![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2009 Из: Івано-Франківськ Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Хочу поставити на Нексію DOHC резину 185/70/R14, підкажіть при повному повороті руля резина за підкрильники не буде ципляти???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Хочу поставити на Нексію DOHC резину 185/70/R14, підкажіть при повному повороті руля резина за підкрильники не буде ципляти??? хтозно, но спидометр будет врать серьезно, километров на 8 со ста, а значит по городу будеш ездить не 60, а 55, что б лишнее письмецо не пришло -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
белгородцы ездят! сам видел у Алексея такой рразмер
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Хочу поставити на Нексію DOHC резину 185/70/R14, підкажіть при повному повороті руля резина за підкрильники не буде ципляти??? На 18 мм радиус больше от рекомендуемой, мне самому интересно как оно будет с подкрылками? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня такая зимняя резина стоит!!! Не каких проблем нету!!!!
Но есть одно НО: увеличится расход топлива на1,5л; тяжелее руль крутить, но это пока не привыкнешь!!!! Удачи!!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Хочу поставити на Нексію DOHC резину 185/70/R14, підкажіть при повному повороті руля резина за підкрильники не буде ципляти??? Есть альтернатива 185|65|R14 у меня зимняя в таком размере- ничего не затирает и машинка повыше на 9мм- на наши дороги- то что нужно, в общем нравиться, спидометр врёт на 3 км в "минус" проверено по GPS -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я думаю что передок затирать точно не будет, а вот задок по подкрылкам может тереть.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
так ты ж и больше будешь км проезжать, по сравнению с штатной, тоесть по спидометру проедешь 100, а реально где-то 110 Верно Дрим говорит, росияне сказали что врет на 8 км, тоисть из 100 по спидометру будет 108 реально, проверяли радаром специально. Расход врядли увеличится, это судя по спидометру так ощущается, но проехали о вы реально больше, а потому и расход должен быть предним. машина да, станет выше, но вы толком не ощутите даже, так что шкурка выделки не стоит, если вы не будете ездить по грунтовкам и колиям. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 22.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE 1800 16v Пол: ![]() ![]() |
Хочу поставити на Нексію DOHC резину 185/70/R14, підкажіть при повному повороті руля резина за підкрильники не буде ципляти??? Сам буду себе такую ставить (сток еще не износился). Нигде ничего не цепляет не трет итд, по бровкам как джип скакать будеш. Ямки, кочки заметно меньше неудобств принесут, разгонятся станеш плавнее на более длинных передачах... Короче те що треба. есть одно но: в место под запаску эта резина не войдет:( -------------------- ULTRA R-9
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2009 Из: Івано-Франківськ Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
а на скільки збільшиться розхід бензину на такій резині???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а на скільки збільшиться розхід бензину на такій резині??? смотри пост #9 там все ясно написано и расход никогда не увеличится. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Думаю 185. 65. 14 вот это самое оно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.4.2010 Из: Желтые Воды Авто:DaeWoo Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Интересен результат эксплуатации на протяжении 4 лет размера 185/70/14 ???????
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |