Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демонтаж плавстиковой накладки передней стойки кузова
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Sergik
Требуется снять пластиковую накладку со стойки кузова возле водителя. Зачем? Могу только сказать мне под торпедо надо с потолка провод спустить скрытый. Потом как сделаю фотоотчет выложу. Поскажите как снять ее не поломав, где кроются зацепы и прочие "неприятности".
Dani
В большинстве автомобилей накладки держатся на зещелках-пистонах. Т.е. надо аккуратно тянуть на себя. Потом так же защелкиваешь обратно, только вазовские защелки одноразовые.

Смысл в скрытом проводе, если собираешься выкладывать фотоотчет? biggrin.gif
Sergik
Цитата(Dani @ 19.2.2009, 22:35) *
Смысл в скрытом проводе, если собираешься выкладывать фотоотчет? biggrin.gif

Чтоб провода не было видно biggrin.gif
Фотоотчет, я имел ввиду не процесса, а готового творения.
СПС за ответ.
Еще хотел спросить, а фонарь салонный тоже так вынимается?
Аккуратно выдернуть его и все?
Андрей
Цитата(Sergik @ 20.2.2009, 7:28) *
Чтоб провода не было видно biggrin.gif
Фотоотчет, я имел ввиду не процесса, а готового творения.
СПС за ответ.
Еще хотел спросить, а фонарь салонный тоже так вынимается?
Аккуратно выдернуть его и все?

да, ничего сложного, только аккуратно нужно
Anatoliy
Когда сигналку ставил, приемо-передатчик поставил за зеркалом и провода нужно было спрятать, взялся за накладку двумья руками, сказал "сим, сим.." и все... Надо было акуратней, пальцами отщипиваеш со стороны стекла а потом она сама падает. На место ставил кулаками.
Sergik
Цитата(Anatoliy @ 26.2.2009, 23:53) *
Когда сигналку ставил, приемо-передатчик поставил за зеркалом и провода нужно было спрятать, взялся за накладку двумья руками, сказал "сим, сим.." и все... Надо было акуратней, пальцами отщипиваеш со стороны стекла а потом она сама падает. На место ставил кулаками.

Вот теперь все ясно и понятно... СПС. Как в анекдоте "ты не матюкайся, а лучше рукой покажи"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.