![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.6.2009 Пол: ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане.\
Поделитесь опытом. Кто нибудь встречал в продаже новый кузов на ксю? У меня корейка 97г.в., корозия естественно присутствует. Не хочу возиться с покраской. Есть вариант продать - ДОПЛАТИТЬ- купить ланос. Но ксю устраивает во всем кроме кузова. Кто нить менял кузов? Спасибо за участие. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
panas, а зачем весь кузов? Поменяй, например, крылья, двери и покрась их и фсе!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
panas, а зачем весь кузов? Поменяй, например, крылья, двери и покрась их и фсе! ![]() Понимаешь, крылья, двери это хорошо, но есть еще мелкие царапины, сколы и т д. По механике все делаю сам поэтому доверяю своей ксюхе. Покрасить сам не могу, за деньги сделают нормально, за хорошие деньги сделают хорошо. Машинка 97 года. хотелось бы за деньги хорошей покраски кузов с заводской покраской. гемор с переброской, переоформлением опускаю как незначительный для меня. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Ну тогда продавай как есть и покупай Лайнос
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
на старую ксю новый кузов стоил 25тыс грн.
теперь, если собрался продавать- задуваешь поверху весь кузов. это раза в 3-4 дешевле полноценной покраски. я всегда так делал, когда продавал свои авто. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
на старую ксю новый кузов стоил 25тыс грн. теперь, если собрался продавать- задуваешь поверху весь кузов. это раза в 3-4 дешевле полноценной покраски. я всегда так делал, когда продавал свои авто. И плюс покраска нового кузова,он идет не покрашеный,на Сырецкой лежит,я на него смотрел!Так что проще продать! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Я где то еще даже фотки выкладывал, еще нового кузова... ан сырецкой - неужели он с тех вермен так и лежит там
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я где то еще даже фотки выкладывал, еще нового кузова... ан сырецкой - неужели он с тех вермен так и лежит там ![]() Судя по фото,он самый ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |