![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ночь.Где-то под Тернополем.Скорость 100км.ч.Подымаюсь на горку и тут навстречу из темноты по середине дороги выплывает покрышка от грузовика.Итог-экстренное маневрирование,оторванный бампер,поцарапанная дверь...Когда-то я уже отрывал бампер, крепления все оторваны -ездил а АвтоСвит и там мне его как-то прекрипили.3-ри года ездил на 3-ех саморезах и тут опять.Как его "присобачить" чтобы уже наверника?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
присобачить то можно всегда, но лучшим способом это к местам, где он должен крепится к кузову сделать (изготовить) с металла крепление.
тоисть к такой проблеме нужно подходить очень уж даже индивидуально, смотреть что поломанно, где и как можно применить свое изабретаемость, одним словом нужно представить что ты нахзодишся на свалке старых авто (как передача по телеканалу дискавери, непомню название) и нужно из всего мусора изготовить ракету... Дерзай. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
присобачить то можно всегда, но лучшим способом это к местам, где он должен крепится к кузову сделать (изготовить) с металла крепление. тоисть к такой проблеме нужно подходить очень уж даже индивидуально, смотреть что поломанно, где и как можно применить свое изабретаемость, одним словом нужно представить что ты нахзодишся на свалке старых авто (как передача по телеканалу дискавери, непомню название) и нужно из всего мусора изготовить ракету... Дерзай. Были спецы по таким делам в таксопарке Автосвит(кто не знает-первое такси в Киеве после перестройки-штук 500 было Нексий),но нет больше этого злачного места.Поеду в Иванычу,может чем поможет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
Ночь.Где-то под Тернополем.Скорость 100км.ч.Подымаюсь на горку и тут навстречу из темноты по середине дороги выплывает покрышка от грузовика.Итог-экстренное маневрирование,оторванный бампер,поцарапанная дверь...Когда-то я уже отрывал бампер, крепления все оторваны -ездил а АвтоСвит и там мне его как-то прекрипили.3-ри года ездил на 3-ех саморезах и тут опять.Как его "присобачить" чтобы уже наверника? там крепления все пластмасовые я сщитаю лучше их купить они копейки стоят, пусть лучше они ломаються чем куски бампера остаються на новых железных креплениях ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и в 3-тий раз бампер оторвал!Вчера собачку сбил!Теперь установка назад заняла 30 минут-ставил сам!Хорошо что он у меня "трансформер"-отстреливает
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |