vetal_ss
28.4.2009, 10:54
Привет всем!
Я разговаривал с Dream и мы решили что клубу (форуму) нужен рекламный баннер!
Так как я не очень большой мастер веб-дизайна, я прошу Вас, участников клуба, кто может зделать, кидайте их в ету тему, а потом все вместе решим какой лучше!
Большие две прозьбы:
1.Учасники: не флудить.
2. Модераторы: удаляйте флуд в етой теме!
С ув. vetal_ss
Ееееййй! Где активность??!!! Что некому зделать??? Из 1178 человек и никто не шарит как зделать нормальный баннерок????? Я на выходных скину пример, какой приблезительно!! А пока сами старайтесь зделать!!!
vetal_ss
18.5.2009, 10:19
Вот я зделал так баннерок!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПока ето просто картинка! Добавляем такие картинки сюда в тему, а потом будем выбирать!
AlfaNick
20.5.2009, 11:41
Цитата(vetal_ss @ 18.5.2009, 11:19)

А вот и мой баннерок:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСкоро не откуда будет вырезать картинки
vetal_ss
21.5.2009, 10:07
Ты предложи хоть что то интересное, а не хами!!!
Цитата(vetal_ss @ 18.5.2009, 11:19)

Вот я зделал так баннерок!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПока ето просто картинка! Добавляем такие картинки сюда в тему, а потом будем выбирать!
Здесь прикольно получилось вот плохо только что надпись удаляется (наоборот было бы поприкольнее) ну как гриться на вкус и цвет

.
Цитата(Leonski @ 22.5.2009, 9:00)

Здесь прикольно получилось вот плохо только что надпись удаляется (наоборот было бы поприкольнее) ну как гриться на вкус и цвет

.
+1 попробовать надпись сделать приблежающей и другого цвета
Я думаю что цвет текста должен зависеть от общего фона (шоб выделяться) в данном случае наверно желтый.
Ок! Сегодня я уже не успею сделать, завтра сделаю!