Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фа-фа и блым-блым
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Сумы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vik
19-00 боковая парковка супермаркета Билла
bad
пару слов вставила жена моя, профиль заполнить то можно но я в нете баран, в силу занятости мероприятия не смогу поддерживать 100% в будний день 95 % выходной, а в городе мож и увидите, так что наклейку мне врядли положено та и не любитель облеивать машину как выкотил со стоянки так в ней и не менял ничего почти.Вобщем член клуба из меня никудышний будет.
bad
вобщем профиль ну его, машина вм 8786 ан , зовут Алексей , если за рулем девушка то жена моя Таня. smile.gif
Алексс
Цитата(Vik @ 11.11.2010, 11:28) *
Завтра совместная встреча с Ланос клубом кто будет?

Я приеду ,я так понимаю что как в прошлый раз в 19.00 возле Билы
Toshik
сомневаюсь, что буду...
bad
что то затихли после собрания посорились что ли?
ромадим
Цитата(bad @ 15.11.2010, 22:50) *
что то затихли после собрания посорились что ли?

Так приезжай к нам и посмотришь как все проходит!
WILL
Цитата(bad @ 11.11.2010, 20:55) *
пару слов вставила жена моя, профиль заполнить то можно но я в нете баран, в силу занятости мероприятия не смогу поддерживать 100% в будний день 95 % выходной, а в городе мож и увидите, так что наклейку мне врядли положено та и не любитель облеивать машину как выкотил со стоянки так в ней и не менял ничего почти.Вобщем член клуба из меня никудышний будет.

Так наклейка на машине это не обязательно членство в клубе- достаточно того что ты читаешь и отписываешься.
Наклейка на машине- это принадлежность машины к клубу, т.е. если у тебя есть какие-то вопросы/проблемы/ и т.д.- люди понимают что за тобой стоит клуб, а в клубе есть разные люди.
Кто советом поможет, а кто и делом.
Тем более есть и маленькие наклейки, которые можно приклеить так чтоб они не мешали.
bad
с большим удовольствием поддерживаю собрания но присутсвовать физически не выходит, та и поучаствовать очень интересно обменятся так сказать наблюдениями по транспорту. По поводу наклейки в принципе можно будет украсить машину куда нить на стекло (с одной наклейкой то смирился уже "Ш" на заднем стекле)smile.gif
WILL
ну так у вас городок сравнительно небольшой- вы можете договориться на любое удобное для всех время встреч.
Toshik
WILL, ты тоже уже почти сумчанин smile.gif отписываешься постоянно в сумской ветке, каждые выходные в Сумах... haha.gif
WILL
еще не каждые выходные, но то что почти сумчанин это точно. Могу теперь сам экскурсии водить по Сумам.
ромадим
Фа-Фа to esso18 в районе 9 утра, возле курского моста!
avt10.gif
esso18
Цитата(ромадим @ 24.11.2010, 12:30) *
Фа-Фа to esso18 в районе 9 утра, возле курского моста!
avt10.gif

И тебе фа-фа, а так же Toshik(у) почти каждое утро.
Toshik
esso18, ага, и тебе фа-фа!
ромадим
Фа-Фа to VIK возле администрации, и фа фа белой нексии в 150 кузове с наклейкой!
Vik
Я тебя тоже успел обфавакать, кстати когда начали фафакать проходящая мимо тётичка оторвалась от земли двумя ногами сразу!
WILL
Витя, ты уже здесь? russian.gif crazy_pilot.gif
ромадим
Цитата(Vik @ 26.11.2010, 11:06) *
Я тебя тоже успел обфавакать, кстати когда начали фафакать проходящая мимо тётичка оторвалась от земли двумя ногами сразу!

haha.gif Ну мы не хотели!
Vik
Цитата(WILL @ 26.11.2010, 11:07) *
Витя, ты уже здесь? russian.gif crazy_pilot.gif

Да я уже туточки, выехали в 4 утра!
bad
мое приветсвие ромадим точнее его авто ( ромадим за рулем отсутсвовал ) возле ВТБ в обедsmile.gif
ромадим
Цитата(bad @ 29.11.2010, 20:11) *
мое приветсвие ромадим точнее его авто ( ромадим за рулем отсутсвовал ) возле ВТБ в обедsmile.gif

drinks.gif тебе тоже привет!
Там машина стоит почти целый день, я там работаю!
bad
значит колегиsmile.gif
ромадим
Цитата(bad @ 30.11.2010, 23:26) *
значит колегиsmile.gif

Машина цветом какая?
bad
Цитата(ромадим @ 30.11.2010, 23:48) *
Машина цветом какая?

такого же только бампера в цвет кузова и не тонированаяsmile.gif

и сегодня тоже большой привет твоей ксюsmile.gif
ромадим
Цитата(bad @ 1.12.2010, 22:57) *
такого же только бампера в цвет кузова и не тонированаяsmile.gif

и сегодня тоже большой привет твоей ксюsmile.gif

приезжай на встречу пообщаемся, познакомимся, у нас пополнение черная нексиа в 150 кузове! и ланос есть с нашей наклейкой!
Ну или можешь просто зайти в гости в маг.Диавест, ремонт мобилок я там rolleyes.gif
bad
приехать врядли свободен только на выходных и то ужаю постоянно за город( перемена работы тоже отдых ), хотя может и получится когда нибудь, а зайти на 5 мин можно будет я мимо часто пробегаю когда на обеде только спешу всегдаsmile.gif
Кум
Цитата(ромадим @ 1.12.2010, 23:00) *
приезжай на встречу пообщаемся, познакомимся, у нас пополнение черная нексиа в 150 кузове! и ланос есть с нашей наклейкой!

Рома а как же я? Ты про меня забыл? idontno.gif
ромадим
Цитата(Кум @ 2.12.2010, 14:15) *
Рома а как же я? Ты про меня забыл? idontno.gif

Да не не забыл, приезжай и ты!
Toshik
ромадим, а если Кум будет с бензопилой? biggrin.gif crazy.gif
ромадим
Цитата(Toshik @ 2.12.2010, 16:09) *

ТО он сможет спилить все деревья вокруг! haha.gif
WILL
Цитата(Toshik @ 2.12.2010, 16:09) *

кум с бензопилой это сила.
Кум
WILL, ромадим, Toshik спасибо что меня не забываете, хотелось-бы повторить "Это лето"!
P.S. Пила с меня "по-любому"!
bad
всем завтра окуратно счас на дороге, нужны коньки а не колеса!!! дождь замерзает куда попадет.
MARCHELLA
Сила то не в бензопиле, а в градусе под котором она заточена))))))))))))))))
esso18
Цитата(MARCHELLA @ 4.12.2010, 10:12) *
Сила то не в бензопиле, а в градусе под котором она заточена))))))))))))))))

И еще необходимо учитывать угол наклона принятой жидкости. Чем больше угол - тем больше производительность.... russian.gif
bad
привествие ромадим в воскресенье на мосту возле рынка часикков в 8 вечера ( правда с маршрутки ) smile.gif
ромадим
Цитата(bad @ 7.12.2010, 21:00) *
привествие ромадим в воскресенье на мосту возле рынка часикков в 8 вечера ( правда с маршрутки ) smile.gif

Ответное bubu.gif bubu.gif все никак не поймаю тебя!
bad
завтра выеду пару дней покатаюсь по делам домашним и хватит в будние пускай отдыхаетsmile.gif прошлый выходные ездил в городе еще ничего укатали дорогу а за городом хужее были и ни везде чищеные
ромадим
Ну если что заезжай!!!
Я завтра на работе!
А в воскресение думаю съездить на автодром погонять немного Ксюху avt07.gif
bad
может где завтра и увидимся, пару поездок планируетсяsmile.gif
Vik
Цитата(bad @ 11.12.2010, 20:41) *
может где завтра и увидимся, пару поездок планируетсяsmile.gif

Жаль что токо тему прочитал, а то я всегда ЗА!
bad
дорога мерзкая сегодня и ниодной ксюхи по дороге не попалось, ниговоря уже о тех чьи номера знакомыsad.gif
ромадим
Цитата(bad @ 12.12.2010, 22:34) *
дорога мерзкая сегодня и ниодной ксюхи по дороге не попалось, ниговоря уже о тех чьи номера знакомыsad.gif

Был в городе, на работе, ездил вообщем! Дорога норма ездить можно!
Давайте может соберёмся все и кофейка выпьем? Новички у нас гдето были!
Toshik
ромадим, я за кофе! smile.gif
Vik
plus.gif можно собраться! Рома назначай дату!
WILL
я уже назначил- в соседней теме- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=7812&st=0
Vik
Уже отписался!
bad
частое привествие ромадим возле втб, асегодня видел с наклейкой машину вечером на перекрестке ул. наб.р.сумка с наклеечкой вобщем всем привет от пешехода, приятно наблюдать как хоби чтоли высмотреть не сюхе наклейкуsmile.gif
ромадим
Алексс вот такое тебе фа фа bubu.gif bubu.gif вчера в районе моей работы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.