Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча членов клуба!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Днепропетровск
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
RosT
Всем привет.
Есть предложение собраться в пятницу вечерком кофейка попить.
Tomas
Итересненько
Aлександр
И мне интересно. Но далеко. Я на киевскую встречу никогда не могу попасть. Всегда та пятница занята. А в Днепр... Пятница подходит, а расстояние нет))
Tomas
Приежай будем рады )))
RosT
А где народ то?
naum
Да тут народ-то, в онлайне. Вопрос в другом, как этот народ в офлайн выбить, да еще и в одно место собрать.
Puric
Я то буду...вот только щас уже проблема смс рассылкой заниматься...проще всех обзвонить.....только не смог..я. как раз пакеты вчера менял на телефоне(((....
WILL
заинтересуй- баня, пиво, девочки.... biggrin.gif
а серьезно- организуйте коллективный выезд на природу, рыбалку, ну не знаю- что еще? море предлагать рановато.
потому что и у нас народу приезжает на встречи не много.
naum
Да в такую погоду баня очень гуд. Может у кого-нибудь есть проверенная баня за городом?

А вообще коллективный кофеек тоже гут.
WILL
не коллективный кофеек- не соберутся.
а вот на баньку, пиво, шашлычок, водочку..... (развивай тему)- есть все шансы.
С*ергей
Цитата(Puric @ 11.2.2011, 10:08) *
Я то буду...вот только щас уже проблема смс рассылкой заниматься...проще всех обзвонить.....только не смог..я. как раз пакеты вчера менял на телефоне(((....

в какую пятницу?
Tomas
Да я б и на кофеек приехал бы с радостью. Главное что бы после работы силы были, а тов последнее время хожу как лимон выжатый
naum
Может тогда в обед? Или тогда вообще никто не успеет?
Tomas
Обед отпадает все работают, ну я так думаю во всяком случаи я на работе до 18 (
naum
Голосовалка с вариантами может помочь в этом непростом вопросе, наверное...
Puric
Я с тавроклубом в 18:30 сегодня на вавилоне встречусь....надо забрать шильдик тестовый....из акрила....да и вечером всем проще...пятница...никто ни куда неспешит...кроме как домой.....)))
С*ергей
Цитата(Puric @ 11.2.2011, 12:56) *
Я с тавроклубом в 18:30 сегодня на вавилоне встречусь....надо забрать шильдик тестовый....из акрила....да и вечером всем проще...пятница...никто ни куда неспешит...кроме как домой.....)))

я могу к 19 00 подьехать
Dimit
Мужики, WILL, дело говорит...
Puric
Цитата(Dimit @ 11.2.2011, 14:31) *
Мужики, WILL, дело говорит...

Так что, вешаем голосование?? smile.gif
WILL
из тех кто отписался- человек 5-6 будет. Может еще читающие подтянуться.
Tomas
Я походу пролетаю сеня день выдался загруженый и чувствую себя отвратительно так что следущий раз буду на 99.9 %
Puric
Так, я с Rost ом говорил, он не сможет.....судя по кол-ву отзывов наверно сегодня нормальной встречи не получаться....переносим....правда я там буду в любом случае шильд забирать!!!!

Так а вообще договариваемся....встречу организовать хотелось бы!!!
Puric
Цитата(Yuliy @ 13.2.2011, 14:51) *
Ребята, я новичок в клубе. Только сегодня зарегистрировался... Хочу попасть на встречу, членов клуба - Днепропетровцев... Когда состоится ближайшая встреча??? мои тел. КС 067-591-86-02; МТС 099-771-69-09,
Юлий. drinks.gif

Обязательно скажем...следи за этой веткой!!!!
RosT
Дык холодина какая на улице.
Ждем потепления))
Puric
Цитата(RosT @ 23.2.2011, 14:34) *
Дык холодина какая на улице.
Ждем потепления))

plus.gif ... в такую погоду машину лишний раз заводить жалко....
С*ергей
Цитата(Puric @ 23.2.2011, 15:36) *
plus.gif ... в такую погоду машину лишний раз заводить жалко....

Уже потеплело,как насчот встречи?
RosT
Я за, тока у меня капитальный ремонт у родителей, так что попытаюсь вырваться, но не обещаю.
Пора бы уже и в лес на шашлычки))
Puric
Цитата(RosT @ 28.3.2011, 18:04) *
Я за, тока у меня капитальный ремонт у родителей, так что попытаюсь вырваться, но не обещаю.
Пора бы уже и в лес на шашлычки))

)) ну вариант итересный...но сегодняшняя погода как то на природу не располагает...мокровато....но начинать договариваться на апрель я думаю можно! А вот что остальные думают?
RosT
Так я когда писал сообщение, то не думал, что вечером снег повалит.
Погода пипец...
Puric
Так...теплееет....что собиремся?
С*ергей
Цитата(Puric @ 31.3.2011, 15:00) *
Так...теплееет....что собиремся?

plus.gif
Puric
А что остальные?...как с днем определимся?
RosT
В пятницу скорее всего в городе не будет, напряженка с графиком((
Puric
В Пятницу скорее всего не смогу...в эту
Dimit
Yuliy, предлагаю после Пасхи перед майскими.
Токмо на счет спиртного не совсем ясен процесс злоупотребления... мы ж вроде на колесах будем или как?
Puric
Я бы с радостью все это поддержал, но в мае будет хороший напряг с деньгами, если ничего не успею придумать...так что могу тольок информационно помочь с организацией idontno.gif
Dimit
Цитата(Yuliy @ 19.4.2011, 21:33) *
Спиртное за рулем, пить не будем - НИЗЯ...!!! Для начала - нужно встретится...!!! Познакомится, а потом можно организовать, после майских, выезд на природу, рыбалку (есть места...), уху... в лес, по девичьи ягодицы... Пару - тройку маршруток "Спринтов", туда и обратно - легко организую, за умеренную плату...!!! drinks.gif

Во-во, и я о том же. Мы уже давненько не встречались, новых одноклубников воочию не видели, так что встретиться нужно.
Выезд на природу это классно, только у нас народу и на одну маршрутку не наберется, я так думаю.

P.S.: во как тебе весенние ягодицы покоя не дают ;-)
Larsson
plus.gif
Puric
Цитата(Yuliy @ 20.5.2011, 17:53) *
-Товарищ дембель, а когда нас будут кормить...???
-Да ни когда...!!! Товарищ солдат...
Фильм ДМБ...
"Настоящих буйных мало... Вот и нету вожаков..."
Песня В. Высоцкого.
Чевой та навеяло...
Наверное о встрече Днепропетровских нексеводов... sad.gif idontno.gif

)))...что могу сказать...похоже....не в обиду конечно...
Edik
Андрей а может всетаки замутиш росылочку эсемесок посмотрим кто отзавется и и подумаем о встрече ато както по чесноку стыдновато перед тавроводами есть у меня на работе один таврист клубень тавроводный. так говорит мне(ашо нексия клуб разволился?)"не корысти ради за державу обидно"
Puric
Цитата(Edik @ 28.5.2011, 19:45) *
Андрей а может всетаки замутиш росылочку эсемесок посмотрим кто отзавется и и подумаем о встрече ато както по чесноку стыдновато перед тавроводами есть у меня на работе один таврист клубень тавроводный. так говорит мне(ашо нексия клуб разволился?)"не корысти ради за державу обидно"

Не повериш...у меня на работе Админ...тавровод)))тоже как говориш...за державу обидно)))....ок в понедельник разошлю!!! Только надо определиться что мы хотим...а то у народа будет только время зайти, и посмотреть...плюс написать один-два ответа!!!
RosT
Я, если в городи буду, то подтянусь в любой день.
Puric
Тему почистил не обессудьте idontno.gif , давайте по сути....остальное хоть во флудилке...или не встрече!!!
Puric
Цитата(Yuliy @ 1.6.2011, 22:11) *
Ну если ты считаешь, что обсуждение пропаганды клуба и распостронение клубных визиток, для развития "движения "нексеводов" в Днепре, а так же дельные советы, по этому поводу, наших Сумских товарищей - флудом, а посты о движении "Тавристов" - нормой общения, то можешь почистить и все остальные мои посты... У меня, почему то, отпало желание - дальнейшего общения в данной теме!!!

Чесно говоря я ничего не считаю и не собираюсь никого двигать никуда...НО если правила есть.....значит их надо соблюдать...(ведь тут я надеюсь водители в основном, и что такое правила знают)!!!! Так как зашедшие в эту тему люди хотят узнать когда и где будет встреча, и обсудить место и время. Да вчера не спорю, писали дельные советы и предложения, а завтра кто нить напишет а где можно получить эти визитки, потом пойдем обсуждать.....а кто то зайдет и захочет посмотреть когда же встреча, и в лучшем случае ему прийдеться выискивать сообщения по встрече, между обсуждениями пропаганды клуба. И то и то НУЖНЫЕ вещи....но если их переплести между собой, то зачем тогда вообще топики на форуме...давайте сделаем один топик и будем всем миром постить в него!!!!
С*ергей
Цитата(Puric @ 2.6.2011, 10:49) *
Чесно говоря я ничего не считаю и не собираюсь никого двигать никуда...НО если правила есть.....значит их надо соблюдать...(ведь тут я надеюсь водители в основном, и что такое правила знают)!!!! Так как зашедшие в эту тему люди хотят узнать когда и где будет встреча, и обсудить место и время. Да вчера не спорю, писали дельные советы и предложения, а завтра кто нить напишет а где можно получить эти визитки, потом пойдем обсуждать.....а кто то зайдет и захочет посмотреть когда же встреча, и в лучшем случае ему прийдеться выискивать сообщения по встрече, между обсуждениями пропаганды клуба. И то и то НУЖНЫЕ вещи....но если их переплести между собой, то зачем тогда вообще топики на форуме...давайте сделаем один топик и будем всем миром постить в него!!!!

Так когда встреча будет ?
Puric
Цитата(С*ергей @ 2.6.2011, 16:12) *
Так когда встреча будет ?

Следующая пятница, это перед троицой...врятли кто сможет...давайте на 17????
Айс
я согласен и на 17е и на кафешку с девками средней паршивости у Вавилона
С*ергей
plus.gif
Puric
Так что со встречей???
RosT
Могу приехать, если кворум будет.

Ты рассылку сделать можешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.