Полная версия этой страницы:
Чехлы на сидушки
Всем привет! Купил чехлы, хотел быстренько поцепить и облом. Диван как снять я понял, а как снять пластиковые фигнюшки, на передних сиденьях, в которые вставляется подголовник?
Цитата(Al_alec @ 20.5.2009, 16:05)

Всем привет! Купил чехлы, хотел быстренько поцепить и облом. Диван как снять я понял, а как снять пластиковые фигнюшки, на передних сиденьях, в которые вставляется подголовник?

А зачем их снимать?
Их не ннадо снимать. Я понимаю у Вас нет вырезов в чехлах под направляющие подголовника? Если я прав то одевая чехол на спинку его крепим а после делаем аккуратные надрезы с расчетом того что надрезы перекрываются наружными пластмасками на родной ткани. После в эти прорезы вталкиваем пластмаски родые, а края прорезов прячем под пластмаски. Смотрится как родное. Себе ставил именно так.
Спасибо за совет. Сделал именно так и всё прикольно смотрится.
Привіт!
Підскажіть як надіти чохли на задній диван і його спинку?
Дякую.
Задний диванчик придется снимать. Когда все разберешь, то аналогично передним сиденьям. Единственное, мне пришлось убирать крепления для ремней безопасности.
там спинка внизу болтами прикручена на них ремни так же сидят.
Только спинку снимай акуратно, я когда надевал то пока понял где защелки (их так невидно) хорошенько руками пошарил за спинкой
конструкция -прошлый век .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.