Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим О Звуке?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Автозвук
Страницы: 1, 2
uriy20
Влад Dislav машина у тебя бомба,я ее видел .......

Dislav
Опа, а где ты ее видел? кстати сегодня во вторник подтягивайся к Каравану, к 19.00.... слет будет
Aleksey
Читал - смотрел и вот решил своё показать. Строго не судите своими руками делал wink.gif
Vertual
а подиум сзади закрытый или сообщается с объемом двери? по виду мидвуферы HV165, а какие твитеры и с головы или уся все качает?
Aleksey
Цитата(Vertual @ 22.7.2008, 16:39) *
а подиум сзади закрытый или сообщается с объемом двери? по виду мидвуферы HV165, а какие твитеры и с головы или уся все качает?

Подиумы открытые, DV 165, ещё родные спереди и зади, всё с головы.
NEXT
А голова судя по всему Китай?
Mr_Alex_K
ребята, вы вот ругаетесь, дин, 2 дина, а что это такое ? я в этом не разбираюсь...
Dislav
Это типоразмеры - обычная магнитола, штатная в нексии это 1DIN, размер в 2 раза больше (типа сложить 2 таких магнитолы одна на одну) это уже 2DIN

Пример: 1DIN
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5810

Пример: 2DIN
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6312
Mr_Alex_K
Цитата(Dislav @ 23.7.2008, 12:55) *
Это типоразмеры - обычная магнитола, штатная в нексии это 1DIN, размер в 2 раза больше (типа сложить 2 таких магнитолы одна на одну) это уже 2DIN

Пример: 1DIN
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5810

Пример: 2DIN
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6312

спасибо , теперь всё понятно
Vertual
NEXT, а какая разница? в Китае/Корее/Малазии/Турции сейчас все делают. В "цивилизованных" странах только наклейки изготавливают smile.gif
Aleksey
Цитата(NEXT @ 22.7.2008, 21:39) *
А голова судя по всему Китай?

Мне без разницы Китай или Штаты, работает отлично и не хуже! tongue.gif
Medik
Цитата(Aleksey @ 22.7.2008, 12:07) *
Читал - смотрел и вот решил своё показать. Строго не судите своими руками делал wink.gif

У меня подиумы похоже инсталлированы, а у тебя бардачок открывается при закрытой переднейпассажирской двери?
NEXT
Vertual, разница в том что данный Пионер разрабатали и сделали в Китае в подвале-это видно сразу, в линейке настоящих Пионеров( которые кстати тоже в Китае делаются) данной модели нет. Даже IPhone делают в Китае, но разработаны в Америке, да и делаются я думаю с надлежащим контролем за качеством. Китай тоже разный есть))
Vertual
NEXT, Я знаю эту специфику, сам летаю в Китай, братьев наших меньших учить паяльник держать smile.gif
Совсем другое дело когда идолизируешь бренд, и когда он оказывается не лучше безимянного ширпотреба, начинает давить земноводное и кипеть разум, как такое могло случиться.
Aleksey
Цитата(Medik @ 24.7.2008, 22:33) *
У меня подиумы похоже инсталлированы, а у тебя бардачок открывается при закрытой переднейпассажирской двери?

Нет не открывается, я впринципи им и не пользуюсь, главное что ногами не цепляют. smile.gif
Jeka
зделал полную вибро шумо изоляцию, головное устройство Pioner (модэль не помню) передние динамики базовые+ к ним на боковые стойки твитэры Hertz ,Зади двух полосники Jbl, в багажнике саб Blaupunkt, и уселитель Power akustik. Народ поверте звук оеей.
M@GN@T
ну еще бы! Впринцепи также стоит только родные передние поменяны на Power Асоustik, на стойках твитеры Sony и сзади овалы Power Асоustik. и то звука хватает =)
Promet
Цитата(Влад Dislav @ 23.1.2008, 17:40) *
Начну о себе - работаю менеджером в компании, которая занимается полным спектром автозвука. Купил свою Нексию у напарника. За руль сел 1го декабря 2007
Немного о машине - кореец, задний мост от Вектры, прямоток, полная вибро-шумоизоляция, антикор, газо-масляные амортизаторы KYB+элементы подвески от той же Вектры, оригинальная краска Субару, спортивный руль, газобалонка итальянская, аэродинамический обвес (бампера, юбки, спойлер, брови на фары), литые диски,
О звуке, который стоял и который временно сейчас стоит.
Вылитые подиумы на двери + шумоизолированные, расчитаный корпус под саб 10" вместо задней полки под стекло. Стояли - компоненты - фронт DLS Iridium двухкомпонентный, саб Iridium 10", усилок DLS A7 Big Five, кондер DLS, кабели DLS. Голова Alpine 9831, ДВД Мистери + 10" потолочный монитор Мистери
Товарищ вначале продавал со звуком, потом снял звук и продал отдельно... Когда мне понадобилась машина, звука в ней уже небыло. В дальнейшем опять DLS поставлю, но попроще. Сейчас временно стоит 2DIN-DVD/Монитор Farenheit DVT-657 и компонентная акустика Power Acoustic ARIZONA AZ-620...

Забыл - стеклоподъемники на передние стекла стоят еще

Привет ! А что посоветуешь на зад поставить в место штатных динамиков не боллее 500 гр и есть ли смысл??? Магнитола пионер написанно что выход по 50 ватт.!
Dislav
Цитата(Promet @ 12.11.2009, 10:32) *
Привет ! А что посоветуешь на зад поставить в место штатных динамиков не боллее 500 гр и есть ли смысл??? Магнитола пионер написанно что выход по 50 ватт.!

То что пишут, это все не то, там реально 18-20 ватт, если динамики будут магнитолой раскачиваться, то бери средний ценовой сегмент (лучше коаксиалы), бестолку брать дорогое, они себя не покажут.
intel
а ну специалисты музыки, расскажите чуть подробней про мощность магнитол и динамиков, что означает RMS? как выщитывать и в разных странах по разному эта мощность????
Sergik
Цитата(intel @ 19.11.2009, 8:54) *
а ну специалисты музыки, расскажите чуть подробней про мощность магнитол и динамиков, что означает RMS? как выщитывать и в разных странах по разному эта мощность????

Магнитолы (нормальные) так и выдают ватт по 50 на канал. Динамики, к примеру овалы (коаксиальные) идут мощностью ватт по 50-80. Так что, на что хватает денег то и бери. Главное фуфель китайский нонеймовский не бери. За 1500 можно взять средненькую пионеровскую магнитолу и понеровские овалы- звучать будут раз в сто лучше стандартных (и это без настройки эквалайзера, а если настроить....). Главное при выборе акустики (когда будешь сравнивать) проси чтоб на мафоне эквалайзер отключали и выбирай с самым лучшим звучанием. Удачи!
Zhest'
Если с минимальными переделками, то овалы не нужны.
У меня стоят такие: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2258
Качество звука отличное и становятся в штатные места.
Dislav
Цитата(Sergik @ 28.11.2009, 21:58) *
Магнитолы (нормальные) так и выдают ватт по 50 на канал. Динамики, к примеру овалы (коаксиальные) идут мощностью ватт по 50-80. Так что, на что хватает денег то и бери. Главное фуфель китайский нонеймовский не бери. За 1500 можно взять средненькую пионеровскую магнитолу и понеровские овалы- звучать будут раз в сто лучше стандартных (и это без настройки эквалайзера, а если настроить....). Главное при выборе акустики (когда будешь сравнивать) проси чтоб на мафоне эквалайзер отключали и выбирай с самым лучшим звучанием. Удачи!

не выдают магнитолы столько.... нормальные это какие?.. я знаю только 2-3 модели МАССОВЫХ магнитол которые выдают более-менне близкое к 50 (мы говорим не о пике, что можно выжать на максимальном сигнале, магнитолы в таких режимах почти не используються) - это ламповый 2дин панасоник, какая-то седьмая модель тогоже панасоника выпуска где-то 2006-07 годов и еще что-то, точно уже не помню. Пионер не догма, любой брэнд будет играть лучше стандартных ). За 1500 можно поискать серьезные магнитолки 2007-2008 годов, новые от них отличаються в основном дизайном. Что касаеться звучания - иногда продавцы хитрят - динамик на стенде может быть подключен к усилителю и играть хорошо, а на своей машине чаще всего динамик расскачивает магнитола, разница ощутима... Короче вариантов масса, зависит как хозяин будет у себя звук подключать.
intel
Цитата(intel @ 19.11.2009, 8:54) *
расскажите чуть подробней про мощность магнитол и динамиков, что означает RMS? как высчитывать и в разных странах по разному эта мощность????

на это никто не ответил, Дислав, а ну блесни, ты ж наверняка знаешь!
Sergik
Цитата(Dislav @ 30.11.2009, 10:40) *
не выдают магнитолы столько.... нормальные это какие?.. я знаю только 2-3 модели МАССОВЫХ магнитол которые выдают более-менне близкое к 50

Я ж на догму не претендую smile.gif .... Все знают, что реальные мощностя магнитол и динамиков завышены "на бумаге", в реале да- дают меньше. Я хотел сказать про то что у меня получилось с минимальными вложениями и хорошим качеством.
Как грит Жесть, то так тож можно- у меня после замены мафона на стоковых разница сразу ощутилась, но вскоре начал сказываться недостаток мощности "на низах", хрипело, если сделать громче чем нормально... Но я не считаю огромной переделкой установку проставок под динамики. Бери бренд, и не забудь свои уши при выборе бренда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.