![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Купил чехлы, хотел быстренько поцепить и облом. Диван как снять я понял, а как снять пластиковые фигнюшки, на передних сиденьях, в которые вставляется подголовник?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Купил чехлы, хотел быстренько поцепить и облом. Диван как снять я понял, а как снять пластиковые фигнюшки, на передних сиденьях, в которые вставляется подголовник? ![]() А зачем их снимать? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Их не ннадо снимать. Я понимаю у Вас нет вырезов в чехлах под направляющие подголовника? Если я прав то одевая чехол на спинку его крепим а после делаем аккуратные надрезы с расчетом того что надрезы перекрываются наружными пластмасками на родной ткани. После в эти прорезы вталкиваем пластмаски родые, а края прорезов прячем под пластмаски. Смотрится как родное. Себе ставил именно так.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за совет. Сделал именно так и всё прикольно смотрится.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
Привіт!
Підскажіть як надіти чохли на задній диван і його спинку? Дякую. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Задний диванчик придется снимать. Когда все разберешь, то аналогично передним сиденьям. Единственное, мне пришлось убирать крепления для ремней безопасности.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
там спинка внизу болтами прикручена на них ремни так же сидят.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 4.4.2009 Из: Черкасская обл Авто:DOHC GL 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
Только спинку снимай акуратно, я когда надевал то пока понял где защелки (их так невидно) хорошенько руками пошарил за спинкой
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
конструкция -прошлый век .
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |