Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: межклубные покатушки 14 июня (все каменты пишем в этой теме)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Akela
Все фото выкладываю здесь http://photo.i.ua/user/589049/121089/
По мере поступления буду добавлять.
Jeka
Цитата(Akela @ 17.6.2009, 11:17) *

Народ это Дрима такой бешэный кадет? Я имею в виду на видео.
vlad
Цитата(Jeka @ 17.6.2009, 15:19) *
Народ это Дрима такой бешэный кадет? Я имею в виду на видео.

А то! wink.gif
niki
Господа - меня хоть там и не было , и я не причастен к этим покатушкам вааще , но все равно приятно... приятно было посмотреть , приятно то , что все ЭТО организовали люди , которых я знаю.. Приятно , что все таки КАДЕТТ рулитт.... МОЛОДЦЫ!!!!!!! Менты конечно сволочи... ладно - промолчу , а то забанят меня.....

ЗАЧЕДД!!!! РЕспект и уважуха!!!!!!!!!
DANIAL
Цитата(Akela @ 17.6.2009, 11:17) *

А 2-ой класс вообще фоткали???? Хоть кто-то???...отстой...
Dream
Цитата(DANIAL @ 17.6.2009, 22:58) *
А 2-ой класс вообще фоткали???? Хоть кто-то???...отстой...

могу видео выложить заездов Васи с Кольтом biggrin.gif
RDK
Цитата(Dream @ 17.6.2009, 23:21) *
могу видео выложить заездов Васи с Кольтом biggrin.gif

Сань ты хочеш чтоб Вася пил валедол при воспоминании о Кольте ... haha.gif
Dislav
Кольт судя по всему не простой ).... наверно поработали над ним.
Dream
Цитата(Dislav @ 18.6.2009, 9:41) *
Кольт судя по всему не простой ).... наверно поработали над ним.

та они так едут, у него веса мало и под 100л.с. и кпп удачная
у них есть не простой кольт с двиглом 1.5Т
а это скромненький 1.3
Димас
скиньте хоть какието фотки или видио 2 класса!!? avt10.gif avt07.gif
excited
ага ... и я жду (
Димас
Сань а есть фото или видео с участвием нашего клуба (нексий)?
DANIAL
Цитата(RDK @ 18.6.2009, 0:48) *
Сань ты хочеш чтоб Вася пил валедол при воспоминании о Кольте ... haha.gif

Не верно вы мыслите)))) теперь есть к чему стремиться)))
Dream
Цитата(DANIAL @ 18.6.2009, 17:11) *

Ну если стремиться, то как минимум к кольту 1.5, а он едет еще ярче
Dream
Цитата(Димас @ 18.6.2009, 16:57) *
Сань а есть фото или видео с участвием нашего клуба (нексий)?

пока не встречал, ищу по другим форумам, где есть я выкладываю
блин столько наших было и никто не записал
Димас
Цитата(Dream @ 18.6.2009, 17:34) *
пока не встречал, ищу по другим форумам, где есть я выкладываю
блин столько наших было и никто не записал

Black записывал именно наши гонки!
RDK

Дань поверь тут ужэ тогда можно обойтись только 2.0+правельно сделаная кпп + правельный чип под матренку .... ..... других вариантов тут нет !!!
Dream
Цитата(RDK @ 18.6.2009, 23:01) *
Дань поверь тут ужэ тогда можно обойтись только 2.0+правельно сделаная кпп + правельный чип под матренку .... ..... других вариантов тут нет !!!

или улитку под капот biggrin.gif
Буках@
21-го числа планируются покатушки avt07.gif двух оставшихся классов, предлагаю после сделать перезаезд 1.6 класса kapitulation.gif
Dream
Цитата(Буках@ @ 19.6.2009, 23:05) *
21-го числа планируются покатушки avt07.gif двух оставшихся классов, предлагаю после сделать перезаезд 1.6 класса kapitulation.gif

лучше давай тебя запишем в 1.8 класс, там как раз народу не хватает
RDK
Цитата(Dream @ 19.6.2009, 23:06) *
лучше давай тебя запишем в 1.8 класс, там как раз народу не хватает

plus.gif
Dream
Цитата(RDK @ 19.6.2009, 23:38) *
plus.gif

Ростик, кого еще найти в 1.8? На лач-клубе подбей еще кого-то, не охота вас забрасывать к 2.0
Мож допустить кого-то действительно с 1.6, так как есть желающие smile.gif , а то вижу там всего 4 человека, а нужно минимум 6, чтобы было 3 пары
RDK
Сань это просто мандец ... не хотят лачетиводы ездить ...все правельные такие ...пару 1.6 лачикво будут ....
Dream
Цитата(RDK @ 19.6.2009, 23:46) *
Сань это просто мандец ... не хотят лачетиводы ездить ...все правельные такие ...пару 1.6 лачикво будут ....

Не хотят как хотят smile.gif я их тоже понимаю

сейчас занимаемся поиском участка, под постоянные покатушки, так как тупичек немного не подходит sad.gif из-за местных жителей
RDK
Цитата(Dream @ 19.6.2009, 23:59) *
Не хотят как хотят smile.gif я их тоже понимаю

сейчас занимаемся поиском участка, под постоянные покатушки, так как тупичек немного не подходит sad.gif из-за местных жителей

тут два варианта
1-выселить местных абаригенов
2-ехать на чайку !!
DANIAL
Цитата(RDK @ 20.6.2009, 0:42) *
тут два варианта
1-выселить местных абаригенов
2-ехать на чайку !!

Чайка сцуко дорогая стало.... аборигены - ментовский отмаз, ехать далеко нет никакого желания... вообщем нужно ждать или действовать как всегда по принцыпу уличных гонок- катаемся пока не выгнали. idontno.gif
RDK
Цитата(DANIAL @ 20.6.2009, 0:54) *
Чайка сцуко дорогая стало.... аборигены - ментовский отмаз, ехать далеко нет никакого желания... вообщем нужно ждать или действовать как всегда по принцыпу уличных гонок- катаемся пока не выгнали. idontno.gif

Дань не думаю что отмазки поскольку бабули бывают разные ....
Dream
Цитата(RDK @ 20.6.2009, 1:02) *
Дань не думаю что отмазки поскольку бабули бывают разные ....

+1
менты просто так не приезжают, было около 5 жалоб, что там проводят уличные гонки, сначала Беркут послали, потом одна машина ГАИ приехала, а потом уже приехало куча ГАЙцов
В воскресение надеюсь будет спокойней и докатаем наши классы, на крайняк есть трасса в резерве
VAHO
Цитата(jenya574 @ 14.6.2009, 19:04) *
Поздравляю двух победителей нексий в классе 1.5! Так держать!

Спасибо!!! biggrin.gif
jenya574
Цитата(Dream @ 20.6.2009, 1:24) *
+1
менты просто так не приезжают, было около 5 жалоб, что там проводят уличные гонки

Ближайший жилой дом к тупичку находится почти в километре от него. А на последних его этажах очень хорошо видно место, где проходили заезды. Думаю, многние целый день на шару наблюдали за этими гонками прямо со своего балкона haha.gif . А вот жаловались скорее всего прохожие, которые бродили вокруг тупичка и гуляли со своими детьми rolleyes.gif
fluger
Цитата(Dream @ 21.6.2009, 22:28) *
Итак наш первый "Межклубный драг" закончился!
Всем участникам и болельщикам респект! Без вас не было бы этих покатушек!
Мы надеемся, что многим понравилось, даже учитывая наши недочеты, которые мы будем исправлять.
Хочу поблагодарить всех, кто помагал в организации!!! Без вас ребята, ничего бы не вышло!

Так как многим понравилось, следующий "Межклубный драг" планируем провести через 1-2 месяца, уже с более серьезной подготовкой и в другом месте, где не будут нам мешать ГАИ и местные жители! В участников есть время подготовиться, а болельщики можете запасаться клубными флагами и дудками
Когда определимся с датой и местом, отправим приглашения во все клубы!!

Мероприятие прикольное, в большинстве своем мне понравилось, за исключением некоторых моментов: нужно обязательно учитывать время прохождения на квотере, так как не прикольно вылететь в первом туре соревнуясь с одним из самых быстрых участников, в тоже время как то-то занимает призовое место с большим временем. Дрим, надо это както исправлять, иначе инетерес пропадает....
Dream
Цитата(fluger @ 21.6.2009, 22:43) *
Мероприятие прикольное, в большинстве своем мне понравилось, за исключением некоторых моментов: нужно обязательно учитывать время прохождения на квотере, так как не прикольно вылететь в первом туре соревнуясь с одним из самых быстрых участников, в тоже время как то-то занимает призовое место с большим временем. Дрим, надо это както исправлять, иначе инетерес пропадает....

Ну в таких соревнованиях как повезет smile.gif , но в более проф.драге конечно же рулит телеметрия и турнирная таблица
Будем пробовать договориться с кем-то, у кого есть телеметрия
Dream
Фото http://savoya.io.ua/album249284
RDK
Вот мне не повезло конкретно (((((
Dream
Цитата(RDK @ 21.6.2009, 23:49) *
Вот мне не повезло конкретно (((((

Прийдется тебе утешительный приз вручить wink.gif
jenya574
fluger, жизнь не справедлива к опель астрам - это факт haha.gif Как же так, одни из самых быстрых машин в своих классах не получают призового места sad.gif
fluger
Цитата(jenya574 @ 22.6.2009, 8:06) *
fluger, жизнь не справедлива к опель астрам - это факт haha.gif Как же так, одни из самых быстрых машин в своих классах не получают призового места sad.gif

Астры здесь не при чем
RDK
Цитата(jenya574 @ 22.6.2009, 8:06) *

Жень не растраивайся для тебя я готовлю спешел сюрпрайз буквально через недель 3-4 .... думаю ты будеш доволен !!!!
jenya574
Цитата(RDK @ 22.6.2009, 12:45) *
Жень не растраивайся для тебя я готовлю спешел сюрпрайз буквально через недель 3-4 .... думаю ты будеш доволен !!!!

Что-то вроде вот такого? smile.gif Красота - просто мечта )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дрим говорит - что этот график - брехня чистой воды bye.gif

ЗЫ. Эту прошивку на мой двиг сами немцы придумали )))
Dream
Цитата(jenya574 @ 22.6.2009, 20:45) *

Без замены железа я не поверю, чтобы можно было так поднять и сместить момент на Твинпорте tongue.gif
RDK
Цитата(jenya574 @ 22.6.2009, 20:45) *
Что-то вроде вот такого? smile.gif Красота - просто мечта )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ну до такого посмотрим а вот то что есть ужэ наработки окончательные по астре это факт и буквально через недельки 3 думаю начну и эти машинки делать !!!!
jenya574
Очень важный вопрос, куда девать последний кубок и медали с грамотами? Может подарим мне за настойчивость? biggrin.gif haha.gif Или еще лучше, проведем таки еще одно соревнование smile.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 25.6.2009, 19:43) *
Очень важный вопрос, куда девать последний кубок и медали с грамотами? Может подарим мне за настойчивость? biggrin.gif haha.gif Или еще лучше, проведем таки еще одно соревнование smile.gif

есть идея провести кубок Нексий, участвовать будут только нексии, кадеты и астры в класс не пускаются biggrin.gif
Akela
Цитата(jenya574 @ 25.6.2009, 19:43) *

А зачем его куда то девать? Он уже стоит на почетном месте. И, прошу заметить, находится в хороших руках. biggrin.gif
jenya574
Цитата(Dream @ 25.6.2009, 20:13) *
есть идея провести кубок Нексий, участвовать будут только нексии, кадеты и астры в класс не пускаются biggrin.gif

Ну тогда вам будет не интересно. Еще один кубок выиграет Вася biggrin.gif haha.gif Два кубка в одни руки - нехорошо получается. Я хоть конкуренцию могу составить haha.gif По-моему это честно, чипованые нексии 1.5 против стокового 1.6 smile.gif

ЗЫ. А твой кадет вобще кастинг не проходит по лошадиным силам ))))
Akela
Цитата(jenya574 @ 25.6.2009, 23:32) *
Ну тогда вам будет не интересно. Еще один кубок выиграет Вася biggrin.gif haha.gif Два кубка в одни руки - нехорошо получается. Я хоть конкуренцию могу составить haha.gif По-моему это честно, чипованые нексии 1.5 против стокового 1.6 smile.gif

Жень, не нервничай так. Кубок уже в других руках. biggrin.gif В моих. haha.gif
VAHO

RDK наверное перепил валидола после того как его клуб был оторван в хлам!!!!! biggrin.gif tongue.gif haha.gif А теперь хочет найти казла отпущения в лице меня!!!! я просто на ручнике ехал!!! biggrin.gif wink.gif
RDK
Цитата(VAHO @ 25.6.2009, 23:43) *
RDK наверное перепил валидола после того как его клуб был оторван в хлам!!!!! biggrin.gif tongue.gif haha.gif А теперь хочет найти казла отпущения в лице меня!!!! я просто на ручнике ехал!!! biggrin.gif wink.gif

haha.gif haha.gif Вась не смеши меня ....мне между нами девочками пофиг !!!!!!
Dream
Цитата(jenya574 @ 25.6.2009, 23:32) *

Если поедет нексия 1.6, я думаю кубок ей и достанется при правильной прокладке haha.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.