Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перекос боковых стёкол
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Al_alec
Всем привет! Кто как лечил эту хрень? Поднимаю боковое стекло, а оно перекашивается и заклинивает, приходится рукой переднюю часть тянуть вверх. Как такое вылечить? idontno.gif
zigra
Цитата(Al_alec @ 10.4.2009, 13:31) *
Всем привет! Кто как лечил эту хрень? Поднимаю боковое стекло, а оно перекашивается и заклинивает, приходится рукой переднюю часть тянуть вверх. Как такое вылечить? idontno.gif

У меня было такое с задними чуть чуть приопускалось сзади а дальше не как, только приходилось руками помогать, так я поехал там где тонировали и они мне смазали сами напрвляющие по которым ходит само стекло силиконовой смазкой, чел говорил что это какая то специальная, но на самом деле самая обычная, я раз в три месяца обрызгиваю все.... Конечно открываеся не так как в Ланосах потому что уж больно тугие направляющие ну и так нормально и не че не клинет
intel
нужно найти причину и устранить, а смазка это не выход из положения.
гдето неправильно просто напросто на перекос прикручены направляющие или неправильно уплотнитель сел или неправильно механизм закреплен ....
Al_alec
Цитата(intel @ 10.4.2009, 14:06) *
нужно найти причину и устранить, а смазка это не выход из положения.
гдето неправильно просто напросто на перекос прикручены направляющие или неправильно уплотнитель сел или неправильно механизм закреплен ....

Когда ставил электрозамки пытался найти причину, но без успехов, всё посмазывал, ни чего не открутилось, а проблема есть.
AndreyBob

Было тоже самое, на СТО по гарантии сделали, как раз тогда когда ездил голову подтягивать.
intel
Цитата(Al_alec @ 10.4.2009, 14:19) *
Когда ставил электрозамки пытался найти причину, но без успехов, всё посмазывал, ни чего не открутилось, а проблема есть.

продолжай искать, смотри по уплотнителю, где конкретно зажимает стекло и там будет ясно что делать, это не так сложно.
бобр
авпфкпв
shyravi

вже обговорювалась така тема - зніми карту, там скло ходить по направляючій, а саме скло прікріплене до планки вдома гвинтами справа і зліва - ось ці гвинти відкрути і регюлюй скло опусти право частину донизу і думаю все пройде.
Michael
вот ведь помню-где-то было об этом красиво написано! Держи http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...4&hl=стекла
Toshik
Цитата(бобр @ 10.4.2009, 17:59) *
авпфкпв

это ты еще не отошел от ДР? haha.gif
Al_alec
спасибо за помощь, примерно понял, буду делать.
vital
У меня была такая "хрень", на левом переднем окне, в результате был загубленный стеклоподъемник прежним хозяином, при установке нового заметил, не совпадают отверстия, распилил буквально 3 мм в сторону и все ОК.
Al_alec
спасибо за советы, устранил неисправность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.