Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тюнинг
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
o_leg
возможно ли установить на нексию круиз контроль?? если да то сколько$$$$ и где???
intel
Домкрат между педалью и торпедой biggrin.gif
можно сделать все, но в данном случае это надо самому извращаться, ведь чтото должно управлять дросельной заслонкой, а у нас в авто трос вместо электроники, да и блок ЭБУ не такой грамотный.
o_leg
Цитата(intel @ 21.5.2009, 8:37) *
Домкрат между педалью и торпедой biggrin.gif
можно сделать все, но в данном случае это надо самому извращаться, ведь чтото должно управлять дросельной заслонкой, а у нас в авто трос вместо электроники, да и блок ЭБУ не такой грамотный.

Жаль и спасибо !!
Jeka
Цитата(o_leg @ 21.5.2009, 11:22) *
Жаль и спасибо !!

Но климат контроль зт понятно. Но зачем круиз. Для нашэй страны безполезный дэвайс.
intel
Цитата(o_leg @ 21.5.2009, 11:22) *
Жаль и спасибо !!

да незачто
fanny7777
Цитата(o_leg @ 20.5.2009, 16:22) *
возможно ли установить на нексию круиз контроль?? если да то сколько$$$$ и где???

Легко.
Мой отчет
intel
Цитата(fanny7777 @ 23.5.2009, 23:31) *
Легко.
Мой отчет

ну и как, все работает четко, или скорость пляшет постоянно?
fanny7777
Цитата(intel @ 25.5.2009, 9:30) *
ну и как, все работает четко, или скорость пляшет постоянно?

Если не включать-пляшет. Если включить-не пляшет.
intel
Цитата(fanny7777 @ 25.5.2009, 22:16) *
Если не включать-пляшет. Если включить-не пляшет.

а по расходу? кто экономней получается? круиз контроль или нога водителя?
niki
Круиз - это знатная штука , у меня есть - все работает , в американских автомобилях это нужная штука . только пользуюсь им я не часто , разве что вечером на окружной , от тупичка , до пущи.... И еще , как по мне , круиз имеет смысл только на автомате , поскольку сам , автоматически переключает передачи в АКПП, ну и естессно - тормозит двигателем , если это необходимо. вот. Смысла ставить его на нексию , не вижу совершенно , конечно если у Вас не установлена АКПП. ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.