Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пришло смс
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
BABAH
Сергей,на обуховской трассе попал в ДТП!
Кто-то звонил??? все нормально??
Вот его номер 8-067-304-38-67
Toshik
BABAH, +1. Кто знает что там?
Андрей
Цитата(Toshik @ 23.2.2009, 21:11) *
BABAH, +1. Кто знает что там?

Звонил вчера ему вечером, сказал что вроде все в норме, сам живой и невредим, машинка получила увечья средней тяжести. Вроде как там колесо у газели отпало и в него, точно не скажу, думаю сам напишет
sanec
А я только сегодня увидел СМС. idontno.gif Будем ждать Сергея.
Сливка
shok.gif
Serega
Всем спасибо за участие. Все в норме. Проблемы решаются потихоньку, думаю что через пару неделек сяду за руль своего железного коня. ДТП на самом деле глупое до ужаса, у газели были плохо прикручены колеса, в следствии чего перерезались шпильки на задней ступице, ну и одно колесо я таки поймал. Был в страховой, подал заявление, посмотрим, если что надавим. Самое главное, что обошлось без жертв и на трессе небыло машин, а то все могло закончится намного хуже. Паша с меня горячий кофе за бессоную ночь tea.gif
Pavlen
Цитата(Serega @ 24.2.2009, 17:46) *
Всем спасибо за участие. Все в норме. Проблемы решаются потихоньку, думаю что через пару неделек сяду за руль своего железного коня. ДТП на самом деле глупое до ужаса, у газели были плохо прикручены колеса, в следствии чего перерезались шпильки на задней ступице, ну и одно колесо я таки поймал. Был в страховой, подал заявление, посмотрим, если что надавим. Самое главное, что обошлось без жертв и на трессе небыло машин, а то все могло закончится намного хуже. Паша с меня горячий кофе за бессоную ночь tea.gif

Не за что. Для таких случаев и создан номер HELP. От кофе не откажусь при встрече. biggrin.gif Главное, все хорошо закончилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.