Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !ЛУГАНСК!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Луганск
Страницы: 1, 2
Санчо
Цитата(alex.lg.ua @ 23.8.2010, 22:23) *
ОК! Тему создам. Встречу планируем провести в ближайшее воскресенье.

Саша, оставь одну наклейку под меня, пожалуйста, её необходимо показать в рекл.агентстве, ребята пообещали сделать нам еще...
alex.lg.ua
Не вопрос оставлю,тем более,что у Сироты есть предложение несколько видоизменить наклейку,так сказать внести свою изюминку по-Лугански. post-451-1167366138.gif
ромадим
Цитата(alex.lg.ua @ 25.8.2010, 21:38) *
Не вопрос оставлю,тем более,что у Сироты есть предложение несколько видоизменить наклейку,так сказать внести свою изюминку по-Лугански. post-451-1167366138.gif

Ребята а наклейки то одинаковые по всей Украине!
сирота
ну и что что они одинаковые
а мы сделаем чуточку по другому но это на встречи в воскрисенье обговорим
Dream
Цитата(сирота @ 26.8.2010, 18:30) *
ну и что что они одинаковые
а мы сделаем чуточку по другому но это на встречи в воскрисенье обговорим

изменять дизайн самой наклейки нельзя, можно менять размер и цвет
сирота
да мы не собираемся менять дизайн
а сделаем ниже продолжение

Парни луганска оставте свои контакты в рубрике "Контакты одноклубников Луганска"
сирота
Парни у меня есть очень хорошая новость
я говорил с ромкой СТО "КОМФОРТ" по поводу скидок
он дал дабро только тем кно с нами в форуме и кого есть наклейки

Disco.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
сирота
а чё мы все так плохо реагируем на наши встречи
если кого это не устраивает можите не приезжать мы за руку не кого тянуть не собираемся
АЛЕКС-Саша не раздавай наклейки никому раньше встречи!!!!!!!!!!!!!!
я нашим общением недоволен!!!!!и по скидкам и ремонту пускай где хотят там и делают!!!!!!мне надоело всегда по 30 раз каждому звонить и упрашивать о встречи!ТО ТРУБУ МЫ НЕ БЕРЁМ ТО В ИНТЕРНЕТЕ МЫ СИДИМ А СЮДА ВЛОМ ЗАЙТИ
ДУМАЕТЕ ЭТО ПРОСТО ПОЗНАКОМИЛСЯ НАКЛЕЙКУ ВЗЯЛ И РЕМОНТ В ПОЛ ЦЕНЫ
НИХРЕНА ВЫ ПАРНИ НЕУГАДАЛИ!!!! АЛЕКС ТЫ КАК СМОТРИШ НА МОЁ МНЕНИЕ ОТВЕТЬ В ЛИЧКУ
Санчо
Ребята, какие лички? Что-то я не вижу вверху сайта надпись Ukrainian-Личка-NEXIA CLUB.
Думаю, мнениями стоит делится в открытую.
Сергей(Сирота) - всему свое время. Много владельцев НЕКСИЙ просто не знают о существовании сайта, форума, и луганского движения, и тем более не знают о возможности скидок и СТО. Так может с этого начнем? И не будем делать выводы с того небольшого количества людей, которые у нас есть.
Давайте вначале породим спрос, а потом уже займемся предложениями. Чтобы потом никто не обижался, что он делает один за всех всё.
С уважением, до завтра
777drive
жители Луганска мы рады будем видеть новых людей 

на следуещей встрече 

присоеденяйтесь в нашу маленькую но дружную семью 

Игорь Лисичанск
Цитата(Санчо @ 28.8.2010, 19:56) *
Ребята, какие лички? Что-то я не вижу вверху сайта надпись Ukrainian-Личка-NEXIA CLUB.
Думаю, мнениями стоит делится в открытую.
Сергей(Сирота) - всему свое время. Много владельцев НЕКСИЙ просто не знают о существовании сайта, форума, и луганского движения, и тем более не знают о возможности скидок и СТО. Так может с этого начнем? И не будем делать выводы с того небольшого количества людей, которые у нас есть.
Давайте вначале породим спрос, а потом уже займемся предложениями. Чтобы потом никто не обижался, что он делает один за всех всё.
С уважением, до завтра

привет)) я только два месяца кук купил свою КСЮХУ))) на сайте тоже недавно)))если еще есть возможность приобрести наклейки клуба я бы заказал.Сергей если получится-напиши в личку
Shturm_N
Цитата(Игорь Лисичанск @ 7.8.2012, 9:35) *
привет)) я только два месяца кук купил свою КСЮХУ))) на сайте тоже недавно)))если еще есть возможность приобрести наклейки клуба я бы заказал.Сергей если получится-напиши в личку

Поздравляю с покупкой. smile.gif
С выбором не прогадал. wink.gif
Приятной езды.
сирота
Поздровляю с покупкой нового автомобиля....
Думаю чы будеш доволен КСЮХОЙ.
Мы всегда рады новым участникам.
Наклейки сейчас нет но можно заказать.
Будут вопросы звони 0953951009
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.