![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сергей,на обуховской трассе попал в ДТП!
Кто-то звонил??? все нормально?? Вот его номер 8-067-304-38-67 -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
BABAH, +1. Кто знает что там?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
BABAH, +1. Кто знает что там? Звонил вчера ему вечером, сказал что вроде все в норме, сам живой и невредим, машинка получила увечья средней тяжести. Вроде как там колесо у газели отпало и в него, точно не скажу, думаю сам напишет -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
А я только сегодня увидел СМС.
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем спасибо за участие. Все в норме. Проблемы решаются потихоньку, думаю что через пару неделек сяду за руль своего железного коня. ДТП на самом деле глупое до ужаса, у газели были плохо прикручены колеса, в следствии чего перерезались шпильки на задней ступице, ну и одно колесо я таки поймал. Был в страховой, подал заявление, посмотрим, если что надавим. Самое главное, что обошлось без жертв и на трессе небыло машин, а то все могло закончится намного хуже. Паша с меня горячий кофе за бессоную ночь
![]() -------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Всем спасибо за участие. Все в норме. Проблемы решаются потихоньку, думаю что через пару неделек сяду за руль своего железного коня. ДТП на самом деле глупое до ужаса, у газели были плохо прикручены колеса, в следствии чего перерезались шпильки на задней ступице, ну и одно колесо я таки поймал. Был в страховой, подал заявление, посмотрим, если что надавим. Самое главное, что обошлось без жертв и на трессе небыло машин, а то все могло закончится намного хуже. Паша с меня горячий кофе за бессоную ночь ![]() Не за что. Для таких случаев и создан номер HELP. От кофе не откажусь при встрече. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |