Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Высоковольтные провода
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Страницы: 1, 2
bblucky
Чуть не заказал Тесла T710B.
У меня машина 2006года DOHC
Менеджер сказал, что они мне подойдут. И вовремя и глянут в нэте, что они под машину с трамблером. И разьемы там другие. Но не нашел конкретного кат. номера тех, которые 100% подойдут. Глянул....вродь T711B подходят.....4 провода. Кто точно может сказать подойдут или нет?
Valdemare
Цитата(bblucky @ 19.1.2013, 14:22) *
Чуть не заказал Тесла T710B.
У меня машина 2006года DOHC
Менеджер сказал, что они мне подойдут. И вовремя и глянут в нэте, что они под машину с трамблером. И разьемы там другие. Но не нашел конкретного кат. номера тех, которые 100% подойдут. Глянул....вродь T711B подходят.....4 провода. Кто точно может сказать подойдут или нет?

Сейчас занимаюсь поиском проводов и нашел инфо с сайта производителя TESLA T710B T710B_ПРОВОДА В/В К-Т\\ DAEWOO NEXIA 1.5 16V/ARANOS
SergeyAS
Подскажите сомневающемуся. (1,5 8кл, инжектор, 40 тыс). Сдох провод (порвалась жила внутри самого длинного провода)

Купил на exist'е такой комплект

На 3-х проводах не совпадают металлические наконечники, в оригинале - они зауженные к концу с пружиной, а тут на картинке - цельная трубка с "усиками". Я переставил наконечники - они подошли, но вчера на кочках один из проводов, из-за пружинки - просто выскочил со свечки - и я вот стал сомневаться, а правильно ли я сделал, может вернуть назад наконечники без пружинок, что шли в комплекте?
alex-gle
у меня такие бошевские на 5 проводов. железки чисто экран-теплоотвод
SergeyAS
Цитата(alex-gle @ 18.5.2014, 13:29) *
у меня такие бошевские на 5 проводов. железки чисто экран-теплоотвод

Но в оригинале на концах стоят пружины

alex-gle
думаю лучше без пружин, как есть...заводом производителя продукции...
vpas
Ребята всем привет. Пропала тяга и работает на холостых двигатель не ровно, решил попробовать провода с нулевым сопротивлением для чего купил на разборке б\у и решил промерять их сопротивления. Были пару по 10-20 ом, один вообще в обрыве и один 140 кОм. Потом решил проверить свои 7 тыщщщ км назад купленные и был в шоке. Самый короький оказался 80 кОм, 3-ий 30 кОм, 2-ой 20 Ом а первый около 5 кОм. Теперь жумаю как она вообще ездила. Провода покупались весной около 300-400 грн за комплект. Посоветуйте какие взять или всетаки перейти на нулевые самодельные?
Заодно подскажите по свечам - раньше ставил NGK, но последние заказанные из Польши не подошли (точнее не захотел ставить после того как узнал что из 4-х а одном обрыв) и поставил по рекомендации друга - Denso. Они действительно хорошие?
Всем спасибо!!!
roma
Цитата(vpas @ 21.8.2019, 22:03) *
Ребята всем привет. Пропала тяга и работает на холостых двигатель не ровно, решил попробовать провода с нулевым сопротивлением для чего купил на разборке б\у и решил промерять их сопротивления. Были пару по 10-20 ом, один вообще в обрыве и один 140 кОм. Потом решил проверить свои 7 тыщщщ км назад купленные и был в шоке. Самый короький оказался 80 кОм, 3-ий 30 кОм, 2-ой 20 Ом а первый около 5 кОм. Теперь жумаю как она вообще ездила. Провода покупались весной около 300-400 грн за комплект. Посоветуйте какие взять или всетаки перейти на нулевые самодельные?
Заодно подскажите по свечам - раньше ставил NGK, но последние заказанные из Польши не подошли (точнее не захотел ставить после того как узнал что из 4-х а одном обрыв) и поставил по рекомендации друга - Denso. Они действительно хорошие?
Всем спасибо!!!

Провода Тесла.
vpas
Цитата(roma @ 22.8.2019, 6:24) *
Провода Тесла.

Так они подозрительно недорогие. Уже начал к Бош присматриваться...
traffic
Цитата(vpas @ 22.8.2019, 7:30) *
Так они подозрительно недорогие. Уже начал к Бош присматриваться...

Вам шашечки чи їхати?
В мене "Тесли" вистачає на 50тик+
vpas
Цитата(traffic @ 22.8.2019, 9:07) *
Вам шашечки чи їхати?
В мене "Тесли" вистачає на 50тик+

Так я тоже взял бы на 50+, но просто цена на них на пром-уа есть за 250, есть за 500 а есть на матиз и за 1500 грн.
Те что у меня с оооочень высоким сопротивлением тоже брал друг в магазине до 300 грн.
Вот я и спрашиваю совет какие лучше взять за 490 теслу или за 453 бош?
YRA
Я две недели назад на OLX по 60 грн/м купил 3 метра провода с нулевым сопротивление (осталось 50см). И что я вам скажу: это намного лучше чем было. работа двигателе мягче, отклик на педаль газа более отзывчиво. По расходу не скажу, т.к. еще не с чем сравнивать. Но и этого уже достаточно, чтобы купить провод и сделать самому и даже дешевле, чем купить новые провода.
vpas
Цитата(YRA @ 22.8.2019, 11:29) *
Я две недели назад на OLX по 60 грн/м купил 3 метра провода с нулевым сопротивление (осталось 50см). И что я вам скажу: это намного лучше чем было. работа двигателе мягче, отклик на педаль газа более отзывчиво. По расходу не скажу, т.к. еще не с чем сравнивать. Но и этого уже достаточно, чтобы купить провод и сделать самому и даже дешевле, чем купить новые провода.

Может осталось в истории переписки контакт продавца?
YRA
Здесь
Брал здесь
Купил NEXIA
Цитата(YRA @ 22.8.2019, 11:29) *

Можна і так зробити, не бачу заперечень, але хвильовий опір такого високовольткого кабеля зовсім не такий, на який розрахована система запалювання. Нехай служить, але більше шансів, що зіпсується модуль запалювання, а свічки при цьому служать гарантовано менше. Про хвильовий опір нічого розказувати не буду, тут не лекції по теорії довгих ліній, просто повірте: іскра у вас справді стала краща, і модуль запалювання, без сумніву, буде грітись більше.
Dissa
https://www.drive2.ru/l/9409293/
3 года полет нормальный. Поставил и забыл. Свечи нужно с резисторами, присутствует в маркировке буква R.
YRA
Цитата(Купил NEXIA @ 22.8.2019, 14:37) *
Можна і так зробити, не бачу заперечень, але хвильовий опір такого високовольткого кабеля зовсім не такий, на який розрахована система запалювання. Нехай служить, але більше шансів, що зіпсується модуль запалювання, а свічки при цьому служать гарантовано менше. Про хвильовий опір нічого розказувати не буду, тут не лекції по теорії довгих ліній, просто повірте: іскра у вас справді стала краща, і модуль запалювання, без сумніву, буде грітись більше.

У мене немае модуля запалювання, в мене стоЇть трамплер (нексия 1997р.). Все добре!!! drinks.gif
alex-gle
Та ну....все это байки про провода с сопротивлением-про то что сгорит то ли катушка то ли модуль от использования провода с нулевым. Как поставил простую медь, так за пять лет эксплуатации горя не знал. И система зажигания цела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.