Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передний бампер
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
бобр
Ночь.Где-то под Тернополем.Скорость 100км.ч.Подымаюсь на горку и тут навстречу из темноты по середине дороги выплывает покрышка от грузовика.Итог-экстренное маневрирование,оторванный бампер,поцарапанная дверь...Когда-то я уже отрывал бампер, крепления все оторваны -ездил а АвтоСвит и там мне его как-то прекрипили.3-ри года ездил на 3-ех саморезах и тут опять.Как его "присобачить" чтобы уже наверника?
intel
присобачить то можно всегда, но лучшим способом это к местам, где он должен крепится к кузову сделать (изготовить) с металла крепление.
тоисть к такой проблеме нужно подходить очень уж даже индивидуально, смотреть что поломанно, где и как можно применить свое изабретаемость, одним словом нужно представить что ты нахзодишся на свалке старых авто (как передача по телеканалу дискавери, непомню название) и нужно из всего мусора изготовить ракету... Дерзай.
бобр
Цитата(intel @ 3.2.2009, 8:06) *
присобачить то можно всегда, но лучшим способом это к местам, где он должен крепится к кузову сделать (изготовить) с металла крепление.
тоисть к такой проблеме нужно подходить очень уж даже индивидуально, смотреть что поломанно, где и как можно применить свое изабретаемость, одним словом нужно представить что ты нахзодишся на свалке старых авто (как передача по телеканалу дискавери, непомню название) и нужно из всего мусора изготовить ракету... Дерзай.

Были спецы по таким делам в таксопарке Автосвит(кто не знает-первое такси в Киеве после перестройки-штук 500 было Нексий),но нет больше этого злачного места.Поеду в Иванычу,может чем поможет.
лихач
Цитата(бобр @ 2.2.2009, 17:59) *
Ночь.Где-то под Тернополем.Скорость 100км.ч.Подымаюсь на горку и тут навстречу из темноты по середине дороги выплывает покрышка от грузовика.Итог-экстренное маневрирование,оторванный бампер,поцарапанная дверь...Когда-то я уже отрывал бампер, крепления все оторваны -ездил а АвтоСвит и там мне его как-то прекрипили.3-ри года ездил на 3-ех саморезах и тут опять.Как его "присобачить" чтобы уже наверника?

там крепления все пластмасовые я сщитаю лучше их купить они копейки стоят, пусть лучше они ломаються
чем куски бампера остаються на новых железных креплениях rolleyes.gif
бобр
Ну вот и в 3-тий раз бампер оторвал!Вчера собачку сбил!Теперь установка назад заняла 30 минут-ставил сам!Хорошо что он у меня "трансформер"-отстреливает tongue.gif Если бы наглуха был прикручен,то итог мог бы быть печальный не только для собачки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.