![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бориспольский р-н Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня при выезде из двора разбил левое зеркало, корпус тоже немножко пострадал. Корпус думаю можно будет склеить, а вотсамо зеркало надо будет менять, подскажите можно его вырезать или нода будет покупать новое и сколько ето будет стоить. А также стоимость зеркала с корпусом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня при выезде из двора разбил левое зеркало, корпус тоже немножко пострадал. Корпус думаю можно будет склеить, а вотсамо зеркало надо будет менять, подскажите можно его вырезать или нода будет покупать новое и сколько ето будет стоить. А также стоимость зеркала с корпусом. стоимость самой стеклшки в районе 35 грн зеркалов сборе новое дето 350 грн стоимость б/у как договоришся -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Зеленый свет тебе на разборку, там я думаю не дороже 100 грн. будет стоить, тем более что цвет у них у всех одинаковый.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
цвет еще этот одинаковый надо найти, так как разборки это восновном корейские авто, а у корейцев цвет зеркал под цвет самого авто выкрашены, так что тут надо еще сыскать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бориспольский р-н Пол: ![]() ![]() |
Корпус я уже склеил на выходных, там пообрывало крепление корпуса к механизму, стекляшку тож должны вырезать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:11 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |