![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Кто как лечил эту хрень? Поднимаю боковое стекло, а оно перекашивается и заклинивает, приходится рукой переднюю часть тянуть вверх. Как такое вылечить?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_zigra_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Кто как лечил эту хрень? Поднимаю боковое стекло, а оно перекашивается и заклинивает, приходится рукой переднюю часть тянуть вверх. Как такое вылечить? ![]() У меня было такое с задними чуть чуть приопускалось сзади а дальше не как, только приходилось руками помогать, так я поехал там где тонировали и они мне смазали сами напрвляющие по которым ходит само стекло силиконовой смазкой, чел говорил что это какая то специальная, но на самом деле самая обычная, я раз в три месяца обрызгиваю все.... Конечно открываеся не так как в Ланосах потому что уж больно тугие направляющие ну и так нормально и не че не клинет |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
нужно найти причину и устранить, а смазка это не выход из положения.
гдето неправильно просто напросто на перекос прикручены направляющие или неправильно уплотнитель сел или неправильно механизм закреплен .... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
нужно найти причину и устранить, а смазка это не выход из положения. гдето неправильно просто напросто на перекос прикручены направляющие или неправильно уплотнитель сел или неправильно механизм закреплен .... Когда ставил электрозамки пытался найти причину, но без успехов, всё посмазывал, ни чего не открутилось, а проблема есть. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бориспольский р-н Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Когда ставил электрозамки пытался найти причину, но без успехов, всё посмазывал, ни чего не открутилось, а проблема есть. продолжай искать, смотри по уплотнителю, где конкретно зажимает стекло и там будет ясно что делать, это не так сложно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
авпфкпв
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Кто как лечил эту хрень? Поднимаю боковое стекло, а оно перекашивается и заклинивает, приходится рукой переднюю часть тянуть вверх. Как такое вылечить? ![]() вже обговорювалась така тема - зніми карту, там скло ходить по направляючій, а саме скло прікріплене до планки вдома гвинтами справа і зліва - ось ці гвинти відкрути і регюлюй скло опусти право частину донизу і думаю все пройде. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
вот ведь помню-где-то было об этом красиво написано! Держи http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...4&hl=стекла
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за помощь, примерно понял, буду делать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.9.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
У меня была такая "хрень", на левом переднем окне, в результате был загубленный стеклоподъемник прежним хозяином, при установке нового заметил, не совпадают отверстия, распилил буквально 3 мм в сторону и все ОК.
-------------------- Автострахование со скидкой до -35% О5О 68 38 22О
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за советы, устранил неисправность.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |