Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Радиатор
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Mako
Всем привет!Есть проблема!Слил с радиатора тосол, залил новый.....со сливной пробки все потекло((((((снял радиатор выкрутил пробку, там внутри есть пластмасовая гаечка(которая лопнула)......Так вот ....ГДЕ ЕЕ МОЖНО НАЙТИ(гаечку)???????????????подскажите пожалуйста, очень нужно ездить немогу(((((( idontno.gif , был на перова, в салоне....ее нет(((((
джек
где достать не знаю, но хороше что написал,тоже буду менять антифриз,но кран трогать не буду лучше сниму нижний патрубок!
Mako
Цитата(джек @ 6.5.2009, 13:10) *
где достать не знаю, но хороше что написал,тже буду менять антифриз,но кран трогать не буду лучше сниму нижний патрубок!

ДА походу так дешевле))))))Правда я менял еще перед зимой а вылезло вот только недавно((((((А ща так кататься классно)))))кинул канистру воды и покатился, доливаешь на ходу))))))И найти не могу эту пробку((((((( wink.gif
джек
можно попробывать ее отремонтировать:там где лопнуло заклеить и стянуть проволкой из нержавейки,должно по идее держаться как новье!!! rolleyes.gif
Mako
Цитата(джек @ 8.5.2009, 15:13) *
можно попробывать ее отремонтировать:там где лопнуло заклеить и стянуть проволкой из нержавейки,должно по идее держаться как новье!!! rolleyes.gif

Так и сделал но все равно пропускает(((
intel
сколько пользовался и все было нормально.
road
Цитата(Mako @ 5.5.2009, 13:43) *
Всем привет!Есть проблема!Слил с радиатора тосол, залил новый.....со сливной пробки все потекло((((((снял радиатор выкрутил пробку, там внутри есть пластмасовая гаечка(которая лопнула)......Так вот ....ГДЕ ЕЕ МОЖНО НАЙТИ(гаечку)???????????????подскажите пожалуйста, очень нужно ездить немогу(((((( idontno.gif , был на перова, в салоне....ее нет(((((

Ну если есче интересно у меня пару штук есть 25грн штука(новая в упаковке.)
Саня
Ребята, где можно достать верхнее крепление радиатора? По разборках поездил там нету, в магазине сказали что вряд-ли вообще можна такое купить отдельно, но мне с трудом вериться, подскажите где можно достать, или может кто-то поможет по почте с наложенным платежом
idontno.gif rolleyes.gif как вариант
Sergiy
Что первое приходит на ум - поищи на "разборках"
бобр
Цитата(Саня @ 22.6.2009, 12:03) *
Ребята, где можно достать верхнее крепление радиатора? По разборках поездил там нету, в магазине сказали что вряд-ли вообще можна такое купить отдельно, но мне с трудом вериться, подскажите где можно достать, или может кто-то поможет по почте с наложенным платежом
idontno.gif rolleyes.gif как вариант

У Иван Иваныча!У него там склад б.у радиотаров! tongue.gif Моих потекших там точно два есть! И еще несколько там видел!
Саня
Цитата(бобр @ 22.6.2009, 14:09) *
У Иван Иваныча

А кто это и где живет? rolleyes.gif
бобр
Цитата(Саня @ 22.6.2009, 18:36) *
А кто это и где живет? rolleyes.gif

Это человек который ремонтирует мою машину уже много лет! Телефоны в "сотрудничестве".
VolMan
Подскажите, пожалуйста, как слить тосол и промыть радиатор? У меня сорвало патрубок и витекло половина охлаждающей жидкости. После этого на стенках расширительного бачка образовалась буровато-красноватая накипь. Вместо вытекшей жидкости я долил ОЖ-42. В бачке, когда машина остыла, образовался осадок, похожий на лохматый грибок. Представляю, что творится в радиаторе. Кроме этого перестал запускаться вентилятор системы охлаждения. Оказалось, что забилась трубка сброса пара с радиатора.
Как вычистить систему охлаждения от этой гадости? Поможите, люди добрые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.