Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА Запорожье
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Запорожье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ВВС
Фа-фа Марии на набережной в 14-53. Точное время указано для того, что абонент не реагировал на звуковой сигнл и световой (аварийка)т.к. был увлечен разговором с пассажиром(пассажиркой) bubu.gif bubu.gif bubu.gif
nexs1
Фа-Фа Диме на космосе извини не заметил.
Zhest'
Цитата(nexs1 @ 20.5.2010, 15:44) *
Фа-Фа Диме на космосе извини не заметил.
Бип-бип на Космической!
nexs1
ФА-ФА Валере сегодне возле рынка на ПЕСКАХ bye.gif
ВВС
Коля, ответное фа-фа!!!!!! Хотя тебя не видел idontno.gif Да, кстати заперли меня на радиорынке "свои" с разборки и говорят поделом тебе- наклеек обещаных так и нет.............. dur15.gif
nexs1
ФА-Фа Марии сегодня вечером в раёне АТБ bye.gif
nexs1
ФА-ФА Марии сегодня на Новокузнецкой post-451-1167366138.gif
Zhest'
Фа-Фа drinks.gif ВВС в 13:20 сегодня, едущему в район ул.Совхозной.
ВВС
Фа-фа Дима, смс получил-только теперь понял от кого biggrin.gif
nexs1
ФА-Фа МАЧО сегодня на Кольце в районе автовокзала! imho2.gif
macho_zp
и тебе бибип!
пысы: шо за имхо, непонял? angry.gif
ВВС
ФА-ФА одноклубнику на темнозеленой Нексии на набережной 05 августа в 16-20. Я не запомнил номера, летел в Одессу на черной Toyota Camry bye.gif
nexs1
О ты что таёту купил
ВВС
Меня можно узреть теперь на:Даевоо Секс, чвет хаки,Тoyota Camry 2004 цвэт чорный, VW Toureg черный crazy_pilot.gif
YRA
Цитата(ВВС @ 7.8.2010, 17:02) *
Меня можно узреть теперь на:Даевоо Секс, чвет хаки,Тoyota Camry 2004 цвэт чорный, VW Toureg черный crazy_pilot.gif

Валера, а ну давай с этого места поподробнее shok.gif
nexs1
Цитата(ВВС @ 7.8.2010, 16:02) *

А на ТУАРЕКЕ даш покататся?))))
ВВС
Не дождавшись помощи клуба нашел работу (не без помощи уважаемых людей, которым делал много добрых дел зимой на президентской предвыборке) в одной из турфирм. Из перечисленного автопарка обкатал первые две. Бедуин оставлен на "сладкое", потом отпишусь об ощущениях, самому интересно.
Р.S. Надеюсь изложил внятно?
macho_zp
Цитата(ВВС @ 7.8.2010, 21:12) *
Не дождавшись помощи клуба нашел работу (не без помощи уважаемых людей, которым делал много добрых дел зимой на президентской предвыборке) в одной из турфирм. Из перечисленного автопарка обкатал первые две. Бедуин оставлен на "сладкое", потом отпишусь об ощущениях, самому интересно.
Р.S. Надеюсь изложил внятно?

вот вам чкажу:
Бедуи́ны (араб. بدوي‎‎ badawī, во множ. числе beduan — «обитатель пустыни (степи)», «кочевник») — термином принято обозначать всех жителей арабского мира, которые ведут кочевой образ жизни, независимо от их национальности или религиозной принадлежности.
Туареги — (самоназвание — имощаг, имошаг), народ группы берберов в Мали, Нигере, Буркина Фасо, Марокко, Алжире и Ливии. 1,15 млн человек (1992), в том числе в Мали свыше 610 тысяч человек.
попрошу не путать!!!
nexs1
ФА-ФА ЛИХАЧУ сенодня возле Амстора на Шевчике!
ВВС
Цитата(macho_zp @ 11.8.2010, 22:10) *
вот вам чкажу:
Бедуи́ны (араб. بدوي‎‎ badawī, во множ. числе beduan — «обитатель пустыни (степи)», «кочевник») — термином принято обозначать всех жителей арабского мира, которые ведут кочевой образ жизни, независимо от их национальности или религиозной принадлежности.
Туареги — (самоназвание — имощаг, имошаг), народ группы берберов в Мали, Нигере, Буркина Фасо, Марокко, Алжире и Ливии. 1,15 млн человек (1992), в том числе в Мали свыше 610 тысяч человек.
попрошу не путать!!!

Я не такой продвинутый в истории народов северной африки, больше интересует автомобильный спорт, особенно ралли-рейды. Так вот уважаемое московское издание "Автоспорт" №2 2004г. рассказывая о прототипе Race Touareg заглавие статьи обозначило "Гоночный бедуин". Прошу не считаль меня тупым. ag.gif
Кастян
а кому я записочку на 3-шевчеке под дворник засунулО?!
YRA
Цитата(Кастян @ 20.9.2010, 8:48) *

Скорее всего macho_zp или Mask rolleyes.gif какого цвета ксюха?
Кастян
YRA, я в цветах неразбираюсь , сори
но вверху на заднем еще была наклейка москвидоноф402
YRA
Фа-фа mask сегодня, в Ашане drinks.gif просил передать одноклубникам, что он сейчас без инета, и если что - звонить ему на мобильный...
лихач
Цитата(Кастян @ 20.9.2010, 7:48) *

Привет, мне наверно записочку на рынке под дворничек засунул))))
Кастян
лихач, ну тогда фафа! я тебя часто вижу как ты по 3-му матаешся , и воронина 13
Zhest'
Фа-фа сегодня Мачо, эдак раза два... В районе ул.Радио.
И фа-фа Mask'y по ул.Совхозной.
Я мчался на Акцентике.
ВВС
Фа-фа Mask'y возле "Ощадбанка" friends.gif
nexs1
ФА-ФА Вите Мачо сегодня в 17-00 в районе кинотеатра Космос!
macho_zp
и вам ребятки всем бип!!! щас работаю по космосу! чесно весь в запаре, так что сорь никого не видал))))) :-)
Кастян
Цитата(лихач @ 6.10.2010, 17:23) *
Привет, мне наверно записочку на рынке под дворничек засунул))))

вчера фафа опять тебе возле шелла, машино сломал? я спешил, вернулся через 10 минут тя уже нет !!!памочь чемто fx.gif думал
YRA
Фа-фа клубной Ксюхе, сегодня в 16-20 на Совхозной drinks.gif по-моему Валере - ВВС
ВВС
Д ag.gif а , это я был, и тебе фа-фа
ВВС
Фа-фа nexs1 вечером на кругу въезда на Пески ( я на сенсе был) handclasp.gif
nexs1
Фа-Фа и тебе))))) , а также Диме сегодня утром на песках!
лихач
Цитата(Кастян @ 14.10.2010, 7:45) *
вчера фафа опять тебе возле шелла, машино сломал? я спешил, вернулся через 10 минут тя уже нет !!!памочь чемто fx.gif думал

Да я её не ломал, она сама сломалась(((
ВВС
Фф -Фа Диме сегодня вечером возле..........ганделыка "У Федора" ag.gif
Zhest'
Цитата(ВВС @ 9.11.2010, 19:29) *
Фф -Фа Диме сегодня вечером возле..........ганделыка "У Федора" ag.gif
Принимается! Да, стоял ждал человечка...
YRA
Почти каждый день вижу клубную Ксюху на Бородинском, на ул. Товарищеской. Кто это? Отзовись. drinks.gif
ВВС
Фа Юре на набережной около трех вечера.
YRA
Цитата(ВВС @ 14.11.2010, 16:45) *
Фа Юре на набережной около трех вечера.

И тебе фа-фа ag.gif
Maria Vorobyova
Фа-фа Коле сегодня возле цветочного киоска на Ромаксе avt07.gif
nexs1
И тебе ФА-ФА, на рынок ходил покупки к ужину делал!))) fx.gif
Zhest'
Цитата(nexs1 @ 20.11.2010, 16:41) *
И тебе ФА-ФА, на рынок ходил покупки к ужину делал!))) fx.gif
"Бабе - цветы, дитям - мороженое. Главное не перепутать! (с) ag.gif
Zhest'
YRA, Фа-Фа тебе сегодня на рынке Анголенко!!!
YRA
Цитата(Zhest' @ 27.11.2010, 19:57) *
YRA, Фа-Фа тебе сегодня на рынке Анголенко!!!

Zhest', и тебе ФА-ФА! drinks.gif Я только при встрече заметил: Где твоя наклейка с заднего стекла, А ????!!!!
nexs1
Дима уже в Полтаве,он от нас уехал!
Zhest'
Цитата(YRA @ 27.11.2010, 20:53) *
Zhest', и тебе ФА-ФА! drinks.gif Я только при встрече заметил: Где твоя наклейка с заднего стекла, А ????!!!!
Обещаного, три года ждут... Коля обещал, да так и не осилил мне наклейку. Будем жаловаться...
nexs1
Ну началось, а кто то кричал я белую себе клеить не буду,только стальную,а тут сразу Коля виноват,у нас руки длинные и там достанем!
Zhest'
Цитата(nexs1 @ 28.11.2010, 17:36) *
...а тут сразу Коля виноват,у нас руки длинные и там достанем!
Ну приедешь ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.