Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поиск запчастей
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Страницы: 1, 2
road
Цитата(April @ 6.8.2008, 21:19) *
Ось тепер буду знати в кого заказувати оригінальні корейські запчастини biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Если честно я беру Оригинал только в том случае если ничего другова нет, качество корейских запчастей ниже среднего, лучше уж на худой конец Итальнская лицензия, просто есть такие вещи которые только корея и делает, тогда уже idontno.gif .
April
Цитата(road @ 6.8.2008, 22:53) *
Если честно я беру Оригинал только в том случае если ничего другова нет, качество корейских запчастей ниже среднего, лучше уж на худой конец Итальнская лицензия, просто есть такие вещи которые только корея и делает, тогда уже idontno.gif .

Процентів 80 запчастин повністю підходить від Кадета. Ну а на рахунок іних в нас проблем нема . І не обов'язково по італійській ліцензії. Поляки штампують майже все.
road
Цитата(April @ 7.8.2008, 22:37) *
Процентів 80 запчастин повністю підходить від Кадета. Ну а на рахунок іних в нас проблем нема . І не обов'язково по італійській ліцензії. Поляки штампують майже все.

Я слишком люблю свою машину чтобы ставить на нее всякое гавно, поляки делают еще хуже чем Турки, Я предпочитаю Европейских, качественных производителей или на худой конец карейский оригинал. Я не настолько богат чтобы покупать некачественные вещи и постоянно что-то менять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.