Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый кузов
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
panas
Добрый день уважаемые форумчане.\
Поделитесь опытом.
Кто нибудь встречал в продаже новый кузов на ксю?
У меня корейка 97г.в., корозия естественно присутствует. Не хочу возиться с покраской. Есть вариант продать - ДОПЛАТИТЬ- купить ланос. Но ксю устраивает во всем кроме кузова. Кто нить менял кузов?
Спасибо за участие.
Toshik
panas, а зачем весь кузов? Поменяй, например, крылья, двери и покрась их и фсе! smile.gif
panas
Цитата(Toshik @ 5.6.2009, 13:07) *
panas, а зачем весь кузов? Поменяй, например, крылья, двери и покрась их и фсе! smile.gif

Понимаешь, крылья, двери это хорошо, но есть еще мелкие царапины, сколы и т д.
По механике все делаю сам поэтому доверяю своей ксюхе. Покрасить сам не могу, за деньги сделают нормально, за хорошие деньги сделают хорошо. Машинка 97 года. хотелось бы за деньги хорошей покраски кузов с заводской покраской. гемор с переброской, переоформлением опускаю как незначительный для меня. biggrin.gif
Toshik
Ну тогда продавай как есть и покупай Лайнос
panas
Цитата(Toshik @ 5.6.2009, 13:28) *
Ну тогда продавай как есть и покупай Лайнос

Ксю -родная smile.gif
Jeka
Цитата(panas @ 5.6.2009, 12:37) *
Ксю -родная smile.gif

А ты у узбеков поинтересуйся. Можэт можна и новый заказать.
Dream
Цитата(Jeka @ 5.6.2009, 15:22) *
А ты у узбеков поинтересуйся. Можэт можна и новый заказать.

Новый кузов будет примерно по цене как б.у. ланос
Если гниет, то продавай как есть и не занимайся поваркой-покраской (это дорого сейчас), вкинешь много денег потом жалеть будешь что не продал
ТоЯматоКанава
на старую ксю новый кузов стоил 25тыс грн.
теперь, если собрался продавать- задуваешь поверху весь кузов. это раза в 3-4 дешевле полноценной покраски.
я всегда так делал, когда продавал свои авто.
Alexey
Цитата(ТоЯматоКанава @ 5.6.2009, 16:50) *
на старую ксю новый кузов стоил 25тыс грн.
теперь, если собрался продавать- задуваешь поверху весь кузов. это раза в 3-4 дешевле полноценной покраски.
я всегда так делал, когда продавал свои авто.

И плюс покраска нового кузова,он идет не покрашеный,на Сырецкой лежит,я на него смотрел!Так что проще продать!
niki
Я где то еще даже фотки выкладывал, еще нового кузова... ан сырецкой - неужели он с тех вермен так и лежит там smile.gif???
Alexey
Цитата(niki @ 6.6.2009, 21:53) *
Я где то еще даже фотки выкладывал, еще нового кузова... ан сырецкой - неужели он с тех вермен так и лежит там smile.gif???

Судя по фото,он самый smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.