Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угон автомобиля
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Страницы: 1, 2
traffic
Цитата(nac67 @ 10.6.2012, 20:31) *
Ребяты! Я представляю "злоумышленника", сидящего с супер-сканером (типа как в фильме "Брат-2"), и угоняющего Нексию. Он или идиот, или ему совершенно нечем заняться! ag.gif

plus.gif

Цитата(Dissa @ 10.6.2012, 18:14) *
Лично у меня метка без элементов питания и действует на расстоянии 10см и то в определенном месте. Спрятан он не в штатном месте. Самое важное запутать злоумышленника, а времени у них мало. У меня, чтобы обойти систему нужно как минимум 15-20мин. и это я знаю что надо делать. И не сканятся у меня метки.

Сканятся, но нужно быть на 10-15 см. от неё с соответствующей аппаратурой.
Dissa
Цитата(traffic @ 10.6.2012, 23:10) *
plus.gif

Сканятся, но нужно быть на 10-15 см. от неё с соответствующей аппаратурой.

Я думаю, что лишним этот прибамбас не будет. avt10.gif
_МАКСИМ_
как-то раз приходилось оставлять машину без присмотра, так я себе вынимал реле бензонасоса, конечно каждый раз вынимать не будешь, но иногда можно.

Еще один раз машина неделю стояла на стоянке, с отключенным проводом идущий на катушку
junker
есть пару сигналок китайских, которые не взламываются, они идут с выкидухами одностороние.... и весь прикол в том что они пашут не на тех частотах на которых пашут знаменитые фирмы, и граберы их не схавают.....

Цитата(Igr44 @ 9.6.2012, 17:43) *
У меня в машине стоит стоковый иммо, с капсулой в ключе зажигания, но надеяться на него нельзя. Эта байда сканится , даже без самой машины, путем скрытного приближения к телу водителя, в кармане которого находится ключ с меткой. :-) Главное навести достаточное поле для возбуждения приемника иммо. все остальное дело техники.
На мой взгляд нормальный вариант двусторонняя сигн.+ иммо, завязанный на моцк машины + старый дедовский метод ( скрытый выключатель, например на выключение бензонасоса), етественно, чтобы можно было к нему не привлекая внимания дотянуться. Приехал на стоянку, отключил насос, поставил на охрану,и..... ждеш когда тебя на следующий день , пара пацанов спортивного телосложения выкинут в движении из твоей же машины. :-)

насколько я знаю, чтобы прочесть транспордер с ключа на растоянии, надо такую катушку накачки что у человека штаны згорят вместе с ключами(образно конешна) drinks.gif
traffic
Цитата(junker @ 13.6.2012, 12:50) *
есть пару сигналок китайских, которые не взламываются, они идут с выкидухами одностороние.... и весь прикол в том что они пашут не на тех частотах на которых пашут знаменитые фирмы, и граберы их не схавают.....

насколько я знаю, чтобы прочесть транспордер с ключа на растоянии, надо такую катушку накачки что у человека штаны згорят вместе с ключами(образно конешна) drinks.gif

Да нет, для расстояния в пару метров достаточно просто большой геометрический размер катушки - например вставить её в штанину и/или рукав.
Просто нафига это кому нужно? Обычно машины нашего класса угоняют при неизвестном водителе.
Dissa
Так о тож. Имоб. стоит 460 грн.(у меня). Метки без питания, дискомфорта не чувствую и себе спокойнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.