Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разбил зеркало
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
AndreyBob
Здравствуйте, сегодня при выезде из двора разбил левое зеркало, корпус тоже немножко пострадал. Корпус думаю можно будет склеить, а вотсамо зеркало надо будет менять, подскажите можно его вырезать или нода будет покупать новое и сколько ето будет стоить. А также стоимость зеркала с корпусом.
intel
Цитата(AndreyBob @ 8.4.2009, 9:24) *
Здравствуйте, сегодня при выезде из двора разбил левое зеркало, корпус тоже немножко пострадал. Корпус думаю можно будет склеить, а вотсамо зеркало надо будет менять, подскажите можно его вырезать или нода будет покупать новое и сколько ето будет стоить. А также стоимость зеркала с корпусом.

стоимость самой стеклшки в районе 35 грн
зеркалов сборе новое дето 350 грн
стоимость б/у как договоришся
Masal
Зеленый свет тебе на разборку, там я думаю не дороже 100 грн. будет стоить, тем более что цвет у них у всех одинаковый.
intel
цвет еще этот одинаковый надо найти, так как разборки это восновном корейские авто, а у корейцев цвет зеркал под цвет самого авто выкрашены, так что тут надо еще сыскать.
AndreyBob
Корпус я уже склеил на выходных, там пообрывало крепление корпуса к механизму, стекляшку тож должны вырезать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.