Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Б/У резину KUMHO 185/60/R14
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Zvezdochet
Неспешно продаю 4 покрышки Kumho PowerMax 185/60/14.
(состояние, среднее Б/У, передние - 50% износ, задние - 40%), без грыж, укусов и порезов.
Демократичная цена: 100 грн./шт. Оптом (все 4) отдам за 350 грн.
Заинтересованные лица могут отправить SMS на моб: +38 063 783 57 29 (Киев)
Sokol
Цитата(Zvezdochet @ 5.6.2009, 12:45) *
Неспешно продаю 4 покрышки Kumho PowerMax 185/60/14.
(состояние, среднее Б/У, передние - 50% износ, задние - 40%), без грыж, укусов и порезов.
Демократичная цена: 100 грн./шт. Оптом (все 4) отдам за 350 грн.
Заинтересованные лица могут отправить SMS на моб: +38 063 783 57 29 (Киев)

учитывая 50%-й износ, готов неспешно забрать за 200грн.
если будет интерестно пиши в личку smile.gif wink.gif
Vik
Фото в студию! Если нормальныё то моно подумать!
Zvezdochet
Цитата(Vik @ 9.6.2009, 14:19) *
Фото в студию! Если нормальныё то моно подумать!

Фото будет завтра. Териториально, Киев, район Харьковской площади, недалеко от м. Бориспольская.
Zvezdochet
А вот и фото
Sokol
Да.....чтото мой торг игнорируеться sad.gif не хорошо.......пытаюсь выйти на связь, но меня поставили в игнор, неприятно.............. idontno.gif
Zvezdochet
Да.....чтото мой торг игнорируеться sad.gif не хорошо...

Ну что Вы, не расстраивайтесь, может где то на шиномонтаже Вы и найдете резину по цене, которую Вы предложили.
Только для Вас, я готов скинуть еще "червончик". Забирайте, а то сами знаете, сегодня есть, ну а завтра... хто зна?
Sokol
Цитата(Zvezdochet @ 18.6.2009, 17:53) *
Да.....чтото мой торг игнорируеться sad.gif не хорошо...

Ну что Вы, не расстраивайтесь, может где то на шиномонтаже Вы и найдете резину по цене, которую Вы предложили.
Только для Вас, я готов скинуть еще "червончик". Забирайте, а то сами знаете, сегодня есть, ну а завтра... хто зна?

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со мной заговорили, а я уж подумал, что это какая-то личная "неприязнь" haha.gif ну вобщем одна победа есть, со мной начали торговаться;
Ну я согласен, я сразу захотел скинуть достаточно много, но моя задача была вывести Вас на диалог wink.gif haha.gif haha.gif Ну ок, Вы говорите "червончик", а если я попрошу скинуть "полтиник" Вы согласитесь с таким торгом?За три сотни подьеду и заберу.... такой торг интересен Вам? надеюсь на скорый ответ
Zvezdochet
Цитата(Sokol @ 19.6.2009, 10:01) *
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со мной заговорили, а я уж подумал, что это какая-то личная "неприязнь" haha.gif ну вобщем одна победа есть, со мной начали торговаться;
Ну я согласен, я сразу захотел скинуть достаточно много, но моя задача была вывести Вас на диалог wink.gif haha.gif haha.gif Ну ок, Вы говорите "червончик", а если я попрошу скинуть "полтиник" Вы согласитесь с таким торгом?За три сотни подьеду и заберу.... такой торг интересен Вам? надеюсь на скорый ответ

Резина продана. Всем спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.