![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.6.2009 Пол: ![]() ![]() |
Неспешно продаю 4 покрышки Kumho PowerMax 185/60/14.
(состояние, среднее Б/У, передние - 50% износ, задние - 40%), без грыж, укусов и порезов. Демократичная цена: 100 грн./шт. Оптом (все 4) отдам за 350 грн. Заинтересованные лица могут отправить SMS на моб: +38 063 783 57 29 (Киев) |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Неспешно продаю 4 покрышки Kumho PowerMax 185/60/14. (состояние, среднее Б/У, передние - 50% износ, задние - 40%), без грыж, укусов и порезов. Демократичная цена: 100 грн./шт. Оптом (все 4) отдам за 350 грн. Заинтересованные лица могут отправить SMS на моб: +38 063 783 57 29 (Киев) учитывая 50%-й износ, готов неспешно забрать за 200грн. если будет интерестно пиши в личку ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Фото в студию! Если нормальныё то моно подумать!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот и фото
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да.....чтото мой торг игнорируеться
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да.....чтото мой торг игнорируеться
![]() Ну что Вы, не расстраивайтесь, может где то на шиномонтаже Вы и найдете резину по цене, которую Вы предложили. Только для Вас, я готов скинуть еще "червончик". Забирайте, а то сами знаете, сегодня есть, ну а завтра... хто зна? |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да.....чтото мой торг игнорируеться ![]() Ну что Вы, не расстраивайтесь, может где то на шиномонтаже Вы и найдете резину по цене, которую Вы предложили. Только для Вас, я готов скинуть еще "червончик". Забирайте, а то сами знаете, сегодня есть, ну а завтра... хто зна? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со мной заговорили, а я уж подумал, что это какая-то личная "неприязнь" ![]() Ну я согласен, я сразу захотел скинуть достаточно много, но моя задача была вывести Вас на диалог ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со мной заговорили, а я уж подумал, что это какая-то личная "неприязнь" ![]() Ну я согласен, я сразу захотел скинуть достаточно много, но моя задача была вывести Вас на диалог ![]() ![]() ![]() Резина продана. Всем спасибо. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |