есть пару сигналок китайских, которые не взламываются, они идут с выкидухами одностороние.... и весь прикол в том что они пашут не на тех частотах на которых пашут знаменитые фирмы, и граберы их не схавают.....
Цитата(Igr44 @ 9.6.2012, 17:43)

У меня в машине стоит стоковый иммо, с капсулой в ключе зажигания, но надеяться на него нельзя. Эта байда сканится , даже без самой машины, путем скрытного приближения к телу водителя, в кармане которого находится ключ с меткой. :-) Главное навести достаточное поле для возбуждения приемника иммо. все остальное дело техники.
На мой взгляд нормальный вариант двусторонняя сигн.+ иммо, завязанный на моцк машины + старый дедовский метод ( скрытый выключатель, например на выключение бензонасоса), етественно, чтобы можно было к нему не привлекая внимания дотянуться. Приехал на стоянку, отключил насос, поставил на охрану,и..... ждеш когда тебя на следующий день , пара пацанов спортивного телосложения выкинут в движении из твоей же машины. :-)
насколько я знаю, чтобы прочесть транспордер с ключа на растоянии, надо такую катушку накачки что у человека штаны згорят вместе с ключами(образно конешна)