.6.2009, 23:02) *

так судя по видео Надя два раза наказала Киа.
jenya574
Цитата(Akela @ 16.6.2009, 23:12) *

Ей не очень повезло, попалось сразу две киа. Одну объехала красиво, а вот с второй почти умершая коробка подвела... С последнем беленькм было больше, чем три заезда из-за этого... Ну, ты ж сам все видел )))
Dream
Цитата(Akela @ 16.6.2009, 23:12) *

потом Киа два раза ее smile.gif и у нее один непроезд не включилась передача
в итоге 3:2
DANIAL
DREAM Залей пожалуйста видео с прошлых покатушек и если есть видео с этих то то же очень интерестно его получить.
Dislav
А чья черная нью ксюха? С спойлером и заборником на капоте? )

DANIAL
Цитата(Dislav @ 17.6.2009, 10:13) *
А чья черная нью ксюха? С спойлером и заборником на капоте? )

Это нексия Василия...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.