![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2009 Из: г Кагарлык,Киевская обл. Авто:nexia-DONS Пол: ![]() ![]() |
возможно ли установить на нексию круиз контроль?? если да то сколько$$$$ и где???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Домкрат между педалью и торпедой
![]() можно сделать все, но в данном случае это надо самому извращаться, ведь чтото должно управлять дросельной заслонкой, а у нас в авто трос вместо электроники, да и блок ЭБУ не такой грамотный. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2009 Из: г Кагарлык,Киевская обл. Авто:nexia-DONS Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Легко. Мой отчет ну и как, все работает четко, или скорость пляшет постоянно? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если не включать-пляшет. Если включить-не пляшет. а по расходу? кто экономней получается? круиз контроль или нога водителя? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Круиз - это знатная штука , у меня есть - все работает , в американских автомобилях это нужная штука . только пользуюсь им я не часто , разве что вечером на окружной , от тупичка , до пущи.... И еще , как по мне , круиз имеет смысл только на автомате , поскольку сам , автоматически переключает передачи в АКПП, ну и естессно - тормозит двигателем , если это необходимо. вот. Смысла ставить его на нексию , не вижу совершенно , конечно если у Вас не установлена АКПП. ИМХО.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |