Полная версия этой страницы:
Больше 150 не как
Мафынка перепрошита,нулевик. На разгоне-песня меньше 10 сек.,но по трасе 150 не больше.такое впечетление что коробка не выдерживает
У меня тоже типа того,163 км.ч и больше никак не захотела,хотя запас оборотов есче очень большой,пробовал один раз,может ограничитель
Цитата(Alexey @ 1.4.2009, 23:03)

У меня тоже типа того,163 км.ч и больше никак не захотела,хотя запас оборотов есче очень большой,пробовал один раз,может ограничитель

а у тебя перепрошита?
Сколько клапанов?
На оборотах за хвост очень сильно может держать катализатор. У меня больше 175 не идет (8 кл.)
Свою разгонял до 180-ти,больше не хочет.
2006 год,8 кл.,кат стоит.
ТоЯматоКанава
2.4.2009, 8:23
Цитата(AlfaNick @ 2.4.2009, 8:30)

больше 175 не идет (8 кл.)
Цитата(DGV @ 2.4.2009, 9:10)

Свою разгонял до 180-ти
я вот хочу спросить, а вы когда так летаете, ангел-хранитель вам песни не поет?
больше 140-150 не вижу смысла, негде у нас
Ну при такой скорости слушать песни как-то не комфортно
А вообще,если чесно,я не любитель быстрой езды; но ИМХО "самальот"нужно иногда "тестировать"
Цитата(MASLOFF @ 2.4.2009, 0:23)

а у тебя перепрошита?
Сток,кат стоит!
Цитата(MASLOFF @ 1.4.2009, 20:48)

Мафынка перепрошита,нулевик. На разгоне-песня меньше 10 сек.,но по трасе 150 не больше.такое впечетление что коробка не выдерживает
как получу ответы сразу назову причины:
1. что за прошивка? (они разные бывают), у нас тоже один было прошился в каком то подозрительном месте, тока машину переливало и ехала она с трудом
2. сколько прошел двигатель?
3. какой бензин?
4. сколько человек в машине?
5. какие коврики лежат в салоне (водителя)
моя машина первый раз после 2000 км пошла 150 и следующую 5ку нагнала с величайшим трудом
после чиповки пошла 170
сейчас и 175 прет.
У меня таже беда 170 и усё. Прошита нулевик КАТ снят
Цитата(intel @ 2.4.2009, 10:51)

1. что за прошивка? (они разные бывают), у нас тоже один было прошился в каком то подозрительном месте, тока машину переливало и ехала она с трудом
3. какой бензин?
6. ты еще про прокладку между рулем и сиденьем спроси.
Цитата(AlfaNick @ 2.4.2009, 11:37)

6. ты еще про прокладку между рулем и сиденьем спроси.
ну прокладка не причем, а вот все что я перечислил важно, даже коврики! может человек из за коврика не выжимает полностью педаль, у меня также этому была такова причина виной.
Цитата(intel @ 2.4.2009, 10:51)

3. какой бензин?
моя машина первый раз после 2000 км пошла 150 и следующую 5ку нагнала с величайшим трудом
после чиповки пошла 170
сейчас и 175 прет.
что за прошивка не знаю но с места рвет,расход гдето 8 по городу.со второй с места шлифует.впринцепе жалоб нет.движек прошел 17000.бензин 95/ТНК/пробывал разгонять один.коврики под педаль не залазят
Подскажите пожалуйста, где можно в Одессе перепрошить , или что ещё можно сделать, т.к. расход по городу 11-12литров
Моя Ксюша больше 165 км/ч тоже пока не шла, попробывал 1 раз. Надо еще проверить. Машина 2007 года, 16 кл. бензин А-92.
Что самое обидное, я на Кадетте 1,3 двиг., 4-ст. КПП бенз. правда А-95, когда то выжимал 197 км/ч (стрелка чуток не дошла до 200)
та не говорите... едет она... только не увсех

зависит от какогото интерестного варианта сборки в Узбекистане чтоли... скоко на своей ехал не скажу - заклюете, как обычно...

проблема в чемто... не известно в чем.
На Одесской трассе один раз пробывал - 175 км 16-кл 2008г
Kombayner
2.4.2009, 21:05
Тоже на Одесской - 195.
8 кл, сток, без пассажиров...
У-ух и ссыкотно...
пишите пишите

ссылку на клуб уличных гонок скину - хоть желающих со мною проехаться прибавиться
Сразу после обкатки разогнал свою до 125 км/час двигатель немного вибрировал, в салоне была жена и сын, после поездки на слет в Пирново возвращался назад и разогнал ее до 150 км/час в том же составе в салоне. Прошлим летом, при поезде в одиночку, разгонял до 170 км/час при этом мгновенный расход увеличился до 16 л/100км. Авто как будто привыкает к скорости, а может водитель, вибрации в двигателе исчезли, правда сделал виброизоляцию. При нормальном стиле езды 100-120 км/час по трасе, при такой скорости в салоне комфротно и мгновенный расход не привывишает 10 л/100 км. а средний выходит до 8 л/100 км.
Цитата(Sergiy @ 2.4.2009, 19:32)

Что самое обидное, я на Кадетте 1,3 двиг., 4-ст. КПП бенз. правда А-95, когда то выжимал 197 км/ч (стрелка чуток не дошла до 200)
А ты попробуй на Ксюхе на 4-й. Тоже 197 пойдет

А на 5-й увы. Как говорит Danial, не у всех.
У меня 8кл, 160 км\ч идет, больше не пробовал, притом на 92
У меня 16 кл. пробовал 150 км/ч то нормально, больше не ризкнул управляемость начала резко падать((
Если Порше обуть во что-то типа росавы- так и на нем управляемость упадет на 150ти

ИМХО
Цитата(DANIAL @ 4.4.2009, 17:19)

Если Порше обуть во что-то типа росавы- так и на нем управляемость упадет на 150ти

ИМХО
Вот блин, меня раскусили)))
ЗЫ: у меня continental
ХЗ вороде у меня прослужила хорошо... мне нравилась...даже шум))) щас на ней тренируюсь да и протектор есчо есть вроде...
Цитата(DANIAL @ 4.4.2009, 16:59)

ХЗ вороде у меня прослужила хорошо... мне нравилась...даже шум))) щас на ней тренируюсь да и протектор есчо есть вроде...
причом тут резина и устойчивость,если двигло больше не пускает чето вы перегнули
После покупки.поездил я дня 2-3 и решил попробовать что моя девочка может) 16 клапанов. Узбекистан.
вобщем на 92 бензине(сейчас езжу ТОЛЬКО на 95) 170-или 180 км дал джазу не помню точно!!! я был приятно удивлён
расход средний у меня 8-9.5 литра...точнее не скажу!
а на счёт кадета так и брат говорил мне мол почему Кадет едит резво а моя ползёт по сравнению с ним...хз
тоже это заметил...((( разгон хотелось бы побыстрее! а так всё устраивает!
Цитата(Ali_G @ 5.4.2009, 0:05)

После покупки.поездил я дня 2-3 и решил попробовать что моя девочка может) 16 клапанов. Узбекистан.
вобщем на 92 бензине(сейчас езжу ТОЛЬКО на 95) 170-или 180 км дал джазу не помню точно!!! я был приятно удивлён
расход средний у меня 8-9.5 литра...точнее не скажу!
а на счёт кадета так и брат говорил мне мол почему Кадет едит резво а моя ползёт по сравнению с ним...хз
тоже это заметил...((( разгон хотелось бы побыстрее! а так всё устраивает!
По поводу разгона к
RDK обращайся...
Можно попробовать как вариант "премиум" бензин.... На 92-м особо не разгонишся... этот бенз для тракторных двгателей жигуляторов 30 летней давности
Цитата(jenya574 @ 5.4.2009, 0:26)

Можно попробовать как вариант "премиум" бензин.... На 92-м особо не разгонишся... этот бенз для тракторных двгателей жигуляторов 30 летней давности

ну я лью зеленую формулу на ТАТ нафте да и V Power на шеле.... может все из-за нее??? и едет так хорошо???
Цитата(jenya574 @ 5.4.2009, 0:26)

Например на одной знакомой мне заправке 92 и есть 92, а 95 очень часто разводят з 92, так мне говорили работники заправки
уж такое это не точное дело эти спидометры.
Замер по навигатору показал 185 когда на спидометре было больше 190!
А годами ранее владельцы чудо тазов с эмоциями доказывали как ложили свои спидометры (и их действительно можно положить, но только в мусор), по спидометру кадета 1.6 90сил они разгонялись максимум 160.
На 5тыс пробега смог разогнать свой тазик только 160 - 165.
На 17тыс 185.
на 35 тыс посмотрим.
Чипони а потом разгоняй)))) интересные результаты до и после...
Цитата(DANIAL @ 5.4.2009, 22:28)

у меня чипованая а интересный результат,{название темы}
Цитата(Саня @ 5.4.2009, 13:24)

Например на одной знакомой мне заправке 92 и есть 92, а 95 очень часто разводят з 92, так мне говорили работники заправки

Ну, это ошибочное мнение. Хотя, не исключено, что где-то таким образом бадяжат ))) Я бы лучше следовал инструкции, какая марка бенза там рекомендуется -такую и следует употреблять
Цитата(jenya574 @ 6.4.2009, 22:59)

Ну, это ошибочное мнение. Хотя, не исключено, что где-то таким образом бадяжат ))) Я бы лучше следовал инструкции, какая марка бенза там рекомендуется -такую и следует употреблять

Да нет, заправка заправке рознь, друг на днях делал движек на форде и ХХ отрегулировал а после заправки на ОККО холостые возросли. Форд карбьюратоный. К чему бы это?
Anatoliy, не знаю, что там за карб, но ходят слухи, что карбам все равно, какой бензин глотать. Конечно, это не полностью соответствует действительности, но приблизительно так оно и есть )))
jenya574 Форд сиера и ему уже более 20 лет. Моя Ксю тоже чувствительна к разным бензинам, да и бортовой компьютер сразу показывает расход. Оцениваю по расходу и динамике набора скорости, еще определяют по запаху выхлопа но я это не практикую но один раз попался ядреный запах не обратить внимания было невозможно.
Цитата(DANIAL @ 5.4.2009, 23:28)

Чиповка была на 2тыс
Цитата(mir @ 7.4.2009, 20:33)

Чиповка была на 2тыс
угу... понятненько... до нормальной 10000ной обкатки... ИМХО... едет только не увсех...я уже писал.
В понедельник ездил в Киев, по Киевской области стрелку закладывал до 160 легко, быстрее уже дорога не позволяла. Нужно еще же учесть тот факт, что спидометр врет на такой скорости примерно на 10-12 км\час в большую сторону!
Цитата(Toshik @ 8.4.2009, 14:11)

В понедельник ездил в Киев, по Киевской области стрелку закладывал до 160 легко, быстрее уже дорога не позволяла. Нужно еще же учесть тот факт, что спидометр врет на такой скорости примерно на 10-12 км\час в большую сторону!

Ехал с тремя машинами... значт у всех врал троих.... МПС мазда и лансер ево 9тый... с Одессы (друзья мои) и скорость держали 200... по одесской..
Слышал такое мнение, что максимальную скорость нужно проверять на 4 передаче. Вроде как на 5 есть програмный ограничитель, а может просто не тянет двигатель. Я пробовал разгонять, так до 160км разгон резвый и уверенный, потом 170-175, а дальше - все, хотя ход педали газа остается чуть ли не половина. 8кл 2007г.
Цитата(GREG @ 8.4.2009, 22:14)

Я пробовал разгонять, так до 160км разгон резвый и уверенный, потом 170-175, а дальше - все, хотя ход педали газа остается чуть ли не половина. 8кл 2007г.
до 170-ти на 4-й

а отсечка не срабатывает? у меня на 120-ти показывает где то 3800....
Цитата(Michael @ 8.4.2009, 21:19)

до 170-ти на 4-й

а отсечка не срабатывает? у меня на 120-ти показывает где то 3800....

Все от коробки зависит... я на Кадете на 4-ой почти 200 разгонялся. а 180 всегда мог выдавить.
Так дело в коробке или в движке?
Цитата(MASLOFF @ 8.4.2009, 22:27)

Так дело в коробке или в движке?
Ну вобщем и от того и от другого. Коробка тоже очень важна. На Ксюхе мощи хватает, даже на много больше чем у Кадета, но коробка как мне кажется не дает тех оборотов... Передаточные числа другие.
DANIAL, я говорю за свой спидометр, проверенный ЖПС. Мой врет. Твой - незнаю.
Цитата(Toshik @ 9.4.2009, 9:56)

DANIAL, я говорю за свой спидометр, проверенный ЖПС. Мой врет. Твой - незнаю.

Если контролировать скорость на БК то спидометр тоже врет не говоря о GPS.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.