Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Резина на Нексію DOHC 185/70/R14
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
andryhamail
Хочу поставити на Нексію DOHC резину 185/70/R14, підкажіть при повному повороті руля резина за підкрильники не буде ципляти???
intel
Цитата(andryhamail @ 9.4.2009, 13:11) *
Хочу поставити на Нексію DOHC резину 185/70/R14, підкажіть при повному повороті руля резина за підкрильники не буде ципляти???

хтозно, но спидометр будет врать серьезно, километров на 8 со ста, а значит по городу будеш ездить не 60, а 55, что б лишнее письмецо не пришло
ТоЯматоКанава
белгородцы ездят! сам видел у Алексея такой рразмер
Anatoliy

На 18 мм радиус больше от рекомендуемой, мне самому интересно как оно будет с подкрылками?
GSS
У меня такая зимняя резина стоит!!! Не каких проблем нету!!!!

Но есть одно НО: увеличится расход топлива на1,5л; тяжелее руль крутить, но это пока не привыкнешь!!!!

Удачи!!!!
Valerick

Есть альтернатива 185|65|R14 у меня зимняя в таком размере- ничего не затирает и машинка повыше на 9мм- на наши дороги- то что нужно, в общем нравиться, спидометр врёт на 3 км в "минус" проверено по GPS
Masal
Я думаю что передок затирать точно не будет, а вот задок по подкрылкам может тереть.
Dream
Цитата(GSS @ 9.4.2009, 15:50) *
Но есть одно НО: увеличится расход топлива на1,5л; тяжелее руль крутить, но это пока не привыкнешь!!!!

Удачи!!!!

так ты ж и больше будешь км проезжать, по сравнению с штатной, тоесть по спидометру проедешь 100, а реально где-то 110
intel
Цитата(Dream @ 12.4.2009, 23:54) *
так ты ж и больше будешь км проезжать, по сравнению с штатной, тоесть по спидометру проедешь 100, а реально где-то 110

Верно Дрим говорит, росияне сказали что врет на 8 км, тоисть из 100 по спидометру будет 108 реально, проверяли радаром специально.

Расход врядли увеличится, это судя по спидометру так ощущается, но проехали о вы реально больше, а потому и расход должен быть предним.
машина да, станет выше, но вы толком не ощутите даже, так что шкурка выделки не стоит, если вы не будете ездить по грунтовкам и колиям.
люка
Цитата(andryhamail @ 9.4.2009, 14:11) *

Сам буду себе такую ставить (сток еще не износился). Нигде ничего не цепляет не трет итд, по бровкам как джип скакать будеш.
Ямки, кочки заметно меньше неудобств принесут, разгонятся станеш плавнее на более длинных передачах...
Короче те що треба.
есть одно но: в место под запаску эта резина не войдет:(
andryhamail
а на скільки збільшиться розхід бензину на такій резині???
intel
Цитата(andryhamail @ 14.4.2009, 14:01) *
а на скільки збільшиться розхід бензину на такій резині???

смотри пост #9

там все ясно написано и расход никогда не увеличится.
Jeka
Думаю 185. 65. 14 вот это самое оно.
Dima Nexia 16V
Интересен результат эксплуатации на протяжении 4 лет размера 185/70/14 ???????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.